Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Path of Exile 2 выпустили трейлеры обновления «Последний из друидов» и новой лиги
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 05.12.2025 14:02
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Разработчики Path of Exile 2 выпустили трейлеры обновления «Последний из друидов» и новой лиги
Игра будет доступна бесплатно для всех желающих на короткий период

Студия Grinding Gear Games продемонстрировала геймплей крупного обновления Path of Exile 2 — «Последний из друидов», а также видео новой лиги “Фатум ваал”.

Главным нововведением стал игровой класс — друид. Персонаж получит уникальную способность перевоплощаться в различных животных, чтобы эффективно сражаться с противниками. Игроки смогут принимать облик волка, превращаться в мощного медведя или обретать мифический вид огнедышащей виверны — каждый из этих образов откроет особые возможности в бою.

Обновление «Последний из друидов» выйдет 12 декабря 2025 года в 22:00 по московскому времени. Апдейт будет доступен как на ПК, так и на консолях.

Также разработчики проведут бесплатный уикенд, который пройдёт с 12 по 15 декабря. В этот период все желающие смогут в полной мере опробовать не только текущий контент Path of Exile 2, но и новое дополнение с классом друида.

Исследуйте ломящийся от богатств храм Атзири, царицы ваал, на пике её могущества, в столице древнего царства. С силой Зверя Атзири собирается рискнуть всей своей цивилизацией в погоне за вечной молодостью. Её придворный архитектор и преданные слуги выступят против вас, но, возможно, прошлое ещё не высечено в камне...

В этом контентном обновлении будет добавлено более 30 камней поддержки, что внесет значительные изменения баланса в каждый игровой класс, будет пересмотрен баланс большого числа уникальных предметов, и добавлены улучшения в позднюю стадию игры и многое другое.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Разработчики Path of Exile 2 выпустили трейлеры обновления «Последний из друидов» и новой лиги
А постер то с намеком(каблучки).

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчики Path of Exile 2 выпустили трейлеры обновления «Последний из друидов» и новой лиги
В первой части Круче
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
эт баба или мужик

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
эт баба или мужик
Да
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
Да
я увидел жопу просто и подумал что вот оно возвращение
а не

Предводитель
Сообщение от Элай:
я увидел жопу просто и подумал что вот оно возвращение
а не
Пойдешь друида пробовать?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
Пойдешь друида пробовать?
да хз
играть особо не во что, мб да. правда я хочу попробовать перед нг свалить куда-то на море-океан, если дела успею доделать.
Выбор Тай Шри-Ланка или Бали. ****ался в МСК от серости за окнами

Ща вон гоняю Ash and Steel. Сырая игруха очень, но гонять можно
Потом в найтрейне длс вышло еще, может залечу погонять чуть

Добавлено через 6 минут

З.Ы. Про руссую "готику" болталка тут https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160842285
ну и крч может забегу чуток побегать в пое2 но скорее всего не особо надолго

Последний раз редактировалось Иолантис; 06.12.2025 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
да хз
играть особо не во что, мб да. правда я хочу попробовать перед нг свалить куда-то на море-океан, если дела успею доделать.
Выбор Тай Шри-Ланка или Бали. ****ался в МСК от серости за окнами

Ща вон гоняю Ash and Steel. Сырая игруха очень, но гонять можно
Потом в найтрейне длс вышло еще, может залечу погонять чуть

Добавлено через 6 минут

З.Ы. Про руссую "готику" болталка тут https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160842285
ну и крч может забегу чуток побегать в пое2 но скорее всего не особо надолго
Да, сгонять куда то збс вариант, я вон ток вернулся, кайфанул, чуть кукуха поправилась от этой серости.
Бали чёт долго лететь, тоже думал о нем, но посмотрел какие стыковочные рейсы, ну нахер)

Добавлено через 2 минуты

П с Даже на январь Мальдивы збс по ценнику
Последний раз редактировалось Varmont; 06.12.2025 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
эт баба или мужик
кадыка ж нет...
Последний раз редактировалось Lexx-; 06.12.2025 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
Да, сгонять куда то збс вариант, я вон ток вернулся, кайфанул, чуть кукуха поправилась от этой серости.
Бали чёт долго лететь, тоже думал о нем, но посмотрел какие стыковочные рейсы, ну нахер)

Добавлено через 2 минуты

П с Даже на январь Мальдивы збс по ценнику
а ты куда летал, почем?

