Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Еще одна игра с конченным лесником Хекаримом. И еще посмел сказать, что это его мейн. Я дискоонектнулся, у Ксина +2 уровня. Хекарим не пришел. Он не пришел ни разу. Он бегал без сапога и начал сосать в лесу. В итоге стал все валить на меня.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Napa1m:
бомбануло
И ты "радуешься" таким дебилам.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 19.02.2013 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Napa1m:
Пошёл на мид за мальзу
Ты бы еще за тимо пошел.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для AWES0ME_renamed_756824_05032025
Пешка Королевы
Разбойник
Сообщение от moxnatik:
ахахаха, эта акала именя в мешке и за три круга не догонит, ахахаха, вот это ЛОЛ, зачет)))
Что же вы делаете?

Гуру
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Ты бы еще за тимо пошел.
у меня в ласт игре - фест пик тимо, думаю можно доджить, но чет передумал
в итоге оказался рад что не сдоджил
их пик люкса - топ, ракали - мид, кейт+али - бот, ксин - джунгли
наш я синдрой - мид, тимо - топ, гравес+тарик - бот, жарван - джангл
нас инвейдят на синем, идем забирать их синий, а тимо тем временем забрал шлюксу, ну и забирал ее потом по кд
Знаток
Сообщение от Uranist:
И ты "радуешься" таким дебилам.
Процитируй, где я говорил что рад видеть даунов в команде?

А теперь о наболевшем. Вторая промоушн игра. 2 платиновых рамки в команде (1 вообще вроде алмазный). В итоге от одного только и стоял треш что мы проиграли ещё на 10 минуте когда счёт был равный, мы выигрывали по крипам и у нас был сильнее лейт пик. Короче закончилось тем, что он фокусил шена. Про же. Второй с 0 начал кричать что я - серебрянный ****** потому что не хочу признавать наш проигрыш. В итоге "платиновый бог" сыграл 0\7\2 на блитце и попадал хуком в основном по крипам. Добил нашу команду 0\6\0 бранд который пушил, не покупал варды и считал что он прав. Хотя нашего мао ганкнули в лесу на 2 минуте. "Нет, ну касс тоже варды не покупал и что тут такого?". Ах да, знайте, что фило на бранде - оп.

Короче основная проблема золота-платины это долбоёбы, которых пробустили и они теперь считают себя топ игроками (даже будучи ластпиком в этой игре).
Мастер
Танк
Та же ***ня везде. Везде одни дебилы. А играющие нормально страдают. Хоть задоминируй - все равно портят. Я не знаю, что с этим делать. Остается лишь ловить удачу и выигрывать в серии.

Добавлено через 1 минуту
Я имел в виду, что хватает и хороших игроков. Но очень многие ведут себя просто позорно.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 19.02.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Uranist:
Но очень многие ведут себя просто позорно.
к примеру,ты сам
ведёшь себя не достойно
Знаток
Сообщение от Uranist:
Та же ***ня везде. Везде одни дебилы.
Вот тут ты ошибаешься.

Сообщение от Uranist:
Я не знаю, что с этим делать.
Пожелай им смерти, ****и их мамаш и ещё что-нибудь вдогонку скажи. Помогает. Инфа 100%.
Сообщение от Uranist:
Но очень многие ведут себя просто позорно.
Аватар для B1ack_renamed_585864_04112020
Маньяк
Сообщение от MogilevStyle:
ведёшь себя не достойно
и мотивирует тем, что остальные ведут себя не ок
детский сад ей-богу

Мастер
Танк
Сообщение от MogilevStyle:
ведёшь себя не достойно
Зато я хорошо играю конем.

Цитата:
Знаток
Сообщение от Uranist:
А дядя Боря из 3 подъезда (который, кстати, дважды отсидел по 6 лет за вооруженное ограбление и ещё раз за изнасилование) клёво вышивает крестиком. Замечательный человек. Вообще удивительно, что он так плохо живёт. Бедняжка.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Uranist:
Люди, которые хорошо играют конем, уже в дайомонде или челленджере. А ты играешь конем дерьмово, поэтому сидишь в жопе.
Мастер
Танк
Они играют им отлично. В этом и разница. И не только им. Я же совсем не хочу стоять на топе другими. Просто сравнил и понял, что другое получается хреново. Вообще, тяготею именно к таким чемпионам: быстрые, аоешники, не ад.

Цитата:
Знаток
Сообщение от Uranist:
Ты конем играешь хренова,как и всеми другими.

.....наигрался....
Гуру
Сообщение от Uranist:
может хватит клоуна из себя строить?
Histar
Guest
ололо две игры слил синжетом. когда тима полные раки(((
Аватар для OveRKinG_renamed_740333_01022020
Старожил
У морганы ник
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Сообщение от OveRKinG:
У морганы ник

P.S. не EUNE случаем?

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Гуру
Сообщение от Chibi:
EUNE
да
слил 2 игры, хотел написать гневную тираду но потом передумал... старею?
Histar
Guest
Да он самый ахаха) да просто все друзья тут играют, а раки везде одинаковые...
Вроде и не флеймил, и фармил и норм инициировал, и варды ставил - вообще пох. Бегают, по кд отдаются соло, реснулись и снова бегут. Я 6/0 был, шат даун прямо перед суррендером сделали(((
Аватар для B1ack_renamed_585864_04112020
Маньяк
промоут серия, первая игра
два тролля ката и йи дуо бот, гг

Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
После каждой игры в ранкеде:

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
OK
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
А у меня обратная ситуация, мне за поражение списывают по 15-20 очков, а за победу дают 25-35 очков.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
У меня созрела теория, что такое говно только после 80 поинтов в 1 дивизионе. Это подтверждается еще минимум 2 примерами моих знакомых. Но это не объясняет как я на изи получил две первых серии.