Милителька, знаешь что мне вспомнилось ? Буквально на неделе схлестнулись мы с бс( потом за бс ещё нв подошли) .Так вот , у бс были 2 сина. И знаешь , один син без тапок бегал вразы быстрее своего соги . Это настолько явно бросалось в глаза, что просто ппц. ну, когда он врубал тапки , он простоиначинал телепортиться. Мне вообще пофиг, ни скринов, ни пруфов, ни видео нет и да и не нужно оно, просто помоему тема читов давно исчерпала себя, и потеряла актуальность.
Delred небось?) На него кто-то из наших негодовал в тс) Blizzlike еще странный, но он не из БС вроде.
Про актуальность темы читеров, согласна) К башне вообще прицепилась только потому, что из-за этого вынуждены были уйти из НВ Апостол с Даркстормом, а мне нравилось с ними играть. Так что эти скрины я больше для внутреннего использования, так сказать, делала. А здесь их просто к слову привела.
Да и вообще, когда читеров обсуждают активно, мне становится обидно за нормальных игроков... Как-то на фоне этих унылых клоунов с программой меркнет красота игры хороших ребят.
С трупом можно проехать даже без комбера, проверял барбом при определенных фаталках если сразу двинуться или прыгнуть то труп прилипает и ты едешь с ним метра 2.
Хоха, я чрезвычайно рада за тебя и твои проверки. У тебя ведь тоже эта программа установлена?) Может, ты перед проверкой забыл ее выключить?)
Почему к Шлепе трупы не липнут? Почему к Намару не липнут? А к тебе и Криогену липнут?))
Я никого не обвиняю вообще) Я просто высказала лично свое впечатление: за 5 лет игры подобный "трюк" увидела впервые. Для вас это норма - ок, дело ваше.
Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.