Предводитель
Сообщение от Элай:
а ты куда летал, почем?
На Мальдивы, я заранее брал и отпуск планировал, по этому у меня дешевле.
Билеты 115к катарские авиалинии через Катар с багажом.
Сам отель 250к все включено на 10 ночей.

Добавлено через 55 секунд

Мне понравилось даже больше чем в Турции(и по обслуживанию тоже), есть типа минусы, что смотреть там нечего, на сам отдых в зелёных тропиках с теплым океаном збч
Последний раз редактировалось Varmont; 06.12.2025 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
На Мальдивы, я заранее брал и отпуск планировал, по этому у меня дешевле.
Билеты 115к катарские авиалинии через Катар с багажом.
Сам отель 250к все включено на 10 ночей.

Добавлено через 55 секунд

Мне понравилось даже больше чем в Турции(и по обслуживанию тоже), есть типа минусы, что смотреть там нечего, на сам отдых в зелёных тропиках с теплым океаном збч
ну там рифы классные. Я вон в Дахаб летал летом чисто ради рифов, место не рекомендую. это как обычный египет только еще хуже блять
зато рыбки красивые
и всем *****. на пляж у отеля заплыли две ядовитые - красота прям бомба, но никто и не думал из воды народ дергать

а что за отель, остров у тебя был? я хочу как-нить на мальдивах снять водную виллу

о еще Сейшеллы тебе советую. Там правда еда дорого выходит и в целом все недешево. Но очень красиво

Добавлено через 1 минуту

и я все еще хочу добить акваланг канеш. пока не сделали сертификацию по ряду причин, но мб доделаем кое-что и дальше можно будет попробовать
до 18 метров пади в принципе должно хватить надолго

Последний раз редактировалось Иолантис; 06.12.2025 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
Я вон в Дахаб летал летом чисто ради рифов, место не рекомендую. это как обычный египет только еще хуже блять
зато рыбки красивые
Я был там в Египте очень крутое море и на столько же ***вый сервис, да и в целом, бичовское все достаточно.
Тебе понравилось?
Рифы на Мальдивах скромнее конечно египетских, но зато песочек мягкий,и лагуны, рифовые акулы, черепахи встречаются, скаты и другая средняя и крупная рыба. Ну и на земле крабики и раки отшельники, раки бро забавные прям

Добавлено через 1 минуту

Да тут по ценнику тоже все дорого, типа если брать отдельно напитки газировка 0.33 - 5 долларов, сок 10, пиво-7 и типа похавать в рестике 50 долларов на человека (в общем) или алякарты тем до 100 на человека изи

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
а что за отель, остров у тебя был? я хочу как-нить на мальдивах снять водную виллу
Villa Nautica Paradise Island Resort

Добавлено через 1 минуту

Но на моем бы не рекомендовал бы водную виллу, они красивые да, но тут система приливов и отливов, вечером вода см 40-70 уходит и видны водоросли или корралы, так ещё и воняют))

Добавлено через 48 секунд

До обеда сок красиво и тд, поплавать можно прямо с виллы, а после обеда уже идёт отлив и там хрен поплавать нормально, плюс я вообще никого не видел, чтобы с них плавали)
Последний раз редактировалось Varmont; 06.12.2025 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
Я был там в Египте очень крутое море и на столько же ***вый сервис, да и в целом, бичовское все достаточно.
Тебе понравилось?
Рифы на Мальдивах скромнее конечно египетских, но зато песочек мягкий,и лагуны, рифовые акулы, черепахи встречаются, скаты и другая средняя и крупная рыба. Ну и на земле крабики и раки отшельники, раки бро забавные прям

Добавлено через 1 минуту

Да тут по ценнику тоже все дорого, типа если брать отдельно напитки газировка 0.33 - 5 долларов, сок 10, пиво-7 и типа похавать в рестике 50 долларов на человека (в общем) или алякарты тем до 100 на человека изи

