Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Игры, которые играют в людей
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 10.06.2013 13:58
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Игры, которые играют в людей
Игры, которые играют в людей
Последний раз редактировалось Дитрум; 28.11.2023 в 09:20.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
Re: Игры, которые играют в людей
Почитал, ужаснулся, какая каша в голове у Дитрума. Довели страну либералы.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Аватар для Frontier_renamed_638852_19062021
Старожил
Интересные мысли есть, но они беспощадно погребены под горами флуда, флейма, троллинга. Вроде есть намек на глубину, но все сводиться к поверхностному рассуждению.
Если проводить аналогию, то пред идущая работа была ВоВ, а эта похожа на корейскую подделку
Похоже что в этот раз Дитрум расслабился и тараканы возобладали

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
у Дитрума окончательно кукушка упорхнула.

краткий пересказ текста для тех кому лень читать с моими камментами:

Ленин убил всех умных людей в России - чушь и абсурд, так как Ленин сам был умнейший человек, из того что построил Ленин, первый человек в космос полетел, это для Дитрума, так как он историю не знает.

Геймер - не тупой прыщавый дрищ живущий у компа, а очень успешный бизнесмен, друг Дитрума и живет в Америке, имеет семью, деньги и пару разводов с бывшими женами-стервами - из моего личного, попал как-то на сходку ВоВеров, ну да собственно что я рассказываю, все помнят ролик "иммалейт импрувед", поэтому не удивляюсь, если от таких "бизнесменов" жены уходят.

там еще куча текста из серии каких-то дитрумовских миров навеянных трубкой с гашишем - это просто оставлю без комментариев.
Аватар для Whypro_renamed_962659_16032020
Фанат
Таких статей масса! Но Дитрум написал и выразил всё как есть!)
Аватар для Armilus_renamed_609186_25072020
Messorem frustratio
Зомби мутанта
Был но не читал

Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Не читал, но одобряю, куйли

Сообщение от Дитрум:
особенно часто такие мысли приходят под действием оленьего мха!
На этот раз я вижу удачная партия мха поступила, первый сорт

Сообщение от Дитрум:
Представьте, что будет, если его захватит дерьмовый локализатор китайского треша 2004 года выпуска, какое мнение он начнет формировать.
Ещё не захватил? Ну тогда всё не так плохо.

Цитата:
Но вот беда, 99% из них умеют посещаемость «три калеки в месяц», они никому не интересны.
"Мы делаем видео для того чтобы их никто не смотрел" (Дитрум)

Цитата:
Именно так обезьяна превратилась в человека
Какие нафиг обезьяны? Люди появились от оленей! И даже генетики меня не убедят в обратном, не даром первым славянским божеством был олень.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 10.06.2013 в 16:25.
Мастер
Статья многое бы выиграла если бы окончилась роликом с посыланием.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Ichimoku:

Ленин убил всех умных людей в России - чушь и абсурд, так как Ленин сам был умнейший человек, из того что построил Ленин, первый человек в космос полетел, это для Дитрума, так как он историю не знает.

Геймер - не тупой прыщавый дрищ живущий у компа, а очень успешный бизнесмен, друг Дитрума и живет в Америке, имеет семью, деньги и пару разводов с бывшими женами-стервами - из моего личного, попал как-то на сходку ВоВеров, ну да собственно что я рассказываю, все помнят ролик "иммалейт импрувед", поэтому не удивляюсь, если от таких "бизнесменов" жены уходят.

там еще куча текста из серии каких-то дитрумовских миров навеянных трубкой с гашишем - это просто оставлю без комментариев.
Старожил
Не читал, но и не одобряю!
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
И зачем я это все читал, подлый Олень вечно спамит мне сомнительными статейками.

Блин, неделю не мылся и не чистил зубы. Ты меня убедил что всё не так плохо и можно бы и на улицу выйти
Цитата:
И зачем я это все читал, подлый Олень вечно спамит мне сомнительными статейками.
Ты зарегистрировался по той моей реферальной ссылке? :D

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Я не рискнул.

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Ichimoku:
так как Ленин сам был умнейший человек
Сейчас уже модно культ личности Ленину воспевать? А что, "вотпристалинеколбасапорупьписят" уже не модно больше?

