Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания: 09.05.2012 13:00
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Re: адский флуд
Фанат
made my day

Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Re: BlackRose открыт набор на Fury
Бестия зайди в тему клипов и посмотри последний может чего и поймешь
ну оке ,пошла
Сообщение от Голова:
а я им там дипиэс буду делать
на форуме нв не пофлудишь на гохе уже места мало ты уже в ив флудишь по тиху. и наверное не только?))не перестаешь удивлять
Знаток
Сообщение от bestiya_:
на форуме нв не пофлудишь на гохе уже места мало ты уже в ив флудишь по тиху. и наверное не только?))не перестаешь удивлять
он ещё доступ на форум бр просил что бы и там нафлудить
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
не, в БР хотел чисто почитать
в ИВ тема про горячо любимого Могола заставила зарегиться и кстати всё посты по теме были, не флуд

пофлудить можно везде (практически) и на форуме НВ тоже, но аура там другая + я сам никогда не поддерживал идею форумных боёв с соги и хорошо, что в НВ за этим следят не так, как в БС а обсуждений "про классы" нет, в итоге пофлудить то можно, но смысл? Флуд ради флуда - не интересен

А гоха действительно как то сдулась кроме Турпа, Хохи, Девочки-нинзя, собеседников нету почти, они вообще ни о чём ни потролить с юмором не могут ни вброс стоящий сделать, тока тупо балаболить в состоянии, дилетанты
Знаток
Сообщение от Голова:
не, в БР хотел чисто почитать
дооооо

Добавлено через 36 секунд
чукча не читатель чукча писатель )
Последний раз редактировалось ALCapone; 13.07.2013 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
не думаю, что на форуме БР столкнулся бы с омг негативом и не думаю, что там много дискуссий про классы, а значит флудить небыло бы стимула
Знаток
Сообщение от Голова:
не думаю, что на форуме БР столкнулся бы с омг негативом и не думаю, что там много дискуссий про классы, а значит флудить небыло бы стимула
у тебя даже на мертвом форуме стимул появится)
Сообщение от Голова:
гоха действительно как то сдулась кроме Турпа, Хохи, Девочки-нинзя, собеседников нету почти, они вообще ни о чём ни потролить с юмором не могут ни вброс стоящий сделать, тока тупо балаболить в состоянии, дилетанты
как бы лето
могол, это то чудище -психиатр по которому психушка плачет давно и который выступал вечно в бс?
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Сообщение от bestiya_:
могол, это то чудище -психиатр по которому психушка плачет давно и который выступал вечно в бс?
Путаешь с Эго наверное.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от bestiya_:
как бы лето
Ты осознаешь что это описание подходит и к тебе самой?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
Ты осознаешь что это описание подходит и к тебе самой?
в чем ? подкол у тебя вышел кривой.
Предводитель
Сообщение от bestiya_:
Во всем

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ALCapone:
у тебя даже на мертвом форуме стимул появится)
мёртвая репутация у твоей гильдии и тебя самого, "новое" пристанище для нубов с читами

Добавлено через 10 минут
Сообщение от bestiya_:
Эльмаго агрессивен, потому что защищает согильдийца да да! Могол щас в БС! его послали нахрен в НВ (ну еще бы), в ИВ тоже но КАК взяли это омг чудо в БС, я ваще хз
Последний раз редактировалось Голова; 14.07.2013 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Голова:
Эльмаго агрессивен, потому что защищает согильдийца да да! Могол щас в БС
как обычно в принципе. Лмаго, иногда даже бывает забавным. Но какой смысл защищать тело если у него проблемы с психикой, вот это мне понять сложно. давайте все называть своими именами что ли не прикрываясь тегами

Сообщение от LMago:
Во всем
а вроде копия тебя, не?))
Предводитель
Просветитель
ну помыслы у него светлые, защищает честь ги, но он видимо не понимает, када это чудо срёт половине сервера в личку матом покруче Турпа + несёт всякую хню про родителей и т.п. Он явно поганит тег ги и сильно, на кой его защищать? Пнули бы лучше этого неадеквата с ги
Предводитель
Сообщение от Голова:
Эльмаго агрессивен, потому что защищает согильдийца да да! Могол щас в БС! его послали нахрен в НВ (ну еще бы), в ИВ тоже но КАК взяли это омг чудо в БС, я ваще хз
Его взяли потому что в БС играют люди с которыми он играл в других гильдиях. В глобальный и гильд чат он не срет в отличие от многих других игроков. Форумы не засирает в отличие от тебя. А что касается того, что он пишет в личку - он обещал, что не будет это делать согильдийцам, и пока вроде бы не нарушил свое обещание. Личка - это личка, то что сказанно в нее сложно доказать и дело только тех кто в нее общается. Если взрослый человек пишет таким образом вот уже много лет его не переделаешь. Мы ему не папа с мамой. Правил он не нарушает, так как знает что за этим последует. Вот представь что тебе сказали "мы возьмем тебя в НВ, если ты не будешь вообще писать на форумах". Как бы ты поступил? Смог бы сдержаться? В НВ были и есть игроки, которые регулярно обсирают других игроков в глобале, считается что это никого не должно обижать и они просто так развлекаются. И я не агрессивен, я просто не понимаю и никогда не понимал поведения Бестии.

Вообще я был против его принятия в гильдию, но пока мне сложно его в чем-то упрекнуть. В чем состоит сложность засунуть его в игнор и играть себе дальше - не понимаю.

Сообщение от bestiya_:
как обычно в принципе. Лмаго, иногда даже бывает забавным. Но какой смысл защищать тело если у него проблемы с психикой, вот это мне понять сложно. давайте все называть своими именами что ли не прикрываясь тегами

а вроде копия тебя, не?))
Если почитать Гоху, то тут у многих можно найти проблемы с психикой. Ты собираешься всех их воспитать, всех переучить? И как успехи, хотя бы одного получилось? Никто не требует от тебя понимания, и никому не интересно твое мнение на самом деле. Ты просто не можешь и не хочешь посмотреть на свое поведение со стороны.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Сообщение от Голова:
мёртвая репутация у твоей гильдии и тебя самого, "новое" пристанище для нубов с читами
ты это к чему вообще
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Сообщение от Голова:
:
Ну что ж ты так :( да, я нуб , но у меня нет читов !