Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warzones: уникальные и интересные случаи
Автор темы: Soulwizard_renamed_911537_11082020
Дата создания: 11.05.2012 00:04
Hallind
Guest
Re: Warzones: уникальные и интересные случаи
Сообщение от Blaster fire:
Мы на вз крабимся с реальными игроками, а в фп крабятся с мобами.
большинство людей по интеллекту и мотивациям от робатов не далеко ушли, только у железных программы, а у органических - рефлексы хорошо если условные тащемта аналогия прихрамывает

Добавлено через 1 минуту
Какой не выбирай, а БВ все равно подколят
это да, это они могут...

у вас в пиу-пиу болстер, а у нас в крабстве косяки с крафтом... скрафченные шмотки не разбираются (требуют другую профу для разбора , фиолет крафтается быстрее зеленки, потребности в ресурсах доставляют :) )
Последний раз редактировалось Hallind; 15.04.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Крабство крабством, но все же. Мы на вз крабимся с реальными игроками, а в фп крабятся с мобами. Это как с резиновой женщиной, вроде и так же, но не то

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gr1ff:
Ну или починят но при этом случайно откатят всех на 50 лвл, и на пару дней положат сервера чтобы вернуть все как было.
До 0 пусть всех откатывают. Даешь вайп серваков!

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Последний раз редактировалось Добрый Ээх; 15.04.2013 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Hallind
Guest
Сообщение от Добрый Ээх:
До 0 пусть всех откатывают. Даешь вайп серваков!
да, шоб ПвП-посоны вообще повзрывали свои стулья и поотменяли подписки
А что поменялось за 16 секунд?
хз, форум сглючил

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dontWorry:
Да в том то и дело, что если бы тут было как в старом ЛА2 где нормальный топовый шмот гриндился месяцами если не годами я бы понял ваш вайн на эту тему. Но мне искренне не понять вайна на тему гринда ПвЕ который занимает мизерное время "чтобы потом было удобнее".
Я сам против разделения на пвп и пве шмот, но коли уж оно тут есть, то давайте ка его придерживаться. Я правда не люблю пве крабства ради фана в пвп, это то, что мне не нравилось в ла2. Фарм шмота только за счет пвп меня полностью устраивает.

Последний раз редактировалось Netpass_renamed_875107_21072023; 15.04.2013 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Hallind:
да, шоб ПвП-посоны вообще повзрывали свои стулья и поотменяли подписки
ПвЕ-раки, вообще тогда удавятся.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для [NH]Fduch_renamed_63199_06082024
Маньяк
Наверное я один такой, но я чгвря даже доволен новым болстером. Будет шанс посмотреть операции и HM FlashPoint'ы. А то, играя с бета-теста, - я еще ниразу не был в серьезном ПВЕ.

-= NightHawks Legacy =-

Аватар для Savelki_renamed_1011920_18072022
Маньяк
Сообщение от [NH]Fduch:
Наверное я один такой, но я чгвря даже доволен новым болстером. Будет шанс посмотреть операции и HM FlashPoint'ы. А то, играя с бета-теста, - я еще ниразу не был в серьезном ПВЕ.
Все новые ХМ инсты проходятся с первого пула в старом шмоте со старыми аугами, стимами и адреналами

Челленджа в СВТОР-ПВЕ нет
Аватар для mrttw_renamed_569710_12082020
Старожил
Сообщение от Savelki:
Все новые ХМ инсты проходятся с первого пула в старом шмоте со старыми аугами, стимами и адреналами

Челленджа в ПВЕ тут нет
я бы даже сказал, что вообще в пве нет челленджа)

Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.
Hallind
Guest
в игре в нарисованные пиксели челленджа вообще нет. Хоть в пвп, хоть в пве. Вот в разработке этих пикселей челлендж есть... но в этот челлендж тут не играют
Старожил
Сообщение от Hallind:
в игре в нарисованные пиксели челленджа вообще нет. Хоть в пвп, хоть в пве. Вот в разработке этих пикселей челлендж есть... но в этот челлендж тут не играют
количество селфовна тобой сегодня поднято на недосягаемую высоту продолжай в том же духе плизики

Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.
Сообщение от mrttw:
плизики
за "плизики" тебя надо оскопить, няшечка.