Добавлено через 1 минуту

Villa Nautica Paradise Island Resort
Рифы на мальдивах зависят от острова сильно поэтому лучше брать гида который прям специализируется на данном направлении
но то что ты описал это уже повод на мальдивы лететь акулы и все такое

египет мне НЕ понравился. я там был 3 раза. 2 давно и тогда было сильно лучше и 1 вот сейчас
и ебал я туда лететь особенно послушав истории как местные там дичь всякую творят. плюс меня бесит то что на каждом шагу пытаются ****ать
я снял яхту, спросил скок бабок подготовить и даж там ****али в итоге части команды нихера не дал. но классно поплавал зато)))
яхту брал именно на двоих а не общую

Предводитель
Я брал пляжную прям збс, тишина, темнее от деревье, птички рядом ходят забавные, раки бро, белый песочек и лежаки в тени деревьев, хочешь солнышка перетащи, а там что? лежаки статичны, белого песочек нет, пляжа нет, лестница и сразу вводу, типа забавно, но как будто экспириенс такой себе, зелени вокруг нет, бро нету.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну я бы мб в Каир еще сгонял чисто музея ради и фоток на фоне пирамид типа

Добавлено через 1 минуту

я тут проверю одного гида по мальдивам и мб заделюсь контактом с тобой если решишь туда еще
у меня друган например только туда и летает. говорит другие страны прям фу по сервису
а мне интересно именно разное глянуть...еще вон в ЮАР хочу в Лимпопо

Последний раз редактировалось Иолантис; 06.12.2025 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
египет мне НЕ понравился. я там был 3 раза. 2 давно и тогда было сильно лучше и 1 вот сейчас
и ебал я туда лететь особенно послушав истории как местные там дичь всякую творят. плюс меня бесит то что на каждом шагу пытаются ****ать
я снял яхту, спросил скок бабок подготовить и даж там ****али в итоге части команды нихера не дал. но классно поплавал зато)))
яхту брал именно на двоих а не общую
Слушай, я недавно думал, может снова сгонять туда, взять отель ****атый и не выходить с него, но типа да без путешествия на лодочке конечно херня выйдет, местные там аборигены ещё те, девушек одни вообще нельзя оставлять или отправлять, пока идёшь освистывают, машины сигналят (типа такси),****ка с экскурсиями или услугами пздц бесит, тоже ****ывают, особенно дайвинг расстроил взяли персонал, а нас 10 человек было)))
Да ладно бы были поплавать не дали, возле нас чел с камерой плавал и не давал нихрена, просто на камеру постоянно разворачивая за балон, такая чухня...я ток из за моря и что лететь относительно близко к ним, но конечно как вспомню...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Элай:
говорит другие страны прям фу по сервису
Сервис я бы сказал в чем то уступает турции, в чем то такой же, не скажу что типа он супер всех по сервису, середнячок, мне больше люди понравились, все здороваются, все улыбчивые, переговорить не против, в основном конечно там индусы, либо похожие на них и кухня преобладает их

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
а мне интересно именно разное глянуть...еще вон в ЮАР хочу в Лимпопо
Я бы в Бали сгонял, мне нравится виды, тай и Вьетнам чёт хз, Шри-Ланка чёт слишком беднотой пугает.
Дубай ещё думаю, но я чёт не могу найти там то что мне было пздц как интересно
Последний раз редактировалось Varmont; 06.12.2025 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
Слушай, я недавно думал, может снова сгонять туда, взять отель ****атый и не выходить с него, но типа да без путешествия на лодочке конечно херня выйдет, местные там аборигены ещё те, девушек одни вообще нельзя оставлять или отправлять, пока идёшь освистывают, машины сигналят (типа такси),****ка с экскурсиями или услугами пздц бесит, тоже ****ывают, особенно дайвинг расстроил взяли персонал, а нас 10 человек было)))
Да ладно бы были поплавать не дали, возле нас чел с камерой плавал и не давал нихрена, просто на камеру постоянно разворачивая за балон, такая чухня...я ток из за моря и что лететь относительно близко к ним, но конечно как вспомню...

