Есть вариант сразу брать север
Я вот одного не пойму, ты щас мне тут че, пытаешься америку открыть что ли и учишь как играть на БГ?

Если ты хотел повыпендриваться, как ты классно играешь ан БГ, то сделал бы отдельную тему, назвал бы там, я не знаю... "хххНОГЕБАТОРххх, гнет 15*15" или еще как-нить, зачем, скажи, мне, зачем ты в каждой теме пишешь о том, что ты мастурбируешь и кончаешь на это БГ и что ты там ногебаешь и тактики все знаешь и т.п.? Кому это интересно? Все кто там бегает/бегал, все прекрасно знают и как затащить проигрышь и как слить выигрышь. Что надо делать, а чего нет? Зачем ты вот щас написал этот пост, давно свирбило и тут на тебе, выдал пост из разряда "ПАЦАНЫ, Я ЗНАЮ КАК ГНУТЬ БГ?"
Да срать всем на твою тактику, она нужна, когда на БГ попадаются более менее равные команды, что бывает крайне редко. Что делать и как что захватывать, если ты не идиот с клиническим диагнозом, так же изучается за 10 походов на БГ. Ты лососнул в ПВЕ, теперь переключился на ПВП для чего, что бы показать отсовство?

моя, твоя не понимать....
Есть вариант сразу брать север и юг пока идет замес на мите.
Рассматривай адекватных соперников, никто тебе не даст взять обе эти точки. Нормальная команда всегда отправит 1-2х людей брать свою точку.
И отбирать точки следом за ворогом
Отбивается МИД и дефится, своя точку берется по умолчанию, ты берешь совю. Че ты собрался речекать за соперником? Его точку? он речекнет твою, но фишка в том, что он держит 2 точки и ему капают очки с них, а тебе, дятлу, с 1 точки нихера не капает, так ты еще и проигрышь приближаешь тем, что даешь врагу каждый раз чекнуть +200 очков. Речекать можно тольк опри том условии, что ты ведешь в счете. А если тебе перекрывают шмотом, то на точке остается 1 танк с ДД, а иногда и один так, и все, давай досвидания, вы вдвоем у него точку не заберете, если он будет в конжакте, а вы во фрайвинде.
а на нагу кидать метеорит
Ахренеть, ВОТ ЭТО ДА, а пацаны-то и не знали
Меня недавнь кинуло на бг к проигрывающей команде. Нормальное явление, если просрал мит многие сразу тикают. И ничего, по захватывали точки и затащили
Хехей, привет нубобаф, который дает нереальный буст ,а если под ним еще и тералита невзначай убить...

не правдали кул стори? А главное внезапно....
Прячешся рядом с базой и ждешь когда снимут флаг
Сняли флаг, ты снял флаг, вернулись-перечекали, взяли еще +200 очков (читай первый комент к речеку), сняли флаг, если еще и люлей не накатали, норм лидер светит, как толкь овходит в пис режим, рядом с базой ты можешь себе лишь надгробие вырыть со своим ником, что бы пробегая не забывали, какой ты классный. В конце концов при довольно близком расстоянии на мини-карте все прекрасно видно, кто где прячется.
Достаточно держать мит и 1 точку в зависимости от бама
Да ладно? В зависимости от БаМа? Ну ну