Hallind
Guest
Сообщение от mrttw:
количество селфовна тобой сегодня поднято на недосягаемую высоту продолжай в том же духе плизики
и опять граждане с баттхертом выдают свои мысли за реальность...

челлендж?
ну вот, что тебе принес твой накрабленный эвх, валор, ранг на варзоне? за пределами нарисованных пикселей, за пределами твоего сколько-там дюймового монитора? выключи комп, выключи сервер - все, растворились твои достижизмы, весь твой челлендж в облаке электронов. И ты сам так же растворился, испарился, для большинства тех, кого ты встретил внутри этих нарисованных пикселей... И я тоже... только, в отличие от тебя, я отдаю себе в этом отчет
Старожил
Сообщение от Добрый Ээх:
за "плизики" тебя надо оскопить, няшечка.
мне кажется, или на тебя уже макеб начал так недобро влиять?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hallind:
и опять граждане с баттхертом выдают свои мысли за реальность...

челлендж?
ну вот, что тебе принес твой накрабленный эвх, валор, ранг на варзоне? за пределами нарисованных пикселей, за пределами твоего сколько-там дюймового монитора? выключи комп, выключи сервер - все, растворились твои достижизмы, весь твой челлендж в облаке электронов. И ты сам так же растворился, испарился, для большинства тех, кого ты встретил внутри этих нарисованных пикселей... И я тоже... только, в отличие от тебя, я отдаю себе в этом отчет
где ты видишь у меня батхерт? конкретики маловато что-то, не кажется?

для танкистов - челлендж - это соревнование, а соревнвание может быть разного рода, как игра в футбол с коллегами, или партия в шахматы, или в данном случае варзоны. А то, что ты начал скатываться на реал, еще раз доказывает то, что ты только и овнишься) relax, it`s just a game

Последний раз редактировалось mrttw_renamed_569710_12082020; 15.04.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от mrttw:
мне кажется, или на тебя уже макеб начал так недобро влиять?
Тебе кажется. А вот твои "плизики" наводят на подозрения, что ты имперским твинком там уже побегал.

Hallind
Guest
Ну, на реал покатились изначально именно оппоненты, все что-то вам на мой счет видится и читается
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от mrttw:
плизики
Сообщение от mrttw:
я бы даже сказал, что вообще в пве нет челленджа)
единственный челендж в игре - пвп как раз таки.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hallind:
В пвп главное не достижения, а сам процесс, фан от него. Это как обыграть кого то в спорте, только тут все виртуально происходит.

Последний раз редактировалось Netpass_renamed_875107_21072023; 15.04.2013 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для dontWorry_renamed_1030091_16032020
Читатель
Челендж легко можно найти и на ПвП и на ПвЕ. Сомневаюсь что Большинство труПвПшников закрыли все найтмэр операции, да и про хард не про всех это можно сказать. Большинство из них закрыли их только на ютубе. Более того ни в жизнь не поверю что даже если эти самые операции пройдены все они пройдены без напряга и вайпов.
Помимо операций и пилигрим требует определенной подготовки и 10 стаковый Дроук убит единицами итд итп. А уж если ходить на операции без овергира, то вайпануться там проще чем пройти как бы там не было все заскриптовано.
В противовес этому если если говорить о ПвП, то если взять рандом варзоны то там челендж есть в 1 случае из 5, ибо в остальных случаях либо твоя команда настолько доминирует над противником что челенджа там нет - просто избиение младенцев. Либо ситуация обратная в твоей команде настолько плохой подбор игроков по профессиям, эквипу и скилу, что челенджа ты не найдешь - просто посливаешься без особых шансов. Челендж на ранкед варзонах? Возможно, но это очень узкая и малая часть игры.
При чем на топовом ПвЕ контенте из-за косяка одного члена группы вайп возможен куда как чаще чем слив на варзоне из-за неумения/неодетости одного члена..
Так что челлендж можно найти во всем, было бы желание.
Hallind
Guest
Сообщение от Netpass:
В пвп главное не достижения, а сам процесс, фан от него. Это как обыграть кого то в спорте, только тут все виртуально происходит.
про фан - согласен. У каждого он свой. А пренебрежение к другой стороне игры, точнее к игрокам на ней (которые тоже получают свой фан) откуда? какие основы у такой илитарности? челлендж? да бросьте, он ограничен механикой игры. Изменение тактик - тоже самое, полигоны то одни и те же, и тактики на ней так же ограничиваются механикой. Такие же мобы, только чуточку "умнее" (я уж не говорю о том, что полноценный компьютерный АИ не оставит большинству игроков ни одного шанса вообще)... так откуда основания для илитизма? откуда поплевывание через губу, а, граждане пвпшереы?
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Hallind:
Такие же мобы, только чуточку "умнее"
Ох уж эти свторовские пве сервера
Сообщение от Hallind:
(я уж не говорю о том, что полноценный компьютерный АИ не оставит мне ни одного шанса вообще)
поправил чутка

