Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Гуру
Зомби мутанта
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
хоха последнее время что-то жестить начал.
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Я вообще не понимаю о чем он
PvP only
Сообщение от Hohenheim2:
Аллиенте кажется говорила, что в НВ читеров нет, ну вот оказывается есть
как порой не справедлива судьба , их гл тут "водил дружбу" (даже немножко протежировал) с елдаеном и някой в одной очень интересной теме ,а так то конечно нет ,и не было никогда

organic only
Гуру
Зомби мутанта
везде есть читаки)Даже в небольших ги типа дискаверерс, блекроуз и т.п. наблюдал разных игроков)Но если честно общую картину не особо портят)
Напрягают только те кто юзают в наглую, например зедик нуб нубом даже с читами, но его наглость конечно поражает, еще и отмазки тупые ппц.
PvP only
Сообщение от Apostol:
Напрягают только те кто юзают в наглую
а те кто в тихую по твоему нормальные средне-статистические игроки ?

organic only
Аватар для Zayana_renamed_686754_11092020
Маньяк
Сообщение от Apostol:
...блекроуз...
Кого это ты там наблюдал?
Аватар для Garomard_renamed_884368_08062025
Гигант мысли
Сообщение от Apostol:
Даже в небольших ги типа дискаверерс, блекроуз и т.п. наблюдал разных игроков)
Сообщение от Zayana:
Кого это ты там наблюдал?
да мне тоже интересно, только кого из нашей ги?
главное что есть на что всегда можно свалить свою ракообразность - читоры

altoholic
Лучник
Сообщение от play2die:
да меджик полюбому в теме,он своебразный серый кардинал в тонко налаженной схеме поставки читов на фури
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Меджик, обеспечив* основных мемберов НВ софтом, решил бороться с гильдиями-конкурентами, при этом прикрываясь высоким скилом, честностью и даже культурностью.

а вы думали чего все так взъелись на Зедика? план Меджика добиться кика Зедика что бы его тут же принять в НВ
нечего светлый и целомудренный ИВ марать, все срезающие углы на забагованных акаунтах соберитесь под стягом серого кардинала!
Гуру
Зомби мутанта
Заян и гаромард не важно)все равно они не напрягают)
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от WizardS:
Этому человеку просто подфартило, что все упало в одном рейде и не было претендентов) Я знаешь ли тоже сначала одевался для пвп, и мне с пве только оружие нужно было)
Тогда зачем этот человек брал Т4 шмот если ему нужно было только оружие? Его что, силком загоняли в рейд на тех боссов, с которых оружие не падает и силком заставляли брать шмот? Ты можешь себе представить эту картину: Рейд НВ убивает 5 боссов, после чего Мэджик кикает всех ПВЕшеров и берет вместо них ПВПшеров из-за оружия. Бред? Бред.

Сообщение от Голова:
уверен?
Ты сколько лет в АоК играешь? Больше 3 уже вроде. Будешь доказывать что ни разу не ходил в инсты и данжи? А 80й всем своим чарам апнул только во время ПВП и чисто для ПВП? Вот у Вестника БШ 39 уровня с 7 ПВП - он занимается чисто ПВП. У нас рейнджер Анастастия (Непо) 39 уровня с то ли 7, то ли 8 ПВП - тоже занимается чисто ПВП. Я к тому, что люди лукавят, говоря, что они занимаются ПВЕ чисто ради ПВП. На самом деле они сначала занимаются ПВЕ, чтобы закрабить себе персонажей, а потом уже занимаются ПВП

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Гуру
Зомби мутанта
лмаго представь я пришел только на 1 боссаПричем специально.Так что l2p
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
ну читеры наверняка есь во всех ги... То есь то же аа или радар и т.д. хз, которые хрен запалишь наверно, но реально бесят те, кто в наглую юзают сх и/или комбер или хз чо там у них, ака Зедик, Раули и т.д. остальные еси и читерят, то "по малому", не палятся/не бросаются в глаза так и не напрягают...
Еси кого то в НВ поймают, то кикнут. Однако путать эксплойт и читы не стоит. За эксплойты никого не кикнут скорее всего, т.к. это достигается игровыми методами и без сторонних программ. Например те же комбы в прыжке, фарм каких нить инстов багом и т.д.
Не будем лицемерами и вспомним, кто из нас ходил на птичек аа багом фармить? А кунь ву? А обезьяны с голдой? А фарм последних боссов в лоу лвл инстах с целью одеться под 39-59 мини?)) Наверняка хоть пару раз, но каждый юзал баги и/или эксплойты... тот же комбоскип... За который почему то никого не кикали кстати:D

Короче мысль понятна да?:Р
использование эксплойтов/багов совсем не то же самое, что использование читов... Поэтому горевать по ним мона прекращать, это Хохе касается в первую очередь;Р

Добавлено через 7 минут
Эль, я не лукавлю, када говорю, что пве меня не интересует и никада особо не интересовало
да я ходил в рейды раньше, давно, но прикинь не брал/торговался за шмот, т.к. т1 и т2 пве нах не нуно в пвп. Ходил ради дкп и ибиса на дт (первого для меня) + када специально звали помочь (и такое было пару раз=Р) но цели одеть чара в шмот/бижу, а потом всех гнуть никогда не было на 80ур...
Вот щас тож, мне бы одеть малый т4пве сет на пома, да скрафтить т3 крафт, но не интересно этим заниматься и не занимаюсь

Добавлено через 5 минут
я вообще считаю мона на любом классе обойтись чисто т2/т3 пвп шмотом для достойной игры...
Последний раз редактировалось Голова; 28.03.2013 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Apostol:
лмаго представь я пришел только на 1 боссаПричем специально.Так что l2p
Ты же сам говорил что не одного:

Цитата:
А вообще хз зачем тратить деньги на то, что можно получить игровым путем тот же т3 крафт.Это же не так сложно.Да и т4 оружие без проблем взять в рейде можно.Я на лука в первый же рейд взял 2 кольца и арбаль.Потом еще 2 рейда и у меня весь малый сэт т4.
То есть ты уже до трех считать не умеешь, печалька

P.S. Голова, я тебя понимаю когда ты говоришь про то что ходил в рейды помогать другим. Но я тебя не понимаю когда ты начинаешь решать что является эсплойтом, а что читом. Это опять же завуалированная попытка кого-нибудь отмазать. Что, разве НВ так много читеров кикала? Ну, кроме явных дурачков которые нагло читерили на мини-играх на глазах у Мэджика.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Знаток
Лучник
Ну как бы арбалет и кольца с одного босса падают))) В остальные рейды его тащили и там фартило)
Гуру
Зомби мутанта
Я не понимаю что эльмаго хочет мне доказать
Предводитель
Просветитель
Сообщение от LMago:
Ну, кроме явных дурачков которые нагло читерили на мини-играх
а кто вообще кого то кикал кого то кроме таких случаев? еси чел какой то и юзает, но без палева = его подозревают, но не могут поймать например, то на основании чего его кикать? сначала же надо доказать, что он читерит, нет? мож он не читерит, а мож читерит, кто может точно сказать? Вот ты можешь точно сказать, есь ли читеры в БС? нет, не можешь, но еси поймаете кикните? чем вы лучше нас тогда?

