Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания: 01.09.2011 15:30
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Псот о сериалах.
Посмотрели на днях с женой Родину - очень даже неплохо. Актриса играет шикарно просто, рыжий вояка - чуть похуже. Первый сезон понравился больше, чем второй - во втором интриги стало меньше, к сожалению.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
The Americans - ничего так сериал про агентов КэйДжиБи, пока, правда, две серии всего. не без клюквы, конечно же

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Мде. Такие кадры из любого триллера комедию сделают.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от lexx20:
Посмотрели на днях с женой Родину - очень даже неплохо.
Плюсую, неплохо. Не отлично, но лучше многих.
Последний раз редактировалось DiSp; 11.02.2013 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
NOpainNOgain
Лекарь
Что можете сказать о "Контакте" с Сазерлендом ? Стоит начинать смотреть ?

Аватар для GuMan_renamed_723200_31082023
Маньяк
Кто знает, что с Californication случилось? Новая серия уже вторую неделю не появляется. Понятно, что уже какие-то спиноффы делают, с девочкой-группи, но хоть логическое завершение истории (М у д и это фамилия главного героя, дорогой антимат) бы сделали.
Сообщение от mySn:
Что можете сказать о "Контакте" с Сазерлендом ? Стоит начинать смотреть ?
Ничего особенного, но если делать нечего то глянуть можно.

Сообщение от GuMan:
Кто знает, что с Californication случилось? Новая серия уже вторую неделю не появляется. Понятно, что уже какие-то спиноффы делают, с девочкой-группи, но хоть логическое завершение истории (М у д и это фамилия главного героя, дорогой антимат) бы сделали.
На imdb или кинопоиск глянуть религия не позволяет?

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
NOpainNOgain
Лекарь
Досмотрел "Филадельфию", восхитительно

Аватар для Nord800_renamed_646727_17032024
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Age of Conan
Досмотрел 1й сезон "Менталист", очень неплохо надо сказать.

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Маньяк
Сразу две серии вышло, мать мать
NOpainNOgain
Лекарь
Посмотрел три серии Хоумлэнда,интересный.
Нравится все,кроме того,что Броуди рыжий

Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от mySn:
Посмотрел три серии Хоумлэнда,интересный.
ну тык Льюис - брит, оне все рыжие, да бухарики

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Сообщение от mySn:
Не был бы рыжим - был бы вылитым Высоцким.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Добрался до American Horror Story.
Как-то не очень. Второй сезон настолько же пропитан Кингом, как и первый?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
ходячие вышли у буржуев и побили все рекорды.ждем переводов
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от ksof:
Фигасе, для меня это лучшая рекомендация. Пошел качать
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Кинг настолько заезжен, что все сюжетные ходы в сериале невероятно предсказуемы и унылы, если ты пересмотрел и перечитал гору ужастиков. Мне, как фанбою хорроров с 4 лет, отстой.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от mindw0rk:
Сообщение от ksof
Фигасе, для меня это лучшая рекомендация. Пошел качать
Наешл своего зрителя)))
Маньяк
Сообщение от ksof:
Кинг настолько заезжен, что все сюжетные ходы в сериале невероятно предсказуемы и унылы, если ты пересмотрел и перечитал гору ужастиков. Мне, как фанбою хорроров с 4 лет, отстой.
Да у тебя же кризис жанра! Срочно к врачу!
Сам такой
Уже в середине сезона раскрыли все карты и интриги вообще не осталось. Нарушить главное правило любого хоррора - это

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Знаток
Сообщение от GuMan:
Да у тебя же кризис жанра! Срочно к врачу!
Кризис жанра, как и среднего возраста - не лечится. Так что не к врачу, а к священнику.
А вообще можно смело смотреть порутола часовые серии Льюиса. Насколько мутен был инспектор морс, настолько стилен (пабританске) его продолжатель инспектор Льюис. А сержант у него - ну пи3детс какой стильный. И Оксфорд, который в Морсе был на вторых ролях - так и прёт изо всех щелей.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
NOpainNOgain
Лекарь
Досмотрел первый сезон Хоумлэнда.
Вроде и интересно,но слишком затянуто как-то.
Даже не знаю,стоит ли начинать второй сезон.
Особенно после того как ей мозги прошили

Сам такой
Сообщение от mySn:
Даже не знаю,стоит ли начинать второй сезон.
Там совсем о другом. Больше драмы.

Американская история ужаса - говно. Если первые серии были еще более-менее, то потом вообще кошмар. У Asylum оценки повыше - гляну пилотную серию.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
NOpainNOgain
Лекарь
Ок, спасибо.
Мб еще что-то посоветуешь ? Но не страшилки

Malyarok
Guest
Видел кто?
Маньяк
Посмотрел "Подозреваемый", пилотный выпуск. Сериал о бомже и гении-миллиардере. Так вот, гений миллиардер изобрел для США систему тотального слежения, которая автоматически определяет возможные терракты и мелкие нарушения. Мелкие нарушения он забрал себе и решил спасать жизни людей с помощью бомжа, потому что сам хромоножка.
Мыльный треш короче.