Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
В бане
Крафтер
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от ВедхийТип:
ты опять лапаешь левую сиську.
а ты опять выдавливаешь прыщи?

Диртюша
Guest
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от FloRIZ:
так и восстанавливается вновь без потерь
не всегда
вернее, не все
почитай внимательнее

В бане
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
не всегда
вернее, не все
почитай внимательнее
что почитать, блять?

Добавлено через 1 минуту
для особых специалистов же писал
Сообщение от FloRIZ:
некоторые при умелом употреблении

Последний раз редактировалось floriz; 03.04.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FloRIZ:
Это правда, причем чистая и 100процентная

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
В бане
Крафтер
ну хоть кто-то знает правду, причем 100%-ю и чистую

Аватар для Wulfharth_renamed_666722_13102024
аутист
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от FloRIZ:

клац
Сообщение от FloRIZ:
Причем здесь я? это элементарные вещи в ББ

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
В бане
Крафтер
ок, тогда откуда ББ пошел и кто делает вещи в нем элементарными?

Если конкретно нечего ответить, зачем хуйню писать? Нипанятна

Сообщение от faza2:
В бане
Крафтер
это был простой вопрос, на который как раз ты ответил хуйню

Сообщение от FloRIZ:
это был простой вопрос, на который как раз ты ответил хуйню
Какой вопрос?

Сообщение от faza2:
Сообщение от Advantage:
Какой вопрос?
http://medic.ymka.ru/pamyat.php
И главное, никаких таблеток и тем паче стероидов!

Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FloRIZ:
читай учебники
собственная выработка как прекращается, так и восстанавливается вновь без потерь, а иногда даже и с улучшением показателей.
Тут предсказать невозможно повезёт или нет, часто даже гормональные препараты типа преднизолона необратимо нарушают обмен веществ. Безвредными можно считать растительные родственники стероидов -стерины,то что тут уже упоминалось экдистен из левзеи и другие адаптогены -пантокрин там и т.п.,хотя панты марала это не растение конечно)
В бане
Крафтер
это написано в книжке невскава?

Забанен
Сообщение от FloRIZ:
это написано в книжке невскава?
У невского нет ничего про это, но в справочнике Машковского все ответы найдёшь при желании.
аутист
Я читаю только нормальные книги, "Квантовая механика для д****бов", например.
В бане
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
У невского нет ничего про это, но в справочнике Машковского все ответы найдёшь при желании.
у любой таблетки список противопоказаний обычно содержит, как минимум, тысячу слов. Ты предлагаешь судить по ним?

Добавлено через 15 минут
я сам стероидами никогда не пользовался и не факт, что буду (зависит от будущих целей).

Само же по себе их использование, как и вообще любое искусственное совершенствование человеческого организма - это целая наука. Есть огромное количество условий, при которых можно развивать ту, или иную функцию с минимальными последствиями для других. Возможности организма практически безграничны, полнота использования их зависит целиком от нас и нашего окружения.

Рассуждения на уровне "от протеина хуй не стоит" типичны для турникменов и прочих, не отличающихся сообразительностью особей.

Последний раз редактировалось floriz; 03.04.2013 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
аутист
У одной моей коллеги сын - ББ. Так вот он регулярно употребляет всю эту х**ню. Занимаемся в одном зале. Поверь, впечатления мягко говоря "не очень". В 17 лет он выглядит на 25+, тут и к гадалке не ходи, понятно от чего. Перед соревнованиями насилие над организмом вообще п***ец. Сначала за неделю набирает порядка 10 кг, потом "сушка". Денег на всё это дело уходит, скажем так, немало. Помимо "спортивного питания", стероидов и прочего, еще и на препараты для того, чтобы организм мог отойти от веществ.
Да, паренек ездит на соревнования международного уровня, но такой "спорт", со здоровьем несовместим. Как и в принципе любой профессиональный спорт.
Думаешь он чем-то лучше остальных? Совсем недавно нарвался на гопников, отп**или и не посмотрели на то, что здоровый такой.
Ну да, каждому свое. Я навязывать мнение никому не собираюсь.
И еще, сомневаюсь, что такие люди живут дольше, скажем, людей работающих с РВ и ДМ.
Забанен
Сообщение от FloRIZ:
у любой таблетки список противопоказаний обычно содержит, как минимум, тысячу слов. Ты предлагаешь судить по ним?
Противопоказания соблюдать однозначно в любой инструкции, но ты наверно имел ввиду графу побочные действия. Там пишут все нежелательные последствия, которые выявлены в ходе клинических испытаний на пациентах. А пациенты все разные -у одного аллергия на антибиотики есть,у другого её нет. Но в случае стероидов всё давно известно.
В бане
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Противопоказания соблюдать однозначно в любой инструкции, но ты наверно имел ввиду графу побочные действия. Там пишут все нежелательные последствия, которые выявлены в ходе клинических испытаний на пациентах. А пациенты все разные -у одного аллергия на антибиотики есть,у другого её нет.
да, имел ввиду побочку

Сообщение от kamaelf:
Но в случае стероидов всё давно известно.
почему именно в случае со стероидами НО? Кем известно? Кто это такой умный всезнающий?

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Wulfharth:
У одной моей коллеги сын - ББ. Так вот он регулярно употребляет всю эту х**ню. Занимаемся в одном зале. Поверь, впечатления мягко говоря "не очень". В 17 лет он выглядит на 25+, тут и к гадалке не ходи, понятно от чего. Перед соревнованиями насилие над организмом вообще п***ец. Сначала за неделю набирает порядка 10 кг, потом "сушка". Денег на всё это дело уходит, скажем так, немало. Помимо "спортивного питания", стероидов и прочего, еще и на препараты для того, чтобы организм мог отойти от веществ.
Да, паренек ездит на соревнования международного уровня, но такой "спорт", со здоровьем несовместим. Как и в принципе любой профессиональный спорт.
Думаешь он чем-то лучше остальных? Совсем недавно нарвался на гопников, отп**или и не посмотрели на то, что здоровый такой.
И еще, сомневаюсь, что такие люди живут дольше, скажем, людей работающих с РВ и ДМ.
это все замечательно, но совершенно не по теме разговора

Последний раз редактировалось floriz; 03.04.2013 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от FloRIZ:
почему именно в случае со стероидами НО? Кем известно? Кто это такой умный всезнающий?
Ну половые гормоны применяют уже лет семьдесят поэтому опытные данные уже давно есть в большом количестве.
Сообщение от FloRIZ:
Кем известно? Кто это такой умный всезнающий?
Никем, все эти сказки придумали ученые, что бы пугать детей, что б они не принимали химию

Сообщение от faza2:
В бане
Крафтер
Сообщение от Advantage:
Никем, все эти сказки придумали ученые, что бы пугать детей, что б они не принимали химию
предлагаю эксперимент: спроси у своего участкового врача можно ли пить протеин

Сообщение от kamaelf:
Ну половые гормоны применяют уже лет семьдесят поэтому опытные данные уже давно есть в большом количестве.
при этом ты оперируешь понятиями и выводами 60-летней давности, браво

Забанен
Сообщение от Wulfharth:
Да вот недавний печальный пример -смерть Турчинского. Человек известный, в расцвете сил, и деньги были и знакомства в среде спортивной медицины,наверняка всё принимал согласно рекомендациям, там даже гемодиализ они делают чтобы очистить кровь от "веществ". А не спасло.