Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Осады 31.03
Автор темы: NoMasControl
Дата создания: 31.03.2013 18:01
Spellife
Guest
Re: Осады 31.03
Да полно - вон ликви возвращаеться) тяни его в 3д и свой пак)
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Долго искал скрин, где бафф на всей пати есть?
Spellife
Guest
Несмотри я из реала выдернул как и Эгоиста и Елвиса перед этим и кашиса. Старые связи надо сохранять.
Сообщение от Svarga:
депутат слухай а не ты ли вчера был на танке? а то пафос прям твой был, сразу не обратил внимания или ты его просто покусал и заразил
, открою секрет всем кто не знает) танчик этот мой, но т.к. я в дейли не играю, на нем сидит с пн по чт в их прайм спел, в дни оли на нем только я. а то надоело всем объяснять

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Spellife
Guest
нуда, то у кашиса с работой завал и пришлось снова быть танком в инетерсах кп( хотя фан свой есть
R1 PL
Волшебник
опять гавняные среднежопы одни
Аватар для Smouku_renamed_876093_02122019
Гигант мысли
Сообщение от Spellife:
чтобы быть в топ8 хотябы паков сервера

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ТОП 8, могбы нескромничать, пеши топ 2, 1 незя, ато выкенут с клана )))
Аватар для Bugi_renamed_755160_29052020
walking by itself
Леди
этот танчик со старыми скилами... если мне не изменяет память

такая игра. Вне города можно убивать людей
Сообщение от Fox Fire:
этот танчик со старыми скилами... если мне не изменяет память
Надь ты абсолютно права

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Spellife
Guest
Буду кэпом - на скрине все видно
Аватар для Smouku_renamed_876093_02122019
Гигант мысли
на кашиса негоните, норм танко-человек, но давая его спелу репутацыя упадет ( тот себя сдерживать неумеет
Spellife
Guest
наркоман? к чему это?
Сообщение от Smouku:
на кашиса негоните, норм танко-человек, но давая его спелу репутацыя упадет ( тот себя сдерживать неумеет
на кашиса вроде никто и не гнал)

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Spellife
Guest
Кто на него гонит и где? =)) Он по вечерам часов в 11-12 в вт заходит.
walking by itself
Леди
Сообщение от Smouku:
на кашиса
мы не про него

Spellife
Guest
Лишь бы че-то ляпнуть. Дистры - такие дистры. Стыдно даже ники свои в игре указать =) сидят под фейками.
walking by itself
Леди
ладно я погнала по делам, пишите)

Spellife
Guest
на деревню бабушке? -)
Мастер
Лекарь
Сообщение от Сегодня понедельник:
В предверии Линдвиора - ПВП-клан 10-уровня - без скиллов, без плащей - только скилл, заряд и опыт каждого мембера пака, высочайшего уровня тимплей и война против всех!
Ну вот, ты лишил его отмазки

Сообщение от Smouku:
ТОП 8, могбы нескромничать, пеши топ 2, 1 незя, ато выкенут с клана )))
Ну смотри. БП, Лукас, ДФЛ, Джон, Антач, Аесмадаева, Мустосс это 7 паков, со всеми нужно хорошие отношения поддерживать, и вот потому транс топ8!!11

BerserkO
Guest
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬСРЕДНЕЖОПОМ СКМ (с)

Добавлено через 56 секунд
Аесмадава топ пак?
Последний раз редактировалось BerserkO; 02.04.2013 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Аватар для Svarga_renamed_928836_08122019
Старожил
Сообщение от BerserkO:
я сморю тут опять сборище нагибаторов , токо когда вечером 3 часа ореш лф 7 на 7 никто не отвечает
где?
Сообщение от Spellife:
я тебе уже сказал) ты мне не интересен по факту. =) Добирай пак, буститесь, сыгрывайтесь, решайте свои проблемы и тд и тп. Вы однорапсовые тлоько на гохе и на плках воюете - отсюда все беды 3д. Есть люди - много говорят, но мало делают, есть люди мало говорят - но много делают, есть аткие как я - много говорят, но и не мало делают, чтобы быть в топ8 хотябы паков сервера. Кто ты из них - выбери сам. Так что иди обтекай, решай проблемы. Вы серверный ноль.
настоящий депутат, однозначно так много вранья и противоречия на одной странице. Во первых без соплей разберусь что мне дела и как. Во вторых я тут не воюю. В третьих ты много говоришь и много делаешь наоборот и тут же много говоришь обратного вот какой ты. Ты как человек митяй ноль, а по мне я лучше на серве буду нулем (хотя и в этом ты соврал как обычно) чем как ты по жизни. А теперь самая последняя твоя ложь
Сообщение от Spellife:
но вас грызли 97ми сумами. ыыыыы без бафа.
Сообщение от Spellife:
И да - буквально ммоентально - он все исправил)
так что давай митяйко не забудь нажать на рычаг унитаза и отправляйся в долгий вонючий путь
побольше скринов олененок, еще архив создай и да конечно не интересен, просто так они сделаны...случайно

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
BerserkO
Guest
Нигде бро просто забей
Аватар для Svarga_renamed_928836_08122019
Старожил
вот и я о том

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Spellife
Guest
Сообщение от Svarga:
где?
настоящий депутат, однозначно так много вранья и противоречия на одной странице. Во первых без соплей разберусь что мне дела и как. Во вторых я тут не воюю. В третьих ты много говоришь и много делаешь наоборот и тут же много говоришь обратного вот какой ты. Ты как человек митяй ноль, а по мне я лучше на серве буду нулем (хотя и в этом ты соврал как обычно) чем как ты по жизни. А теперь самая последняя твоя ложь

так что давай митяйко не забудь нажать на рычаг унитаза и отправляйся в долгий вонючий путь
побольше скринов олененок, еще архив создай и да конечно не интересен, просто так они сделаны...случайно
блаблабла - дристро стайл ) ты и по жизни имхо ноль. Человек - он и в реале, если пробился ,то и в игре че-то сможет дсотичь. А ты сразу видно, кто по игре и по жизни. Тупо нон-фактор

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BerserkO:
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬСРЕДНЕЖОПОМ СКМ (с)

Добавлено через 56 секунд
Аесмадава топ пак?
ну так тебе - это Хесус написал.))) Для него асмадаева топ пак,а вы вообще боги,а Джон небожитель неубивайемый с Лукасом. Это нормальное мировоззрение по ситуации и по факту. Так что не смейся над убогими, лучше пожалей их и помоги советом.
Последний раз редактировалось Spellife; 02.04.2013 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение