Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: НЕНАВИСТЬ

нарм тарик, думал, что задоджил селекшин..ан нет, играли 4 вс 5 20 мин, потом этот царь таки вернулся..протащили бича

P.S. на ник мой не смотрите
Мастер
Танк
Сообщение от moxnatik:
Васерман дернет мид у Алексича
Я хочу это посмотреть. Алекс производит впечатление тонкого тролля-умника.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Знаток
Вот так повезло на последние две промоут игры. В первой маокая законтрджанглили, в итоге он приходил на лайн и умирал. На миде свейн почему-то не мог фармиться против зеда, флеймил всех и умирал. На топе джакс просто молча умирал. Ладно. Вторая игра. С ходу двое людей написали "топ". Ну я им топ уступил (я второй в пике). В итоге наш джакс в последние секунды такой "а, не, я лучше в лес" и тут же второй "топер" решил пойти на мид райзом. В итоге пикнули всё, кроме топа. Ластпик разнылся что у него нет топера и взял мне дариуса (которым я почти никогда не любил играть). Сразу же со старта у чужой команды отлетел гарен и ксину пришлось идти на топ. В итоге наш бот и мид сумели нафидить даже при ганках джакса. Реально заруиненые две игры. Ощущение, будто меня в нормал кинуло. Как вообще такие люди поднимаются до золота?
Гуру
2 доджа, пойду-ка я лучше в PoE...
просто оставлю это тут...
Наверняка он бы в итоге затрайхардил и затащил.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Гуру
ну он такой пишет в начале - АДК!!!1!!!!!!11
ну никто не стал возражать, попросил пикнуть ему тарика - что я и сделал, дошло до пика - пикнул ****** и начал спамить что сольет игру... втф?
Сообщение от Napa1m:
Последнее что помнишь из своей деревенской школы? Условие хотя-бы нормально напиши.
Кстати вполне лигитное условие, задача решаема, выборка это термин. Но мне лень ее решать так что я не буду.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Unre@l:
ну он такой пишет в начале - АДК!!!1!!!!!!11
ну никто не стал возражать, попросил пикнуть ему тарика - что я и сделал, дошло до пика - пикнул ****** и начал спамить что сольет игру... втф?
Всегда так делаю.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 18.02.2013 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Мастер
Танк
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Всегда так делаю.
Худой что ли?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Но мне лень ее решать так что я не буду.
Да хрень там. Просто берутся числа с обоих концов списка. Список сначала сортируется. Ну и дальше проверки до тех пор. пока чисел не останется. И сложность линейная. Полиномиальная нахрен не нужна.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 18.02.2013 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
Сообщение от Napa1m:
Как вообще такие люди поднимаются до золота?
кстати щас довольно таки выгодно качать эло, чела поднимают до золотой лиги к примеру, естественно он обратно упасть не может и он портит настроение другим игрокам и живет себе счастливо, печалька однако.
кстати дошел до моей первой промоушн серии, посмотрим че кого, надеюсь через дивизион перекинут
Аватар для B1ack_renamed_585864_04112020
Маньяк
Сообщение от Chims88:
кстати щас довольно таки выгодно качать эло, чела поднимают до золотой лиги к примеру, естественно он обратно упасть не может и он портит настроение другим игрокам и живет себе счастливо, печалька однако.
да хоть до диамонда его вкачают
соперников подбирают же согласно ммр, то и играть он будет в итоге с такими же раками, просто какое-то время займет падение его ммр
так и будет висеть на дне 5 дивизиона получая по 1-2 поинта за победу

Знаток
Сообщение от B1ack:
да хоть до диамонда его вкачают
соперников подбирают же согласно ммр, то и играть он будет в итоге с такими же раками, просто какое-то время займет падение его ммр
так и будет висеть на дне 5 дивизиона получая по 1-2 поинта за победу
Большинство игроков до даймонда так и не доползает. И что-то мне подсказывает, что это самое большинство с радостью бы играло на даймонде5, даже с учетом 1-2 поинтов за победу.
Гуру
Сообщение от Napa1m:
Большинство игроков до даймонда так и не доползает. И что-то мне подсказывает, что это самое большинство с радостью бы играло на даймонде5, даже с учетом 1-2 поинтов за победу.
смысла в этом не вижу
если ты конечно не школьник из 3его А класса и выёпываешся тем,что ты в даймонде5
Аватар для B1ack_renamed_585864_04112020
Маньяк
Сообщение от MogilevStyle:
если ты конечно не школьник из 3его А класса и выёпываешся тем,что ты в даймонде5
печаль в том что большинство как раз и составляют всевозможные школьники всех мастей

Мастер
Танк
Ростелекомовские недоноски опять испортили мне игру.

Цитата:
Гуру
они сохранили тебе нервы
и не испортили настроение твоим тимейтам
я считаю всё правильно сделали
Мастер
Танк
Даже не смог зарепортить криворучек из моей команды.

Добавлено через 51 секунду
они сохранили тебе нервы
Поражением? Ладно. Только это уже третий лив за третьи сутки.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 18.02.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
я подумал "ростелекомовские придурки" это твой провайдер
Знаток
GoHa.Ru II Степени
так это оно и есть

третий раз за третьи сутки он руинит игру своим тиммейтам, тем что отваливается во время игры
Гуру
сыграл игру за мф
меня так твич с зурой(примейд) от****ели,что я боялся без пинка крипов фармить,когда твича на карте нет
давно меня так не унижали
смысла в этом не вижу
а как же понты? вон уранист за полтора года апнул серебро, наконец-таки, и теперь у него все - дураки и не шарят.
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Napa1m:
Как вообще такие люди поднимаются до золота?
Дешевые бусты.

Я кстати впервые за 30-40 игр встретил тролля. Который просто бегал по карте и время от времени погибал. В конце его все враги уже тупо игнорили

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
мля, прошли выходные, но мрак продолжает, насасывали всей командой, победили 1 раз, когда их лесник(насус) ушел в афк после какого-то флейма в стане врага.
понял, что я дно несусветное, тащить не получается, чаще отдают/получается только лес, в итоге часто не хватает скилла, все правильно ганкать, даже ксином, хорошо наигранных чампов вообще почти нет, все так себе, играть больше - нет времени и желания.
смотрю как снупех джанглит - бля аж бесит, все там его ждут, помогают и делают все вовремя....
и в 2 играх акали рвала все в клочья.....задумался о том, что говорил товарищ зеро....
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
играй в нормалы и не парься, нафиг тебе этот ранкед?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
ну писькомер же ж :D