Сообщение от LMago:
Но я тебя не понимаю когда ты начинаешь решать что является эсплойтом, а что читом.
всмысле? ты сам понял что сказал? эксплойт/баг это не чит как бы, нет? комбоскип чит? 2 крафта ибиса за раз чит? фарм багом инстов чит? тогда покикайтесь сами все поголовно с гильдий потому что хотя бы пару раз, но каждый эксплойтил или багал хоть что нибудь в этой игре, в которой омг много всяких багов

Сообщение от LMago:
Это опять же завуалированная попытка кого-нибудь отмазать.
лол... я уверен, что в НВ есть и были те, кто пользуются багами... так же точно знаю, что такие есь и были в БС и в ИВ и вообще в каждой ги... а комбоскипом пользовались вообще ~70-90% населения игры
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Hohenheim2:
Аллиенте кажется говорила, что в НВ читеров нет
если не уверен лучше промолчать

Сообщение от LMago:
Я к тому, что люди лукавят, говоря, что они занимаются ПВЕ чисто ради ПВП. На самом деле они сначала занимаются ПВЕ, чтобы закрабить себе персонажей, а потом уже занимаются ПВП
разница просто обалдеть какая

бтв тебя лмаго ради чего одевал? просто так или для пвп?

Сообщение от LMago:
Вот у Вестника БШ 39 уровня с 7 ПВП - он занимается чисто ПВП. У нас рейнджер Анастастия (Непо) 39 уровня с то ли 7, то ли 8 ПВП - тоже занимается чисто ПВП.
помоему им чисто делать не*уй

Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от play2die:
+1
Что толку от БШ 39 уровня, на 80 все равно будешь нуб, геймплей за 80 абсолютно другой.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Предводитель
Сообщение от play2die:
разница просто обалдеть какая

бтв тебя лмаго ради чего одевал? просто так или для пвп?

Конечно разница большая. Я вообще удивляюсь людям, никто ведь не признается что он все свои 10 ПВП уровней накопал никого не убив. Это типа неприлично, зазорно и т.п. Зато доказывать что они чуть ли не сидят целый день на пвп, убили десятки тысяч противников и вообще мобов жалеют кидается каждый второй. Хотя людей которые взяли 80й ПВЕ уровень чисто ПВП убийствами нету и не будет.

Это людям делать не*уй когда они пытаются кому-то доказать что они занимаются ПВЕ ради ПВП. Давайте тогда вообще переодеваться из ПВП шмота в ПВЕ шмот при каждом убийстве мобов, бред же.

Я уже кучу раз говорил, что я человек настроения. Могу целый день сидеть на мини-играх, могу целый день бегать ганкать, могу целый день в инсты ходить, могу целый день ресы копать. Я одевал персонажа потому что мне это было интересно, и ПВП занимался когда мне это было интересно. Потому что это игра, в виртуальном мире Хайбории есть куча способов себя проявить и куча занятий. Для меня они все интересны и все равноценны. Это глупо когда человек пытается доказать что то, чем он занимается в игре важнее того, чем занимаются другие

Сообщение от Kandur:
+1
Что толку от БШ 39 уровня, на 80 все равно будешь нуб, геймплей за 80 абсолютно другой.
Вообще-то у него 5 БШ, в том числе и 80й

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
А вот у моего гварда есть только т2-т1 пве шмот, крабить остальной вообще не кайф, да и смысла особо нет. Полезна только полеарма, но ради неё ходить в рейды как-то в лом. Так что в этом отношении прекрасно понимаю Апостола и Голову.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Предводитель
Сообщение от Bragy:
А вот у моего гварда есть только т2-т1 пве шмот, крабить остальной вообще не кайф, да и смысла особо нет. Полезна только полеарма, но ради неё ходить в рейды как-то в лом. Так что в этом отношении прекрасно понимаю Апостола и Голову.
Просто Гвард слишком ОП класс, ему шмот не нужен Ты же ходишь в рейды шаманом и сином

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Лучник
Сообщение от LMago:
могу целый день бегать ганкать
Хотел бы я на это посмотреть
Предводитель
Просветитель
Сообщение от LMago:
Просто Гвард слишком ОП класс, ему шмот не нужен Ты же ходишь в рейды шаманом и сином
а кто не слишком оп? Пом? Некр тож, как гвард? У мя например нету пве шмота ни на поме, ни на некре... В лом... ПвП сет тож норм... Его вполне хватает, для игры на достойном уровне