я сморю тут опять сборище нагибаторов , токо когда вечером 3 часа ореш лф 7 на 7 никто не отвечает
где?
я тебе уже сказал) ты мне не интересен по факту. =) Добирай пак, буститесь, сыгрывайтесь, решайте свои проблемы и тд и тп. Вы однорапсовые тлоько на гохе и на плках воюете - отсюда все беды 3д. Есть люди - много говорят, но мало делают, есть люди мало говорят - но много делают, есть аткие как я - много говорят, но и не мало делают, чтобы быть в топ8 хотябы паков сервера. Кто ты из них - выбери сам. Так что иди обтекай, решай проблемы. Вы серверный ноль.
настоящий депутат, однозначно так много вранья и противоречия на одной странице. Во первых без соплей разберусь что мне дела и как. Во вторых я тут не воюю. В третьих ты много говоришь и много делаешь наоборот и тут же много говоришь обратного вот какой ты. Ты как человек митяй ноль, а по мне я лучше на серве буду нулем (хотя и в этом ты соврал как обычно) чем как ты по жизни. А теперь самая последняя твоя ложь
но вас грызли 97ми сумами. ыыыыы без бафа.
И да - буквально ммоентально - он все исправил)
так что давай митяйко не забудь нажать на рычаг унитаза и отправляйся в долгий вонючий путь

побольше скринов олененок, еще архив создай и да конечно не интересен, просто так они сделаны...случайно
Сообщение от
Spellife 
Только 3д! Только победа!
Сообщение от
Spellife 
цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от
Bassov 
.. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от
Kanut79 
Вот мне стало интересно просто