Сообщение от souldevir:
Сейчас уже модно культ личности Ленину воспевать?
Вполголоса жить не стоит!
Мы начали свой разбег!
Нам выпала честь с тобою
Открыть двадцать первый век!

Мы бросили вызов догмам.
Готовых рецептов нет.
Мы верим сердцам свободным
И ритмам летящих лет.
Нам вечность протянет руку.
Нас будущее поймёт...

Ленин, Партия, Комсомол!

Мизантроп
Будьготов! Всихадаготов!

Сообщение от souldevir:
Будьготов! Всихадаготов!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мизантроп

Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от Ichimoku:

БТП опередил про Ленина.
Еще добавлю про интиллихенцию. Автор с какой то стати всех умных в интеллигенты записал, что мягко говоря не верно, за такое и по фейсу можно отхватить. Умный человек это интеллектуал. А интелихент это еблоша, который ничего не умеет делать. Само понятие чисто русское и на другие языки корректно не переводится. Типичный представитель русской интилихенции - Висасуалий Лоханкин. Не зря их дедушка Ленин говном нации называл.
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от zluka13:
Умный человек это интеллектуал. А интелихент это еблоша, который ничего не умеет делать. Само понятие чисто русское и на другие языки корректно не переводится. Типичный представитель русской интилихенции - Висасуалий Лоханкин. Не зря их дедушка Ленин говном нации называл

молодец, истинный наследник дедушки Ленина и типичный пример как начиная с 17го хорошо промыли мозги

Добавлено через -10 секунд
Сообщение от zluka13:
Умный человек это интеллектуал. А интелихент это еблоша, который ничего не умеет делать. Само понятие чисто русское и на другие языки корректно не переводится. Типичный представитель русской интилихенции - Висасуалий Лоханкин. Не зря их дедушка Ленин говном нации называл

молодец, истинный наследник дедушки Ленина и типичный пример как начиная с 17го хорошо промыли мозги
Последний раз редактировалось Дитрум; 10.06.2013 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение

Аватар для Berez_renamed_707348_14112024
Гигант мысли
Проблема геймерства - не в нас с вами.
Для меня игра - хобби, но оно всегда будет стоять на последнем месте после работы, семьи и т.п. Наверное потому, что играть я начал уже в зрелом возрасте (25 лет), и моё мировоззрение уже успело сформироваться.
У меня в детстве и телевизора-то не было (точнее, был чёрно-белый и раз в день "В гостях у сказки").

Проблема - в детях.
У меня ребёнок, ему сейчас 8 лет, и играет он почти с 3-х. Не целыми днями конечно, но такие вот у него пробелы в воспитании.

Так вот вопрос в том, что будет вот с этими геймерами, начавшими играть с детства?
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от Дитрум:
Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр. Я верю в отдельных людей, я вижу спасение в отдельных личностях, разбросанных по всей России там и сям - интеллигенты они или мужики, - в них сила, хотя их и мало. Несть праведен пророк в отечестве своем; и отдельные личности, о которых я говорю, играют незаметную роль в обществе, они не доминируют, но работа их видна; что бы там ни было, наука все подвигается вперед и вперед, общественное самосознание нарастает, нравственные вопросы начинают приобретать беспокойный характер и т.д. и т.д. - и все это делается помимо прокуроров, инженеров, гувернеров, помимо интеллигенции en masse и несмотря ни на что.
Антон Павлович Чехов: Письмо Н.И.Орлову, 22 февраля 1899 г.

И этого тоже Ленин со Сталиным покусали.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Дитрум:
а у вас смотрю вера в царя-батюшку осталась

не удивлюсь если у Дитрума на мобиле на звонке стоит "боже царя храни"

вообще-то самый расцвет науки был в советское время, молодежь считала ПРЕСТИЖНЫМ заниматься науками, каждый третий мог радио спаять из деталей, каждый второй умел читать чертежи, а сейчас куча эффективных менеджеров задротов сидящих в ВоВ или ВоТ и полностью уничтоженная экономика страны, зато у нас есть царь, да Дитрум?