Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания: 09.05.2012 13:00
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Re: BlackRose открыт набор на Fury
милитель очень хороший саппортящий пом, но на мини могла бы не бегать вагоном за зорькой, а идти самой фраги набивать
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Shtille:
не бегать вагоном
Знаток
Сообщение от Melitele:
Угу, групповой данж. Я даже больше скажу, я сама там была неделю назад, только с группой) С танками, с дпс, с хилом, все как надо. Потому что непростой так-то данж даже на 80-м уровне. И обычному игроку с "незабагованным" аккаунтом одному, да еще на 60-м уровне там делать нечего. Опять же придумывают сказочки, типа "случайно зашел на башенку глянуть, а мне там так понравилось, что целый день просидел". Любишь сказки?)
на 60 можно там быть будучи учеником. а то что там целый день кто то сидел на скрине не видно же.

Сообщение от Melitele:
Я даже и не знаю, что тебе на это ответить) "Я не читер, просто почему-то на коньках катаюсь вместе с трупами". Может аккаунт забаговался, как у Зедика? Ну или макросы чудесные друг подогнал? Должно же быть какое-то объяснение, почему у кого-то в игре нормальная анимация, а кто-то "особенный"?..
я хз какое объяснение может быть, но я знаю читеров у которых с анимацией все норм и все же они читеры.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ALCapone:
на 60 можно там быть будучи учеником.
одному? омг
Знаток
Сообщение от Голова:
одному? омг
одному там можно быть если пришел до того как рейд остальной подтянулся или остаться после того как рейд разошелся. я вот иногда после рейда оставляю перса в самом данже, а патом ухожу по делам. прихожу и вывожу уже перса и иду по делам.
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Сообщение от ALCapone:
на 60 можно там быть будучи учеником. а то что там целый день кто то сидел на скрине не видно же.
Понятно, сказки любишь)) Фильм надо было на 5 часов снимать, чтобы было видно, что эти персонажи долго сидели в одиночестве в Железной башне?)))

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Знаток
Сообщение от Melitele:
Понятно, сказки любишь)) Фильм надо было на 5 часов снимать, чтобы было видно, что эти персонажи долго сидели в одиночестве в Железной башне?)))
я вот как то на черве т1 просидел долго. рейд закончился, а мой перс остался в данже, просто потому что я болтал в пм, и мне лень было выходить, да и не нужно это было для того что бы болтать. и кстати, любое видео и любой скрин можно подделать. я, например, могу сделать скрин на котором ты будешь как будто в железной башне. я не говорю что ты их подделываешь, просто хочу сказать, что если я захочу кого то подставить для меня не будет проблемой сделать такой скрин
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Hohenheim2:
в премах фрагов по нулям.

в хохенхейме сразу видно эксперта по премам

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Сообщение от ALCapone:
я вот как то на черве т1 просидел долго. рейд закончился, а мой перс остался в данже, просто потому что я болтал в пм, и мне лень было выходить, да и не нужно это было для того что бы болтать. и кстати, любое видео и любой скрин можно подделать. я, например, могу сделать скрин на котором ты будешь как будто в железной башне. я не говорю что ты их подделываешь, просто хочу сказать, что если я захочу кого то подставить для меня не будет проблемой сделать такой скрин
Да не вопрос) Каждый верит, во что хочет верить) Считаешь, что твои согильдийцы по одиночке сидели на 60-м уровне в групповом 80-м данже, просто болтая в пм, или я подделываю скрины - дело твое))

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Знаток
Сообщение от Melitele:
Да не вопрос) Каждый верит, во что хочет верить) Считаешь, что твои согильдийцы по одиночке сидели на 60-м уровне в групповом 80-м данже, просто болтая в пм, или я подделываю скрины - дело твое))
я не верю просто сразу вешать ярлык я думаю тоже не правильно
может в железной башне какую секцию открыли? конькобежцев например. каток залили. вот ребята и ходят занимаются туда, болтают, так сказать досуг. а потом свои мастерства демонстрируют на выезде. на мини там, просто на открытом воздухе. правда вот экипировку приходится ребятам покупать в магазине спорттоваров хагсклаба