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
Сообщение от Hallind:
А пренебрежение к другой стороне игры, точнее к игрокам на ней (которые тоже получают свой фан) откуда? какие основы у такой илитарности?
Всё просто, есть "мы" и есть "они": красные, белые, синие, пвешеры, пвпшеры и т.д. Когда "им" дают плюшку ходить в своих сетах везде а "нам" в своих только на ВЗ, то это же "не честно". А "они" ведь плохи абсолютно во всём

Лично я нашёл повод пройтись по пве, благо оно не сложное, авось понравится.

З.Ы. ну а если не понравится забью на пару месяцев опять.
Hallind
Guest
Грифф, в условиях ограничения механикой игры и жестко заданным полигоном нормальный, адаптивный АИ, а не скрипты, не оставит человеку ни одного шанса. У человека против АИ шансы только в непредсказуемости и в способности раздвигать рамки, за пределами которых АИ не может просчитать ситуацию. В условиях игры подобное раздвижение рамок вообще то называется "читерством"

так что нормальный АИ ни одна пиу-пиу-илита не продавит. Или у нас в пвп играют сплошь Каспаровы (который кстати, тоже в конце концов проиграл АИ)

для игроделов не стоит задача сделать "непреодолимый АИ". Для них стоит задача сделать АИ, кажущися непреодолимым
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Hallind:
Грифф, в условиях ограничения механикой игры и жестко заданным полигоном нормальный, адаптивный АИ, а не скрипты, не оставит человеку ни одного шанса. У человека против АИ шансы только в непредсказуемости и в способности раздвигать рамки, за пределами которых АИ не может просчитать ситуацию. В условиях игры подобное раздвижение рамок вообще то называется "читерством"

так что нормальный АИ ни одна пиу-пиу-илита не продавит. Или у нас в пвп играют сплошь Каспаровы (который кстати, тоже в конце концов проиграл АИ)

для игроделов не стоит задача сделать "непреодолимый АИ". Для них стоит задача сделать АИ, кажущися непреодолимым
Ты по-моему путаешь пвп в мморпг с шахматами не? А ну да ты же в него не играл как я мог забыть. Да и в шахматы походу тоже не играл, иначе бы не нес подобную чушь.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
Сообщение от Hallind:
условиях ограничения механикой игры и жестко заданным полигоном нормальный, адаптивный АИ, а не скрипты, не оставит человеку ни одного шанса.
Пока нет. Даже настольные походовые игры ещё не все стабильно побеждаются АИ, а что уж говорить о реалтаимом рейде где 8 рыл совершают огромное колличество различных действий и передвигаются отнюдь не по клеткам, АИ обладая равными силами не победит, слишком велико колличество степеней свободы - нипасчитать.
Аватар для Savelki_renamed_1011920_18072022
Маньяк
Вот сейчас наблюдал картину на вз

Зашло рачье из фредли файр - в топ пве шмоте - арканиан уши импланты , 69 моды аморингы

Увидев премейд импульсов тут же ливнули, ктобы сомневался....