Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Aiz
Raving Rabbid
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Elinora:
А ваша страсть с ассоциированием себя с животными, вообще вызывает разные мысли по дядюшке Фрейду.
Гуру
Сообщение от Napa1m:
Лол. А вот сейчас у меня реально бугурт. Тут же попал в лобби на этих двух кретинов. "What? Its our first game for today. Ah, it was my brother. It was nyjacky. He studied greek in university last year". Такой ****ец ><. Только что была игра с ними а они всё ****ят и ****ят.
сона классная
Знаток
Сообщение от Aizar:
А ваша страсть с ассоциированием себя с животными, вообще вызывает разные мысли по дядюшке Фрейду.
А то, что она опирается на фаллический предмет вообще даёт повод тонне вопросов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Unre@l:
сона классная
"Prove to my words will my plays". Из на неё бегут насус и мастер, ультует, попадает в насуса. Ссаными тряпками таких гнать надо. 90% игроков говорящие, типа "***** пацаны да я про вот тут" сосут хуи на деле. 100% игроков, говорящие "Dyrus here" - говноеды, которые даже фармить не смогут.

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Последний раз редактировалось Napa1m; 13.06.2013 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Aizar:
Сообщение от Napa1m:
А то, что она опирается на фаллический предмет вообще даёт повод тонне вопросов.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Она просто открыла для себя чудесный мир Диснея, осталось ей еще пиксар показать :)

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Гуру
Знаток
Сообщение от kill4flood:
Она просто открыла для себя чудесный мир Диснея, осталось ей еще пиксар показать :)

Сообщение от Uranist:
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от kill4flood:

Сообщение от delphin:
Кухонька

Знаток

(c) Копатель

Сообщение от Uranist:
Последний раз редактировалось Napa1m; 13.06.2013 в 18:56.
DessertDog
Guest
Nimfi, явно болеет.
Гуру
и её может вылечить только игры со мной в арам\нормал
Знаток
Сообщение от MogilevStyle:
Целительный арам

Сообщение от Uranist:
Chickenviking
Крафтер

Сообщение от delphin:
Кухонька

Гуру
Сообщение от Napa1m:
это моя картинка в скупе
с****и и не поставил копирайтед
h8u

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Elinora:
когда ты это поймешь
эло начнёт само подыматься
Последний раз редактировалось MogilevStyle; 13.06.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
DessertDog
Guest
Бугурт блять. Начал играть эзом, вроде все ок. И, тут на тебе я ебашк 5/2. И джэйси с топа пишет эз ты нуб. Смотрю Джейси 0/6. И тут я понял что такого джейси я еще не видел.. Закончил 9/7 и епаный, джейси говорит репорт эза. Пидараст руссия серв.
NOpainNOgain
Лекарь
Какая о****ельная история.
Знаток
это моя картинка в скупе
с****и и не поставил копирайтед
h8u
Надеялся, что не заметишь

Добавлено через 29 секунд
А ВОТ И ПОСТАВИЛ!

Сообщение от Uranist:
Последний раз редактировалось Napa1m; 13.06.2013 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
О*уели *идары. Меня в первую бронзу сбросили.

Кто тут пи*дел, что не может сбросить? Ага. Так и есть. На своей шкуре сейчас проверил.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
Сообщение от Uranist:
Кто тут пи*дел, что не может сбросить? Ага. Так и есть. На своей шкуре сейчас проверил.
лох и бомжара
Мастер
Танк

Добавлено через 2 минуты
И ничего сложного не было. Это я еще на мид и даже на бот бегал через всю карту за киллами.

Вот такие у меня были соперники. И это были как раз соперники, а не союзники. На миде все было глухо. Люкс не позволяла ничего делать. Лесник у них был тупой. Топер - тоже. Бот был задавлен без помощи лесника.

Гордиться нечем. Легкая игра. И за нее мне дали лишь 7 очков.

Добавлено через 3 минуты
Резонно задаться вопросом. Если сейчас мне попались такие противники, то почему они не могут попасться мне в следующей?

То есть я опять оказываюсь прав. Решает рандом. Фактически постоянно идет неравная игра.

Лишь в кастоме может быть равная игра.

Таким образом, в этой игре рандом играет огромное значение.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 14.06.2013 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024
Гигант мысли
+7 тебе дали потому что у тебя ММР низкий, а не потому что игра легкая была.
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Uranist:
То есть я опять оказываюсь прав. Решает рандом. Фактически постоянно идет неравная игра.
нет ты опять оказываешься не прав

Aiz
Raving Rabbid
Тебе уже сотни раз говорили, что если бы ты играл лучше, тебе бы казались легкими не 40% игр, а 60%. И тогда бы тебе "легкие противники" (читай, те кто ниже тебя по скиллу) попадались бы не 4 игры из 10, а 6 игр из 10. Вот тебе и рандом твой.
Знаток
Сообщение от Uranist:
О*уели *идары. Меня в первую бронзу сбросили.

Сообщение от Uranist:
Резонно задаться вопросом. Если сейчас мне попались такие противники, то почему они не могут попасться мне в следующей?

Клёвая логика.
Сегодня я шёл по улице и нашёл пять тысяч рублей. Резнно задаться вопросом. Если сейчас мне попались эти пять тысяч, то почему они не могут попасться мне на следующей улице? То есть я опять оказываюсь прав. Решает рандом.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Uranist:
Последний раз редактировалось Napa1m; 14.06.2013 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Uranist:

Добавлено через 2 минуты
И ничего сложного не было. Это я еще на мид и даже на бот бегал через всю карту за киллами.

Вот такие у меня были соперники. И это были как раз соперники, а не союзники. На миде все было глухо. Люкс не позволяла ничего делать. Лесник у них был тупой. Топер - тоже. Бот был задавлен без помощи лесника.

Гордиться нечем. Легкая игра. И за нее мне дали лишь 7 очков.

Добавлено через 3 минуты

Лишь в кастоме может быть равная игра.

Таким образом, в этой игре рандом играет огромное значение.
отвечает хайэло чувак, назовем его "александр друзь":

Everything changed when I realized that maybe the problem wasn't the others but maybe myself, for about 1 to almost 2 years I used to blame everybody around me, then I realized that maybe I wasn't very talented, 1300 elo was probably my skill level and that I should accept it and play the game in a more friendly perspective.
This is a very important step being more friendly makes you win more games and it's proven statistically, if someone feeds remember that this is just a game and in the next one some of the enemy team will feed, it's a little sad perspective but it's the best one.

Сообщение от delphin:
Кухонька