Сварга, как называется человек, обвиняющий всех вокруг в том, что они-дураки
когда этого человека дураки называет дураком, то не сдержанным, но при этом правдивым человеком
я упоротая малолетка, но так охота быть факторным и что бы на меня обратили внимание
Уже одно такое слово от тебя смешно
да тебе палец покажешь будешь смеяться, это не показатель
А не в ЦРУ ли ты работаешь часом? Про списки знаешь, про каждого играка все знаешь, про факторных и неочень пацанчиков тоже в курсе. Пиндосский шпиен?!
нет конечно, несуразно такое предполагать. И далеко не про каждого
Добавлено через 4 минуты
Svarga, был такой замечательный чувак ПексиБраун. Хз играет он или нет сейчас. Но он не просто презирал и ненавидел багоюзеров, ботоводов и прочих доблестных жителей сервера Айрин. Он каждую ночь устравивал карательные рейды, писал петишки и просто выносил всем мозг в ПМ. А что сделал ты? Просто писать что презираешь - да и хуй с тобой Наезжать на кого-то за смену сайда. Дак ты тоже не родился сразу в дистрах
Короче, на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой толстый лев
Радар не бот, не зафрапсишь. А петишки...и без меня написаны. Так я же в ответ, а не просто так взял и не с того не с сего. Ты я так понимаю на грубость нарываешься? На долго не хватает видимо когда не соглашаются с твоим мнением
Сообщение от
Spellife 
Только 3д! Только победа!
Сообщение от
Spellife 
цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от
Bassov 
.. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от
Kanut79 
Вот мне стало интересно просто