Сообщение от Shtille:
милитель очень хороший саппортящий пом, но на мини могла бы не бегать вагоном за зорькой, а идти самой фраги набивать
дожили,хилер,который хилит, уже стал вагоном

Знаток
Сообщение от play2die:
может в железной башне какую секцию открыли? конькобежцев например. каток залили. вот ребята и ходят занимаются туда, болтают, так сказать досуг. а потом свои мастерства демонстрируют на выезде. на мини там, просто на открытом воздухе. правда вот экипировку приходится ребятам покупать в магазине спорттоваров хагсклаба
ерунду несешь даже не смешно. если хочешь пошутить но не знаешь как лучше не шути вообще.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от ALCapone:
а у меня вопрос почему название гильдии без пробела ведь есть же возможность его туда поставить
Сообщение от ALCapone:
ерунду несешь, "мастер щУток" АЛКопоне, даже не смешно. если хочешь пошутить но не знаешь как лучше не шути вообще.
Знаток
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от play2die:
А надо было набивать овер9000 фрагов на нубасах в синьке и на гоху скрин. Вот тогда скажут что ты папка.
Сообщение от ALCapone:
ерунду несешь даже не смешно. если хочешь пошутить но не знаешь как лучше не шути вообще.
ой иди гуляй,а

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zluka13:
А надо было набивать овер9000 фрагов на нубасах в синьке и на гоху скрин. Вот тогда скажут что ты папка.
без скринов на гохе вообще не отэц,согласен. скрин или лох

Последний раз редактировалось play2die_renamed_701455_01022022; 15.07.2013 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от play2die:
ой иди гуляй,а
гулял уже сегодня
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ALCapone:
одному там можно быть если пришел до того как рейд остальной подтянулся или остаться после того как рейд разошелся. я вот иногда после рейда оставляю перса в самом данже, а патом ухожу по делам. прихожу и вывожу уже перса и иду по делам.
ты реально так быстро забываешь то, что сам написал?

Сообщение от ALCapone:
на 60 можно там быть будучи учеником
Еще раз... одному? Омг

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ALCapone:
про себя, да как точно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ALCapone:
это 99% твоих постов
Последний раз редактировалось Голова; 15.07.2013 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
нубас ты процитировал мой ответ который объясняет что может делать один перс в данже и снова спрашиваешь и всё в одном посте? кто еще забывчивый

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Голова:
про себя, да как точно
да что ты на меня то всё косишь косила

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Голова:
это 99% твоих постов
да я уже понял что ты косила
Последний раз редактировалось ALCapone; 15.07.2013 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от magicmn:

в хохенхейме сразу видно эксперта по премам
Знаток
лан пойду спать а ты пиши бред дальше завтра мож гляну отвечу чё
Предводитель
Просветитель
писать бред, ты у нас чампион
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от play2die:
This
Сообщение от Голова:
он Эльмаго и то шарит, что тебе не по зубам этот "пве пом", как слон моське
Он как бы говорит что это тело гнет варваров. А как оно хилит мне до одного места.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ALCapone:
нубас ты процитировал мой ответ который объясняет что может делать один перс в данже и снова спрашиваешь и всё в одном посте? кто еще забывчивый
нубас это ты, невозможно одному находиться в данже будучи 60ур и при этом учеником, ты ппц просто

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ALCapone:
да что ты на меня то всё косишь косила
да ты перрлы про себя выдаешь один за другим, невозможно не подметить и не оборжаться

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Hohenheim2:
Он как бы говорит что это тело гнет варваров. А как оно хилит мне до одного места.
ну безымянно-гимпое тело у нас ты а Милители один из лучших, признанных помов на серве
ты как моська на слона, только гавкаешь, больше не в состоянии ничего сделать
Последний раз редактировалось Голова; 15.07.2013 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Голова определяэ