Добавлено через 2 минуты

Сервис я бы сказал в чем то уступает турции, в чем то такой же, не скажу что типа он супер всех по сервису, середнячок, мне больше люди понравились, все здороваются, все улыбчивые, переговорить не против, в основном конечно там индусы, либо похожие на них и кухня преобладает их
ну вот на тему освистывания и прочего от местности зависит сильно
в дахабе никто не приставал только таксисты орали зазывая довезти

купил там полотенце, кайфанул от того как торговался. сбил цену в два раза вроде)
но это утомляет, в магазин зашел водички взять ценника нет. мне говорит 70 (например) а я дал 65. и он такой "ну*****" и тут я понял что можно видимо и за 30 взять

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Varmont:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Я бы в Бали сгонял, мне нравится виды, тай и Вьетнам чёт хз, Шри-Ланка чёт слишком беднотой пугает.
Дубай ещё думаю, но я чёт не могу найти там то что мне было пздц как интересно
вьетнам я даже могу посоветовать конкретное место. мне прям зашло https://www.booking.com/hotel/vn/bam...rt-spa.ru.html
вот оно реально как на картинке, как деревня) и народа мало. Шри не был но мне хвалили все кто был
во вьетнаме еще вроде на ф какой-то курорт хороший, забыл название. но я был в небольшой деревне Муйне, оттуда гоняли на Винперл (местный диснейленд) бедно не смотрелось
НО!
местами пздц канеш. в какой магазин зайди не тот - вонища ВОНИЩА. но если не шароебить куда не надо то ок

Добавлено через 24 секунды

З.Ы.
https://www.booking.com/hotel/vn/bam...=total&ucfs=1&

Добавлено через 2 минуты

На Шри Ланке знакомый жил даже. И еще один человек который много летал где сказал что Шри это как Тай до того как его засрали

Последний раз редактировалось Иолантис; 06.12.2025 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
На Шри Ланке знакомый жил даже. И еще один человек который много летал где сказал что Шри это как Тай до того как его засрали
Да вон даже виих(@weeh)на Шри-Ланке тусил недавно, жил в шалаше на берегу
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
а я его в блок закинул) поэтому не видел видимо
ну пока я тож склоняюсь к Шри

Бали просто засрано + я не фанат передвижения на скутерах. Ну и если лететь то не Бали а в целом Индонезия. Там шикарные комодо живут, на суматру или яву сгонять еще
но это все бабло

Добавлено через 3 минуты

З.Ы. Знакомый в том году виллу на бали снял за 2к баксов на месяц

Последний раз редактировалось Иолантис; 06.12.2025 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
[quote="Varmont;160842705"]Да вон даже виих(@weeh)на
Сообщение от Varmont:
На вилле йоу
Шри ланка по ощущениям всем хуже тая, тока леса, черепахи з6сь и так в паре мест вайбовых был
В тему по видеокартам или про путешествия попожа с бангкока поскидываю, завтра хз куда-то надо поехать либо остаться в бангкоке

Добавлено через 53 секунды

А чо обиженный с сообщения выше меня в блок добавил? Я его вроде даже особо не пинал в отличие от многих на этом форуме

Добавлено через 28 минут

Скорпиона съел сегодня, такое
Последний раз редактировалось weeh; 06.12.2025 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
Скорпиона съел сегодня, такое
Бррр, слушай, я б не стал

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от weeh:
А чо обиженный с сообщения выше меня в блок добавил? Я его вроде даже особо не пинал в отличие от многих на этом форуме
Да ты вроде в целом никого не пинал, нейтральный, но тут форум такой, что все друг друга ненавидят

Добавлено через 3 минуты

И как тебе это туристическое яство?
Последний раз редактировалось Varmont; 06.12.2025 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Varmont:
И как тебе это туристическое яство?
хрустит, вкус ну такой, скорпион и скорпион)
Сообщение от Varmont:
Да ты вроде в целом никого не пинал, нейтральный, но тут форум такой, что все друг друга ненавидят
имел ввиду то, что его многие пинали, а не я многих))