Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор Игры, которые играют в людей
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 10.06.2013 13:58
Аватар для Windik_renamed_653121_10012024
Знаток
Re: Игры, которые играют в людей
Сообщение от ksyon:
текст годен, но от политвброса стоило отказаться

небритый нечесанный "компутерщик" - вполне реальная картина 90-хх в период бума ИТ в россии, не стоит отрицать факты. сейчас одмин, прогер или что-либо еще - это чел в кэжуал или вообще в костюме, ничем особо не выделяющийся. надо понимать, что образы, как и погонялы, имеют свойство прилипить, словно жвачка к ботинку, на долгое время. это пройдет.

Самая здравая мысль в топике)
А сравнение любителя игр с игроками в автоматы ваще удивила.. Можно было сравнить еще героиновыми наркоманами, чтобы усилить эффект... ммо ж это наркотик хуль
не читал,но понял что ленин воспитал нацию задротов....

кстати интересно чем отличается задрот проводящий по 6+ часов в день за играми и успешный бизнесмен, проводящий столько же времени в соц сетях?
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
"Даже взять русурс goha.ru" поправь.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Судя по комментам, статья про нелегкую жизнь Ленина. Реквестую автору биографию Тургенева

Аватар для IcanBeHero_renamed_942386_10042021
Старожил
Статья заказная + за старание
Аватар для Qloy_renamed_833354_05072020
Знаток
Сообщение от Rangifer:
Роме хорошо.
Аватар для OJIEIIIKA_renamed_724747_16092019
Фанат
Сообщение от Yukkuri:
статью не читал, но мне всегда казалось, что играют в основном психически нездоровые люди, и игры только усугубляют ситуацию.
Ну да, особенно в детстве. Маленькие дети с малых лет играют и все мы выросли больными и психически нездоровыми людьми.

Что за бред Вы пишете?
Играют абсолютно все. И Вы играете в том числе. Как люди, так и животные, через игру познается мир.
Другой вопрос в какие игры играть. Шахматы, судоку, кроссворды, головоломки.
И все эти игры помогают взростить в человеке психически нездорового?
И к делу так же относятся и компьютерные игры, коль Вы их имели ввиду. А так же и мобильные игры.
Все они помогают развивать человека так или иначе. Но тут есть ограничения, что, к сожалению, не во все игры полезно играть. И перво наперво нужно фильтровать.

Ваше здоровье.
Аватар для Oneill_renamed_700507_07042020
Старожил
Ох уж эти графоманские приступы! Не доведут они тебя до добра! Ой, не доведут
Аватар для noobmaster_renamed_7778_09022021
Маньяк
Почитал. Честно, полная бредятина. Я то наделся что то умное прочитать фу!
Лжедитрум Первый
Guest
Сообщение от Grindcore:
не читал,но понял что ленин воспитал нацию задротов....

кстати интересно чем отличается задрот проводящий по 6+ часов в день за играми и успешный бизнесмен, проводящий столько же времени в соц сетях?
Значит дедушка Ленин знатно пошалил в Корее.

Местом на кладбище.
Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
Статья забавная, хотя местами наивная, очень хочется дать автору ссылки, хотябы в вики, на теорию хаоса, крах детерминизма, теорию игр и много чего ещё, чтобы автор не пытался нас убедить в этом
Сообщение от Дитрум:
Если бы наш мир, как и Вселенная, были построены исключительно на логике и правилах, то это было бы весьма скучное место.
или в этом
Сообщение от Дитрум:
Для человека игра – это тоже в первую очередь инструмент развития...
очевидные вещи такие очевидные.

Логические построения, в стиле, мы хотим высмеять Ассанжа поэтому назовём всех хоть раз подошедших к компьютеру задротами притянуто мягко говоря за хвост.
Много лишнего политического троллинга

З.Ы. "Критикуешь - предлагай" ИМХО стериотип сформировался давно, когда копьютеры были большими, а их "жрецы" не от мира сего. Сейчас, когда каждая кухарка может управлять компьютером, пользователи не сильно выделяются из общей массы людей, но общество имеет некоторое время реакции, поэтому сейчас мы видим противоречие между стериотипом и реальностью.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Не люблю флудерастов, они могут о том что можно сказать в трех словах, говорить пол часа-час.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Аватар для doloto_renamed_694915_10122019
Гигант мысли
Сообщение от Пруль:
Во как Теперь уже казуалов записали в неудачники?
Лично у меня дроты действительно иногда вызывают сожаление, ведь сколько времени впустую потрачено на достижение иллюзорных успехов, вместо реальной жизн
Скажем так, чем те успешные и знаменитые занимаеются в это время? Бухают ягу на скамейке и имеют маринку в постельке. По сути занятия равные играм, по тому, как их цель приносить удовольствие человеку. Я конечно, не убер папка, но всегда тащил и играл на топовом уровне в любйю игру и было дело, что задротил. Меня постоянно стебало несколько человек за мое окружение, родичи имели мозг. Но фишка в том, что сейчас у меня зп раза в 2-3 выше тех кто меня стебал. мое мнение уровень успешности зависит не от игр, а от самого человека. Часто сильные задроты в день Х понимают, что с игрой пора завязывать и идут делать дела, а дела они так же делают как играют, то есть отдаваясь на все 100%. Вот и выходит, что часто такой задротег набирается опыта и знаний в 10 раз быстрее чем товарищ казуал у которого все хорошо.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Игра на ПК это обычное хобби, как и все остальное.
ПК геймеры это: не бородатые, страшные, прыщавые, толстые и вонючие, а обычные нормальные люди.
Зачем стена текста.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Сообщение от TopolP:
Зачем стена текста.
Стена текста заставляет улыбаться, главное не про что, а как она написана.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для QutaQ_renamed_1045991_19012020
Забанен
Графоман. Пустой, банальный, шаблонный графоман. Ни одной своей мысли, одни шаблоны. Что ты нового нам сказал, что ты хотел донести такого, чего мы не знаем. Кому это адресованно
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от Stenkar:
Итак – геймер, это эдакое небритое существо с нечесаными, сальными патлами до колен. Мылся он последний раз полгода назад, поэтому жутко воняет, девушки/парня никогда не было, дурной запах изо рта, ибо нет времени на чистку зубов. Ну что еще – живет за счет мамы/папы, за компьютером и играми проводит по трое суток без сна, вечно воспаленные глаза, непонятный сленг, не воспринимает реальность, худой и тощий, никогда не качал бицуху, часто корчит из себя рафинированного интеллигента. Совершенно не ориентируется в реальном мире, поэтому всерьез его воспринимать не стоит. В целом, геймер – это человек малоприятный, общаться с ним не интересно, выглядит он плохо, пахнет от него еще хуже, с реальным миром не знаком.
Во чорд, я считал себя геймером, до этой статьи. Дитрум, откуда пример брал? ...)
Аватар для QutaQ_renamed_1045991_19012020
Забанен
Сообщение от doloto:
Скажем так, чем те успешные и знаменитые занимаеются в это время? Бухают ягу на скамейке и имеют маринку в постельке. По сути занятия равные играм, по тому, как их цель приносить удовольствие человеку. Я конечно, не убер папка, но всегда тащил и играл на топовом уровне в любйю игру и было дело, что задротил. Меня постоянно стебало несколько человек за мое окружение, родичи имели мозг. Но фишка в том, что сейчас у меня зп раза в 2-3 выше тех кто меня стебал. мое мнение уровень успешности зависит не от игр, а от самого человека. Часто сильные задроты в день Х понимают, что с игрой пора завязывать и идут делать дела, а дела они так же делают как играют, то есть отдаваясь на все 100%. Вот и выходит, что часто такой задротег набирается опыта и знаний в 10 раз быстрее чем товарищ казуал у которого все хорошо.
хоть ты и школота, но доля истины есть в твоих словах.
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от Grindcore:
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
у дитрума первые статьи были хорошими...а потом понесло...
Кто читал, там у дитрума снова бомбануло? вот не может человек наслаждаться жизнью сразу видно. Завязывай с играми дитрум.
Гуру
Не читал, глянул и понял что не осилю. Но Сталин и Ленин улыбнули :)
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от QutaQ:
Графоман. Пустой, банальный, шаблонный графоман.
Пустая, банальная фраза, которую очень любят писать в комментах к авторам на сайтах-библиотеках. Обычно пишут унылые, скучные люди, которым нечего сказать и которые с трудом связывают несколько предложений в текст.
Сообщение от _pain_:
Кто читал, там у дитрума снова бомбануло? вот не может человек наслаждаться жизнью сразу видно. Завязывай с играми дитрум.
Наслаждаться нужно не жизнью или играми, а волшебным кислотным мхом.
Кислотных мох связывает нас с Оленьим Сверхразумом

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Kidekii:
Как по мне, то очень даже хорошая статья. Ещё более хорошая, если воспринимать, как творческий порыв. Очень хорошо пишет, образы появляются легко. С удовольствием буду читать его статьи и дальше!=)
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rangifer:
Кислотных мох связывает нас с Оленьим Сверхразумом
Меня как-то связал с отшельникм на Аляске, тот поведал мне о ответе на главный вопрос Вселенной, Жизни и всего такого...но когда мох выветрился, я все забыл
Последний раз редактировалось Дитрум; 14.06.2013 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение