з.ы. для справки, прочитанными произведениями, как собственно и уровнем образования (не более) не бахвалятся, тем паче в интернете, это даже не признак невоспитанности и дурного тона, это просто глупо. Если уж так решил нас поразить своей богатой библиотекой, изволь постить в соответствующем топике
А тебе надо выучить грамоту. И с логикой у тебя проблемы.
Ты даже не можешь нормально прочитать написанное мной. Вдалбливаю в твою голову: не надо заставлять людей мимикрировать, никто не смеет говорить, что черное можно сделать белым и наоборот. Ты же фактически нападает на мою точку зрения, то есть отвергаешь наличие неизменных частей личности человека.
Вообще, я заметил, что у многих людей какие-то проблемы с логикой. Они просто не могут читать чужие сообщение.
Ты все время что-то додумываешь.
Добавлено через 2 минуты
В противном случае, к чему все эти полотна?
Что смешать других с "хорошей" субстанцией?
А если ты не понял, то я просто написал о том, что человек с доминирующей интроверсией не станет экставертом никогда. Он может активироваться на несколько минут, но не более. Дальше просто произойдет торможение, обусловленное истощением нервной системы. Тебе это не понять, так как для тебя естественной средой является компания, а не уединение.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".