Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Dihlofos:
Ну если он протырится туда, то и он будет таким же.

Надо не власть менять, а систему. При других условиях, те же самые люди, которые сейчас тырят, тырить не будут.

Либерализм надо кончать, а не его слуг. Слуг мочить бесполезно, ведь на замену очередь стоит.
ооо, пламенный революционер.
FUCK THE SYSTEM!
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Наговариваете вы на нашу семью. Грех это. © Я, как пламенный демократ, решаю проблемы исключительно острозаточенным бюллетенем.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от kamaelf:
Эрос и Танатос?
отож

Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Наговариваете вы на нашу семью. Грех это. © Я, как пламенный демократ, решаю проблемы исключительно острозаточенным бюллетенем.
и постами на гохе.
Предводитель
Сообщение от BALLOLOL:
и постами на гохе.
Само собой. Нужно же вылечить Хрена*10^6 от бессмысленного хутинпуйства.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Само собой. Нужно же вылечить Хрена*10^6 от бессмысленного хутинпуйства.
тебя бы самого вылечить не мешало бы
Предводитель
А тебя от самдуракства.

Аватар для *Mays*_renamed_637889_12122020
Старожил
Сообщение от ХейхачиМишима:
я не лицемер, я просто не диванный долб0еб вроде тебя. Если каждый будет решать кому жить, а кому сдохнуть в мирных деревушках, то будет
ацкей беспредел +
классный фильмец, спасибо
но, вставляя свои пять копеек, пасечнику до них далеко

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dihlofos:
Нужно же вылечить Хрена*10^6 от бессмысленного хутинпуйства.
от чегоооо?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Tiana:
от чегоооо?
От перекладывания своих половых проблем на государство.

Всё село напало, еле отгавкалась
Сообщение от Галла:
От перекладывания своих половых проблем на государство.
ну наконец-то! как только подвергнуть хрена репрессиям, то в рф все сразу пойдет на лад!

Предводитель
Ну ну, одним репрессированным хреном, конечно, проблему не решишь. Нужно еще вылить из миллионов граждан всю цока-цолу, тоннами заливаемую в мозги трудящих (ся) с 1985 г. и перестать воспринимать евроатлантические ценности за эталон, которому почему-то (!) необходимо следовать. Нуна отказаться ааще от игры в догонялки с "Западом" и делать только то, что делает средневзвешенному россиянину хорошо, даже если при этом будут нахер попраны священные западные коровы

вот и перестань :)

Сообщение от Dihlofos:
Ну ну, одним репрессированным хреном, конечно, проблему не решишь. Нужно еще вылить из миллионов граждан всю цока-цолу, тоннами заливаемую в мозги трудящих (ся) с 1985 г. и перестать воспринимать евроатлантические ценности за эталон, которому почему-то (!) необходимо следовать. Нуна отказаться ааще от игры в догонялки с "Западом" и делать только то, что делает средневзвешенному россиянину хорошо, даже если при этом будут нахер попраны священные западные коровы
репрессированным хреном сыт не будешь (с)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
руки прочь от хрена! (с)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
Нуна отказаться ааще от игры в догонялки с "Западом" и делать только то, что делает средневзвешенному россиянину хорошо, даже если при этом будут нахер попраны священные западные коровы
зачем изобретать велосипет

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 17.04.2013 в 04:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Tiana:
руки прочь от хрена! (с)

Добавлено через 1 минуту

Зачем вообще думать,за меня подумают

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Сообщение от Tiana:
Незачем, нужно лишь понять, что соседский, который с треугольными колесами и заклинившим вправо рулем не удобен для поездок.

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Dihlofos:
Незачем, нужно лишь понять, что соседский, который с треугольными колесами и заклинившим вправо рулем не удобен для поездок.
Этот человек не способен думать и понимать.Это живой и наглядный продукт нынешнего времени

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
позитивная новость из рашки России АН-2 снова производят не только китайцы, причем с новым двиглом. Фанат этой машины - если стоимость будет сравнима с китайцем, то вполне реалистично купить его.
Сообщение от Wizzer:
снова производят не только китайцы,
Мощь! Величие! СОВОК!

Добавлено через 45 секунд
da spoila: Эта херня даже коров доставить уже плохо справится.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 17.04.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
В тебе заговорил вирус потре****ства. "Если телек диагональю не 21, то это уже не телек". если посмотреть с другой стороны-сотни, а может тысячи людей будут заняты на производстве со всеми вкусными вытекающими.

Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...ualnyj_sviter/ Эй педрики, давайте начинайте говорить, что это норма.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Предводитель
Крафтер
Бля, по любому поеду туда, надену футболку со Сталиным или хотя бы с серпом-молотом и пойду гулять.

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Crosfade:
Бля, по любому поеду туда, надену футболку со Сталиным или хотя бы с серпом-молотом и пойду гулять.
за такое тебе ничего не будет

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от GamerX:
Эй педрики, давайте начинайте говорить, что это норма.
это фейк

Последний раз редактировалось rosebeam; 18.04.2013 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
за такое тебе ничего не будет
Ну ладно.
Надо еще шапку-ушанку, балалайку и бутылку водки.