Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 277 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Re: Tyrr Warrior movies
Сообщение от Aharai:
Лишнее напоминание о том, что буст не делает тебя бессмертным.
тир с 2 мя рефлектами проигрывает танку с 2 мя рефлектами и блес тарасом по дпс, что необычного? оба юзали лф. в этом бою я слишком много косячил, обычно он выигрывает бегая вокруг столба и спасаясь на последних хп.
Сообщение от PoraTblu:
почему все тиры после опрокидывания подлетаю к противник желтым скилом котороый загарается(после такого прыжка опрокидывание слетает) почему не юзать подкат и сунуть пару абил безнаказано?
кто тебе сказал что так все делают? я отхожу на расстояние прыжка и прыгаю скилом.
PS. вообще то что зайчата фрапсят и выкладывают то как танк тира убивает имхо уже о многом говорит.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Гесмиэль:
PS. вообще то что зайчата фрапсят и выкладывают то как танк тира убивает имхо уже о многом говорит.
бой неплохой, че агрится на них, если танк юзает лф то там 100% слив по дмг идет, сколько не смотрел бои, если танк не ест лф то просто отлетит потом.
так же косяки были, я хз зачем вообще долбить в кубик, хотя тогда получ 50% боя не дпсишь))

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Сообщение от Dii_O:
че агрится на них
вартаги, я априори на них агриться должен.

Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
сегодня проиграл топ танку саинтджона,не затазил по дпсу на 500урону( у него есть плащь короля конечно,но он юзал мк+лф, а я ничего этого,лф он мне сбил в конце каста(((

Мастер
Зомби мутанта
всем плевать((

x17
Гуру
просто пояс у меня был
Мастер
Веселый дембель
Сообщение от Mutekki:
просто пояс у меня был
на танке один пояс решает что этому топ танку надо юзать лф и мк? лол ты шутишь,зато пояс как ты видешь не помог тебе от рифты,когда он тебя убил с пару плюх))))

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Arsov:
всем плевать((
а мне плевать,что тебе плевать)у вас даже на кадмусе конкурении нету

Последний раз редактировалось AVN_renamed_823816_19012023; 17.03.2013 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от TryAvengard:
зато пояс как ты видешь не помог тебе от рифты,когда он тебя убил с пару плюх))))

Мастер
Веселый дембель
Сообщение от AONO:
да там ваще вс езапущено было у мутекки как в кино бац-бац и нету мутекки

Аватар для КСАЙН_renamed_727065_23122020
Гигант мысли
Сообщение от MаtrеshkА:
не, ребят, в условиях амц реально тиру, кроме как контролеру ловить нех. Не выдаст он дамага как лук или маг. В дейли-да, но это совершенно другая история. ....
наконец-то хоть кто то начинает понимать что такое тирр в ГОде
Сообщение от Zadir:
Как то посмотрел мувики, Гес впитывает от танка, про которого говорил, что тот не очень...
Гес а ты ваще пробовал не одевать пику, а епашить своим ое двуруком?
Задир ты крутой спору нет, но на каждом серваке все по разному во всех отношениях.
к примеру на ББ только 1 Б тарас и 0 Б валиков
Менять пику с рефлектом на ОЕ двуруч это глупо на ооли!( скилы наносят ДПС в единицу времени больше чем двуруч)( либо П атака двуруча должна быть 1500 + соврешенно другой билд)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Гесмиэль:
тир с 2 мя рефлектами проигрывает танку с 2 мя рефлектами и блес тарасом по дпс, что необычного? оба юзали лф. в этом бою я слишком много косячил, обычно он выигрывает бегая вокруг столба и спасаясь на последних хп.
вообще бой достойный, кое-что подчерпнул. Где тир и может убить танка так это только на открытой арене.

P.s

Когда это гес успел пересесть на карамельку ? в чем понт расскажите
Последний раз редактировалось КСАЙН_renamed_727065_23122020; 17.03.2013 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Авен, вот я специально зашел на Гоху, как знал, что ты начнешь дезу кидать. Не было ни какого кино. Сначала я убегал от берса, потом Мутекки от меня. Все как обычно, без бац-бац...
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от КСАЙН:
P.s

Когда это гес успел пересесть на карамельку ? в чем понт расскажите

Аватар для КСАЙН_renamed_727065_23122020
Гигант мысли
что он всегда был карамелькой ?( про геса)
мда фаэл за фэйлом. Почему отложилось в памяти что гес человек. Посмотрел по ла2on благой +14 двурус с 2 СА тру меч жалко pvp вставки нету. В принципе автоатака должна тащить
Мастер
Веселый дембель
Сообщение от johnli:
Авен, вот я специально зашел на Гоху, как знал, что ты начнешь дезу кидать. Не было ни какого кино. Сначала я убегал от берса, потом Мутекки от меня. Все как обычно, без бац-бац...
хз я сам бой не видел,но в вт говорили так что мутекки отделался пару плюшками,мутекки чет писал мне что отбегать хотел тя потом,но смысла нету от тебя бегать как бы)

Гуру
да я кроля въебал просто вот и отлетел
Мастер
Веселый дембель
везде отмазки бля)))

Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от КСАЙН:
что он всегда был карамелькой ?( про геса)

Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от КСАЙН:
Менять пику с рефлектом на ОЕ двуруч это глупо на ооли!( скилы наносят ДПС в единицу времени больше чем двуруч)( либо П атака двуруча должна быть 1500 + соврешенно другой билд)
Всегда считал, что по танку основной дамаг идет с бомбардира и мегаудара так как игнорят щит, масстан там чисто как дебаф.
Поэтому считаю, что под копьем дамажить танка нужно с двурука, особенно такого как у Геса. Там патаки раза в 2 больше чем в пике же.
Скажем бомбардир +10 скил павер 28к
У Геса с пикой ну пусть 5к патаки, с двуручем будет 10к.
Тада общий дамаг с пикой будет 38к, а с двуруком 48к - заметно больше. Но это нужно Геса спросить, чтоб он точные цифры назвал, а он меня не замечает(
Еще Гес играет через 2 копья, но у него практически никак не задействован берс в бою. Ну то есть там было на том канале 3 боя этого танка и геса, и вот часто Гес под берсом чисто отбегивал, а в берсе очень хорошо дамажить, так как там и скороть и пдеф, еще и дебафы не проходят, а танк может норм какахами закидать...
Аватар для Brumak_renamed_1021982_27092020
Старожил
Сообщение от TryAvengard:

а мне плевать,что тебе плевать)у вас даже на кадмусе конкурении нету
А вот тут тяжело не согласиться, представляю как арсову на кб идти скучно.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Zadir:
дебафы не проходят, а танк может норм какахами закидать...
Замечал еще, что под берсом рефлект дебафов меньше, что тоже довольно таки противная херня(особенно когда твоеже рб рефлектится).
Последний раз редактировалось Brumak_renamed_1021982_27092020; 17.03.2013 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от КСАЙН:
наконец-то хоть кто то начинает понимать что такое тирр в ГОде
Речь о АМЧ а не о хрониках в целом.Это разные вещи.

Сообщение от КСАЙН:
скилы наносят ДПС в единицу времени больше чем двуруч либо П атака двуруча должна быть 1500 + соврешенно другой билд
ЛОЛ ШТО Е6АТЬ ???

Сообщение от КСАЙН:
Где тир и может убить танка так это только на открытой арене.
О,рли ?
Гес проиграл на зеленой этому танку и убил его на фонтане.
Твоя система сломана.

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от AONO:
Речь о АМЧ а не о хрониках в целом.Это разные вещи.
сказал пасан с лоу Ы пикой +5

у тебя хотя бы сотня-другая пвп то набита?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
так то есть несколько интересных идей у задира, я пробовал сегодня против 99ого средненького танка мечом, в принципе норм, субъективно влетает в танка больше. вообще постановка боя с фаером идет следующим образом:
1. танк идет дамажить под иконой - я иду дамажить под копьем + продавливаю танка рефлектом, ну либо он меня.
2. если танк продавливается - он дает уд, я отбегаю,прячусь, если он дает долгое уд которое рефлектит 100% дамага - я включаю лимиты и не даю себя дамажить -бегаю, т.е. он не может меня притянуть цепью, задебафать и тп.
3. если танк продавливает меня, то я включаю целест и продолжаю давить,в этом случае танк чутка сыкает и либо дает уд, либо начинает отбегать, если уд - хорошо, если отбегает - то юзаю лф, под конец каста снимая целест через альт.
4. после того как заканчиваются тировские плюшки - бегаю, тыкаю разрушение брони и мощный бомбардир, если удачно - разряжаю комбо.
5. в конце еще раз копье и пытаюсь добить, обычно у танка ничего не остается к этому моменту, но и времени остается крайне немного.
Выигрывать по дпс 2ух рефлектных танков пытался - ну т.е. не бил в отражалку, постоянно бегал за препятствиями - не давал массух в пета, проигрываю по дпс ~ 20%.

Гуру
Сообщение от Senex:
сказал пасан с лоу Ы пикой +5

у тебя хотя бы сотня-другая пвп то набита?
я помоему уже писал что тебя и с ц валный убить можно пацан в робе
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Mutekki:
я помоему уже писал что тебя и с ц валный убить можно пацан в робе
да всем срать, включая меня, что ты там писать можешь

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Шешь - Бешь
Пилот
хила вроде тиром забрать не трабла, у нас даже не днища вхевике + стражем отлетают заа 4 плюхи, главное нокдаун и там уже труп.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон