Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
канун международного дня женщин
Автор темы: ХейхачиМишима
Дата создания: 07.03.2013 17:47
Re: канун международного дня женщин
Сообщение от Anch:
Цитата:
Сообщение от Tiana
пирсинг и тату это плохо.

совершенно согласен

СЖЕЧЬ ЕЁ! (немного запоздало будет)

Какой ужас и безобразие, да.
ПевицаПесен
Леди
особенно в языках и прочих клиторах
да
позор и извращение

Предводитель
Крафтер
Не, ну тату то норм, а пирсинг не оче нравится.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Crosfade:
Я стесняюсь спросить, а нынче "того" девушку по вызову считается крутым?
где у меня это?
я спросила потому, что он говорит, что все девушки делают это только за подарки, а раз так, то для него должно быть это нормально.
И нормальным это считают большинство людей, притом почему-то продавать считается преступлением, а покупать как так и надо, это противоречие должно как-то разрешаться, по мне так нужно тех кто покупает привлекать в той же мере, как и тех кто продаёт, вот тогда будет равноправие для всех, а так явный геноцит пополовому признаку. Ну или всё узаконить и брать налог и с тех кто продаёт и с тех кто покупает.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от u24Life:
Какой ужас и безобразие, да.
ты бальной! это на моя позиция а просто вопрос, мне ааще пофиг кто в чём ходит и кто с кем спит и в каких позах, в отличии от большинства здесь.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 15.03.2013 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Tiana:
где у меня это?
я спросила потому, что он говорит, что все девушки делают это только за подарки, а раз так, то для него должно быть это нормально.
И нормальным это считают большинство людей, притом почему-то продавать считается преступлением, а покупать как так и надо, это противоречие должно как-то разрешаться, по мне так нужно тех кто покупает привлекать в той же мере, как и тех кто продаёт, вот тогда будет равноправие для всех, а так явный геноцит пополовому признаку. Ну или всё узаконить и брать налог и с тех кто продаёт и с тех кто покупает.
Ладно, но я бы все же оставил все как есть, продают - пусть продают, это даже несколько упрощает жизнь.
А то так можно далеко зайти, вплоть до государственного регулирования в сфере отношений.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Crosfade:
Не, ну тату то норм, а пирсинг не оче нравится.
особенно от серьги у мужчин прям викстазе, тату иногда нравится, если красиво, а всякие якоря и ещё какие-нить сталины синие не нравятся, но чисто визуально, - отношение к человеку от этого не пострадает. пирсинг не очень гигиенично и только поэтому грэбаю. И всё это опасно для здоровья а иногда бывает летальный исход.(

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crosfade:
Ладно, но я бы все же оставил все как есть, продают - пусть продают, это даже несколько упрощает жизнь.
Всё как есть сейчас это сексуальное рабство в большинстве и преступление перед законом.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 15.03.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tiana:
ты бальной! это на моя позиция а просто вопрос, мне ааще пофиг кто в чём ходит и кто с кем спит и в каких позах, в отличии от большинства здесь.
нет, за каждым из вас уже вылетело по вертолету, все разговоры прослушиваются и по два батальона ХейхачиМишима по лесам пробираются. Да? И вот я еще "бальной".
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Tiana:
особенно от серьги у мужчин прям викстазе, тату иногда нравится, если красиво, а всякие якоря и ещё какие-нить сталины синие не нравятся, но чисто визуально, отношение к человеку от этого не пострадает. пирсинг не очень гигиенично и только поэтому грэбаю.
Серьги вроде уже как то вышли из моды, ну да ладно.
Главное чтоб человек был хороший. (С)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tiana:
Всё как есть сейчас это сексуальное рабство в большинстве и преступление перед законом.
Так прям и рабство? А шубу, кольца и машину купить это так, фигня, дыа?

Последний раз редактировалось Crosfade; 15.03.2013 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Crosfade:
Так прям и рабство? А шубу, кольца и машину купить это так, фигня, дыа?
зря завидуешь, лично мне бы не хотелось заиметь это таким способом(( а тебе, на месте женщины? Да и мужчина думаю не каждый захочет зарабатывать получением такого сомнительного удовольствия, когда не ты, а тебя выбирают всякие похотливые тела. фууу((((

Сообщение от swaty:
Цитата:
Читатель
Волшебник
Сообщение от Tiana:
зря завидуешь, лично мне бы не хотелось заиметь это таким способом(( а тебе, на месте женщины? Да и мужчина думаю не каждый захочет зарабатывать получением такого сомнительного удовольствия, когда не ты, а тебя выбирают всякие похотливые тела. фууу((((
В 70% мужчина дарит, а женщина чувствует вину за то, что не может сделать приятное мужчине, кроме как предоставить доступ к своему телу. В обычной практике это называется "добиваться девушку", а на деле купить ее ...эм клитор за подарки...
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Zubastic:
В 70% мужчина дарит, а женщина чувствует вину за то, что не может сделать приятное мужчине, кроме как предоставить доступ к своему телу. В обычной практике это называется "добиваться девушку", а на деле купить ее ...эм клитор за подарки...
предрассудки... чаще всего от неуверенности в мужской состоятельности мужчина идёт на поводу установок общества или не от не уверенности а наоборот из чсв.
вобс4ем тараканы у вас в голове имхо...
но чертовски приятно получать подарки от любимого и любящего и немножко на то чтобы привести себя в красавицу ради его восхищения, т.к. все свои уже истратила на это и всё ради него единственного.@

Сообщение от swaty:
Цитата:
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Crosfade:
А шубу, кольца и машину купить это так, фигня, дыа?
мне одной не нужно этого всего?

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
И потом женщина не может работать на 2 работах, у неё ещё 2 работы дома, - дети и хозяйство.

Сообщение от swaty:
Цитата:
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Tiana:
у неё ещё 2 работы дома, - дети и хозяйство
три
дети, хозяйство и мужнино хозяйство

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от rosebeam:
в селе без машины тяжко(
зимние вещи почти не ношу с тех пор как сюда переехала.
золото не люблю, если только изумруды моя слабость.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от rosebeam:
три
я это к детям приравниваю, когда нет детей, ну а потом как получится)

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 15.03.2013 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от rosebeam:
все твои посты говорят об обратном, при этом крича "я не такая!"
Сообщение от Tiana:
предрассудки... чаще всего от неуверенности в мужской состоятельности мужчина идёт на поводу установок общества или не от не уверенности а наоборот из чсв.
но чертовски приятно получать подарки от любимого и любящего и немножко на то чтобы привести себя в красавицу ради его восхищения, т.к. все свои уже истратила на это и всё ради него единственного.@
ясный хуй, это нужно ему.
каждый день и час.
открываю секрет: если ты покрасила ногти, которые засохли, то не важно, когда ты их покрасила, час назад или неделю.
Сообщение от rosebeam:
три
тебе ли говорить про мужнино хозяйство? :)
чистокровным феминисткам не место в общих рядах.
Читатель
Волшебник
Сообщение от Tiana:
Да нет, просто так есть... Примеров хватает.
Подарки разными ведь бывают.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от rosebeam:
А что тебе нужно? Просто обычно когда что-то не нужно, то не нужно вообще все.
Последний раз редактировалось Zubastic; 15.03.2013 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Zubastic:
А что тебе нужно? Просто обычно когда что-то не нужно, то не нужно вообще все.
ну так и получается
я не отказываюсь от того, что уже есть, но и обрастать мещанским барахлом как-то не тянет
вот есть квартира - я в ней живу
но она не отремонтирована, стены обшарпаны и ободраны не одним поколением котиков, у нас даже нет дивана/кровати мы с мужем спим на надувном матрасе
возможно мне и хотелось бы привести ее в соответствие с какими-то нормами, но это не является самоцелью

я не спорю, что порой возникает необходимость в чем-то, что составляет некую часть какого-то интереса, либо же является жизненно необходимым

но ни обладание какой-либо вещью, ни осознание каких-либо возможностей не сравняться с тем ощущением, которое я испытываю, когда утром муж, вернувшись из командировки и приняв душ, залезает ко мне спящей под одеяло, и я спросонья его обнимаю и нахожу его подмышку, чтоб уткнуться носом...

Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от rosebeam:
ну так и получается
я не отказываюсь от того, что уже есть, но и обрастать мещанским барахлом как-то не тянет
но она не отремонтирована, стены обшарпаны и ободраны не одним поколением котиков, у нас даже нет дивана/кровати мы с мужем спим на надувном матрасе
возможно мне и хотелось бы привести ее в соответствие с какими-то нормами, но это не является самоцелью

я не спорю, что порой возникает необходимость в чем-то, что составляет некую часть какого-то интереса, либо же является жизненно необходимым

но ни обладание какой-либо вещью, ни осознание каких-либо возможностей не сравняться с тем ощущением, которое я испытываю, когда утром муж, вернувшись из командировки и приняв душ, залезает ко мне спящей под одеяло, и я спросонья его обнимаю и нахожу его подмышку, чтоб уткнуться носом...
роза нашла зубастика или ноывые уши?
ПевицаПесен
Леди
прости
накатило под воздействием романтики, исходящей из недавно прочитанного романа и просмотренного фильма

я больша нибуду

Читатель
Волшебник
Сообщение от rosebeam:
ну так и получается

Без самоцели нет радости ее достижения, некого наслаждения успехом. Сейчас это происходит со многими. Они просто живут бесцельно и бездумно.
Сообщение от rosebeam:
Огоспади

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от ISJ:
или ноывые уши?
А ты был старыми?
Последний раз редактировалось Zubastic; 15.03.2013 в 05:45. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Zubastic:
Огоспади
??? что такого страшного тыкаться носом в чистую выбритую подмышку

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Zubastic:
Без самоцели нет радости ее достижения, некого наслаждения успехом
теоретик и сектант успеха?

Последний раз редактировалось rosebeam; 15.03.2013 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Волшебник
Сообщение от rosebeam:
??? что такого страшного тыкаться носом в чистую выбритую подмышку
А потом еще ее нюхнуть
Сообщение от rosebeam:
теоретик и сектант успеха?
Нет, просто предпочитаю ставить перед собой некие цели и стремиться к ним, а не жить бесцельно
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Zubastic:
предпочитаю ставить перед собой некие цели и стремиться к ним, а не жить
все ясна

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Zubastic:
А потом еще ее нюхнуть
Сообщение от rosebeam:
чистую
ты долгий ппц

Последний раз редактировалось rosebeam; 15.03.2013 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Tiana:
пирсинг и тату это плохо
О, да. Я плохой мальчик.