4750 хонора можно взять по квестам
неверно. всего 7600 по квестам на 30/50/100/200 мобов. ты забыл про такие же квесты в море. по 1 цепочке на каждое из морей. ну а также небольшие квесты в некоторых ключевых локах и квесты на убийство мобов в анимах у котов/у нас на вулканах/на северном, но за них я не могу посчитать сколько хонора выйдет.
а вообще хонор еще с мобов фармить можно
Кстати, если нужно, могу завтра попросить кореянцев перевести бонусы всех хонор заточек.
а смысл? в шлем на 20% дальность обнаружения инвиза, в тело на -2% получаемого урона, в пушки на увеличение урона скиллами(и то луку выгоднее ставить крафт точку на +5 атаки), а остальное шлак полный. ну разве что крит мощность кто себе в перчи поставит вместо крит шанса, но вряд ли.
а что за красные кубы там же покупаются за хонор, это не для улучшения этого оружия?
красные кубы для перекрафта 35х хонор пушек в 50е. если идет прок цвета, то статы такие же как у новых временных, т.е. например у двуручей 132 атаки.
также кровавый акхиум(эти самые кубы и бруски за хонор) нужны для осадных вещей и скиллов.