Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
а кстати тоже получил, что у всех бывают плохие дни

я редкостная зараза
Мастер
Танк
С такими союзниками получаю удовольствие только от прописывания репортов. Увы. Все делаю правильно, влетаю на Кейт, блокирую их милишников - мои "друзья" никого не могут убить.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Сообщение от Uranist:
влетаю на Кейт, блокирую их милишников
Оффтанк-кейт?
Знаток
Сообщение от Uranist:
влетаю на Кейт
вообразил себя пантеоном никак иначе

я редкостная зараза
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
влетай на соне

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Мастер
Танк
Сообщение от kill4flood:
влетай на соне
Я королем Демасии играл как бы.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Знаток
Сообщение от Uranist:
влетаю на Кейт

Сообщение от Uranist:
Я королем Демасии играл как бы.

я редкостная зараза
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от 2DieAlone:
Оффтанк-кейт?
Ап-брузер кейт. Влетаешь сеткой, ставишь трапу и начинаешь кастовать ульту, чтобы забайтить врагов на контроль. Ключевой итем - гварды. После гвардов покупаешь лиандри, рандуин, торнмейл и фрозен харт.
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
Сообщение от charas:
а кстати тоже получил, что у всех бывают плохие дни
а красные дни у всех бывают?
Знаток
Сообщение от DDarko:
а красные дни у всех бывают?
пм риот

я редкостная зараза
Сообщение от DaViL:
Ап-брузер кейт. Влетаешь сеткой, ставишь трапу и начинаешь кастовать ульту, чтобы забайтить врагов на контроль. Ключевой итем - гварды. После гвардов покупаешь лиандри, рандуин, торнмейл и фрозен харт.
ОП и не контрится!

Добавлено через 1 минуту
Я просто оставлю это здесь. Трудо ****удни на аккаунте друга.

Последний раз редактировалось 2DieAlone; 15.07.2013 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
NOpainNOgain
Лекарь
Да что-то одни бустеры собрались.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Мне концовка особенно понравилась
Гуру
Сообщение от 2DieAlone:
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Сообщение от 2DieAlone:
Почему мне такие не попадаются, весело же.

Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от 2DieAlone:

ни разу такого не видел
Gnome Boss
Победитель конкурса
Первый раз за долгое время у меня ****ец бомбануло. Захожу в нормал драфт, у нас бронза 1 кейтлин, идет на лайн против даймонд 3 вейн. О***ть весело было, просто не передать. Причем кетйлин ни с кем не в дуо, просто ****ь попала в мою игру. Даймонды, платины бегают и один уранист-нагибатор фидит как уебан всю игру.
Аватар для Sani_Otomi_renamed_1013696_17122021
Маньяк
Сообщение от DaViL:
у нас бронза 1
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
Сообщение от DaViL:
Первый раз за долгое время у меня ****ец бомбануло. Захожу в нормал драфт, у нас бронза 1 кейтлин, идет на лайн против даймонд 3 вейн. О***ть весело было, просто не передать. Причем кетйлин ни с кем не в дуо, просто ****ь попала в мою игру. Даймонды, платины бегают и один уранист-нагибатор фидит как уебан всю игру.
Хз вчера дай думаю сыграю. попадается премейд каких-то упырей из 4 человек, в основном платина. топ 2-16 в конечном счете, другие чуть получше, но из той же оперы. предпочел бы пачку анранкедов в команде.
премейд ап Уй и удир, разрывают мид по кд, успевают на топ, и забирают разок мфку, я на сапорте просто лицезрею это все буйство.

некст игра
чувак умоляет пикнуть ему амуму, мне пикает кэрри - "только аша и сивир", за сивир вообще никогда не играл, взял ашу...мда, чо то я отвык ей играть, в итоге я так привык к сборке на мф, что просто забыл купить ботинок, ахах))

к чему это все - нас закэрил удир 17/6 у него было, кусок мясо вообще неубиваемый, ну и я после того как удир просто разрывал все и они играл 4вс5 побеждая, я фармил аля генжа стайл и пушил вышки)

2 игры где был удир - затащены премущественно им.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от DDarko:
Хз вчера дай думаю сыграю. попадается премейд каких-то упырей из 4 человек, в основном платина. топ 2-16 в конечном счете, другие чуть получше, но из той же оперы. предпочел бы пачку анранкедов в команде.
Не вижу разницы между бронзой и анранкедом, если честно
случайно зашел в нормал драфт, думал ранкед, у нас даже не помню кто уже был на миде, синдра чтоли, но понмню что против ахри(я смотрел по ололнексусу она была 2/0 в ранкеде и анранкед)
в итоге она вардила мой лес, ганкала мид по кд, прибегала на топ - вобщем играла как норм мидер, наша синддра стояла под товеркой запушенная.
мену багетнула, я написал чо за смурф ахри, в ответ были лишь смайлы....пока я в финал лобби не увидел, что это был нормал.
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от DaViL:
Не вижу разницы между бронзой и анранкедом, если честно
Анранкед создает интригу

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Мастер
Танк
Сообщение от DDarko:
попадается премейд каких-то упырей из 4 человек, в основном платина
А ты из золота. Вот видишь. Кому-то фортануло - он вылез. Рандом.

То есть лига ни о чем не говорит.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от kill4flood:
Анранкед создает интригу
Именно. Только по игре можно будет понять, что за чел сидит за рулем.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 16.07.2013 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Прикиньте. У меня случилась ошибка при запуске игры. Я захожу. А наш Физз уже отсасывает у вражеского Райза. Хотя должно быть наоборот. На боте фидят.

А виноват лесник. И ведь Ли в этих изнасилованиях не участвовал.

Цитата: