Уоррен Баффет, инвестор (по русски - жулик, спекулянт) раскаялся и передал свое состояние благотворительным фондам на борьбу с голодными неграми в африке, ассенизации ганга синильной кислотой, борьбу со спидом (которого нет), на демократизацию батальона сс "галитчина", на правильные учебники для детишек, где американцы выиграли все войны в мире, ваххабиты я полагаю, тоже деньгами не обижены, и т.д.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
так это ж вас должно коробить, следующих табу. Меня всегда радует выражение лиц продавцов в магазах с надписью халял, когда я спрашиваю водку и сало, и рекомендую в следующий раз оптово закупиться
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
да, бирки халял и кошер в каждом магазине богоборцы предпочитают не замечать. Зато побороться с русской православной каждый уважающий себя демжурналист обязан.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
да, бирки халял и кошер в каждом магазине богоборцы предпочитают не замечать. Зато побороться с русской православной каждый уважающий себя демжурналист обязан.
бирки меня ни коим образом не коробят, ко мне не лезут с выбором, а вот если выбора не остается тогда логически возникает вопрос "какого куя?"
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Говорят СПИД искусственный вирус созданный в 70-80 для сокращения популяции населения
Месть последователей Гитлера.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Говорят СПИД искусственный вирус созданный в 70-80 для сокращения популяции населения
А разве вирусы бывают искуственные? Насколько мне известно все биологическое оружие создавалось путем культивирования природных возбудителей,причем в основном бактерий, а генная инженерия в те годы была в зачаточном состоянии
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.03.2013 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
Конечно бывают.
Их используют в генной инженерии для подсаживания в ДНК клетки несвойственных ей генов для достижения требуемых свойств.
Есть разные способы. Вирусы - один из них. Берут их ДНК/РНК и всаживают в клетку. Их в таком случае называют векторами.
И если успешно удается перенести требуемое свойство, то на выходе получается то, что мы знаем как генномодифицированные организмы (ГМО).
Но это относительно безобидное применение. Главное, чтоб человеки-пауки из пробирки не повылезали.
Полностью синтезирован искусственный вирус полиомиелита. А вот это уже куда опаснее.
Если научатся (если уже не научились) генерировать искусственные вирусоподобные организмы с патогенными свойствами, для которых не существует "антивируса" - это будет посерьезней чумной коровы, переброшенной требушетом через стену замка.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Чего прям так и нет? Е6аться можно чтоль еще скажи?!
Прям так и нет. Ибися сколько хочешь. ВиЧ - это страшилка для зарабатывания денег ну а заодно сливание в кондом лишнего населения. Есть мнение, что Иммунодифицит возникает от причин, напрямую не связанных с заражением ВиЧ.
Есть инфа, что пробирка не нужна и ГМ-пища +вирусы в организме= заболевания в т.ч. онкологические
Есть инфа, что наклейки "Без ГМО" и "Bio" автоматически увеличивает цену в полтора раза.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!