Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валют
Сам покупаю
577 13.82%
Резко отрицательное
2,236 53.56%
Не обращаю внимание
1,362 32.62%
Голосовавшие: 4175. Этот опрос закрыт

Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 21.04.2007 02:04
Ответ: Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?
Ну, не резко отрицательное, но отрицательное.
Мои чары в одно время остро нуждались в деньгах, пока я не прочла в разделах профессий о шахтерстве и кожедерстве. С тех пор в покупке золота не нуждаюсь. Мейнов у меня 4, один зарабатывает на руде, другой на шкурах (они изначально копили золото остальным), третий иногда на травах, 4-ый продает шарды, эсенции за счет ДЭ. Не жалуюсь) Остальные мелкие чары имеют мининг и скининг, так что проблем с деньгами нет.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Selnerra
Guest
Ответ: Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?
Игра есть игра. Те люди, которые продают чаров, деньги и т.д. - отнашусь отрицательно: спам, осторожность при покупке-продаже чего-либо в игре, и т.д. именно из-за них. Покупал сам один раз голд: зделал приятный сюрприз девушке. Плохого в этом явно ничего нет. А так: игра это игра. У многих (в том числе и у меня), это, в первую очередь, хобби. Иногда хобби требует денег.
Аватар для Lavamancer_renamed_20126_19022021
Гигант мысли
По теме "Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?".

Мне их жаль.
XTROMS
Guest
я бы купил 10к голда) чисто на маунтов.
Pit.07
Guest
Voshe po barabanu, a tak to pravel'no

по барабану что человек купил, если он действительно прилично играет
ikari666
Guest
если хотят, то пусть покупают. им же это потом и аукнется. если человек не может просто нафармить себе денег это уже вопрос опыта а не времени. а на самом деле деньги не дают такого уж великого преимущества перед другими: максимум это возможность купить бое и крафтовые эпики. но ведь тока с ними же не станеш великим нагибателем, важны еще и руки, которые за реал не купиш
Аватар для Aratar_renamed_32157_22092019
Старожил
//на правах оффтопа
глянул результаты опроса, увидел в поле "сам покупаю" свой ник. перекосило :)
оказалось, Alatar
Аватар для TauSham_Favorit_renamed_43174_10122020
Roleplay Club
РП форева .
покупка чаров, голды, повер левелинг MaZdaI.

з.ы.: хотя знавал игроков которые покупали часто и много. и это не мешало быть им замечательными людьми. иногда даже подарки дарили друзьям:) формулку редкую али еще что:)

если есть лишний "голд" в реальном кошелке почему б не сменять его на игровой.
сам никогда не покупал потому как совесть замучает:(( хотя мысль о 5к голды всплывает периодически... но как тут напсали ПОКА все денег жалко,
я лучше своему ребенку игрушек на эти бумажки куплю
lionka
Guest
Да нормально отношусь, былобы оре денег купил бы себе имбицыл гнома копальщика ака друида :D
Ну а реал - было бы оч много денег, то купил бы себе самого наворо4енного перса и кулл
gemarou
Guest
К людям которые пакупают голду за реал лаве,ха памне это проста хреновые игроки . Каторые не умеют играть по нормальному и у каторых пално лишнех денег. Уверен Близы не мало заработали на таких дураках . Я проста не панемаю таких людей, лично для меня интерес качаться я вабще незнаю че мне делать кагда будет 70лвл .Тока без обид это личное мое мнение .
Kart
Guest
фифти\фифти, между резко отрицательное и безразличное. Так как и самого иногда гложит, купить золотишко, но пока не покупал и не собираюсь, так как и нафармить нужную сумму можно в течении пары дней.
XOMbl4
Guest
Покупал,когда делал твинка)
Ибо еще не купил эпега
Но на мэйна из купленного ни одного коппера не потратил)
Ибо это как в первый раз игру проходить с кодами-напрочь отбивает интерес.
Аватар для rulezzzzz_renamed_52446_17062020
Маньяк
Мне вот что интересно.
Судя по всему, товарищи орущие, что кто покупает году за реал нуб и играть не умеет, скорее всего дети и студенты, у которых навалом свободного временеи и они могут позволить себе фармить каждый день. А что делать, если целый день на работе, а в рейды тоже ходить хочется? Фармить ночами в ущерб своему сну? Или по выходным? Ну нах.
Так что идите на хуй, те кто орёт, что если покупаешь голду - нуб и хреновый игрок. Завидно что ли? Гоу-гоу-гоу работать и у вас будет возможность покупать голду за реал.
Аватар для PosiT!v3_renamed_35027_20062020
Знаток
+1 рулезу

Oskar
Guest
+1 Рулезу.
Отрицательно относятся те, кто может формить по 5-6 часов в день - школьники, студенты, безработные.
Я работаю, времени и возможности (холи пал) фармить просто не существует. Так что уймитесь. Есть кетайцы и дети у которых дяди покупают голду, потому что дяди работают - вот вся правда жизни.
Покупка голды и скил игры ни как не связаны, если докажете обратное - посыплю голову пеплом и буду ползать на коленях в раскаяниях.
Аватар для Yxich_renamed_69314_15112020
Гигант мысли
Я покупаю голду. И мне *****.

Quake. Снова. Здесь.
Oskar
Guest
Сообщение от Yxich:
Я покупаю голду. И мне *****.
Так их, так, нищебродов
Kart
Guest
Рулез, по сути весь этот спор безпонтов, я и сам бы в некоторые моменты не откозался бы от купленной голды, но и моменты бывают разными. А так, в целом ты прав.
Ghostman
Guest
а какая фиг разница, что покупают голд за свои деньги? Я покупаю, ну и че? У меня к примеру нет ну ни какого желания фармить деньгу, потому, что и так на работе как собака устаю - а тут тебе еще и это. Да и то, я покупал макс 3-4 раза, что бы скилл прокачать за короткие сроки, а енто значит посещение АХа и достаточно крупные затраты по голде.

Вы разве не берет в расчет, что кому-то просто не хватает сил после работы фармить голд? Что просто хочется порезать орду/альянс без заморочек?
Shurka
Guest
Ну неужели тот, кто купил офф аккаунт не может позволить купить себе голд за реал?!Вступая в игру ты подписываешься и игровым соглашением ( прочтите его до конца, а не сразу жмите accept). и потому я считаю читерами всех тех кто покупает
Oskar
Guest
Сообщение от Shurka:
Ну неужели тот, кто купил офф аккаунт не может позволить купить себе голд за реал?!Вступая в игру ты подписываешься и игровым соглашением ( прочтите его до конца, а не сразу жмите accept). и потому я считаю читерами всех тех кто покупает
Расскажи мне в чем чит ?
Shargat
Guest
Чит,чит.Вася купил сильный шмот на АХе за купленную голду,а Вова не смог-не хватает той самой голды.При прочих равных,Вася уходит с дуэли с чувством гордости,а Вова-с нарумяненной жопой.
Oskar
Guest
Ох маин гот. Те кто не может купить - может фармить и наоборот, все в равных условиях.
Может нафармить. Только заработок виртуальный за долгие часы игры отличается от заработка реального, переведенного в виртуальный. Чем больше таких денег, тем больше огорчает тех, кто не покупает за реал. По сути - тратишь время за виртуальную деньгу. А тут- БАХ - и кто-то получил кучу виртуальных денег. Вот и все дела.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Oskar
Guest
Я перекинул с мейна на твинка 1000 голда - тоже чит ? На своем левеле я буду рвать все и вся ... что тоже запретить ? Не смешите и идите фармить голду в реал.