Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трибунал :3
Автор темы: Redked
Дата создания: 19.05.2011 02:37
Мастер
Танк
Re: Трибунал :3
Когда ты оказываешь в одной команде с игроком, который даже не можешь ластхитить, то надеешься, что и у врага будет такой же.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xallas85:
по сравнению с Алексичем или Пеке
Я бы хотел сыграть против Даймонда. Норм? Чем сильнее противник, тем больше твой потенциальный прогресс. Не сразу, но после нескольких игр. Если ты сумеешь адаптироваться, то потянешь такой уровень. Это как регулярная тренировка.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 06.02.2013 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
ага это как боксер юниор выйдет на ринг с профессионалом, адаптируется он там.

Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Не, на самом деле, я тоже замечал (по крайней мере, в кс и в код это работает): чем сильнее мой киберспортивный противник, тем лучше я раскрываю потенциал. Так со всеми, наверное.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Мастер
Танк
Сообщение от Xallas85:
как боксер юниор выйдет на ринг с профессионалом
Если ты готов соревноваться с сильным, то ты будешь расти. LoL - это игра в которой важно не только понимание того, как выигрывать линию, но и много остального: когда надо нападать или отступать, как разбить строй команды противника(и вот это как раз задача топера) и другие макро задачи. То есть видение игры со стороны. Но не в режиме спектатора, а с одним чемпионом в руках . И оттого, как люди выполнят эту макрозадачу, и зависит результат.

Добавлено через 2 минуты
То есть если у тебя есть соображалка и задница, то ты сможешь и с сильным посоревноваться. Кто кого перехитрит. Это к вопросу, почему можно переиграть контрпик. Просто из-за мозгов. И на топе это решается почти всегда(сверхжесткие контрпики не считаются). Хотя для решения этой проблемы и нужен лесник.

Почему я и предпочитаю сидеть в лесу.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 06.02.2013 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
Сообщение от Uranist:
Если ты готов соревноваться с сильным
дальше не читал ***ту, а по цитате скажу, тебе попадаются игроки из более высоких дивизионов чем у тебя, но че то твоя адаптация топчется на месте. но ты же можешь отмазаться на сосунов ага? или как ты там ныл? почему мне попадаются хай эло игроки? просто признай что ты тупой и уже путаешься в своих словах. а и да большинству ***** на твои умозаключения и твою жизнь, которую ты всем пытаешься описать. хочешь друга, заведи щенка, потому что врятли кто то будет дружить с занудой и крысой. а и да, это не оскорбления, ты ведь гордишься этим
Мастер
Танк
Сообщение от Chims88:
тебе попадаются игроки из более высоких дивизионов чем у тебя
Мне попадались даже из второго-третьего серебра, Но и такие могу нафармить лишь 50 за 20. Так что хз. Я вообще уже ни в чем не уверен.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Chims88:
потому что врятли кто то будет дружить с занудой и крысой
Понятие "кружка по интересам тебе не знакомо"? Сочувствую, мне тебя жаль.

Добавлено через 1 минуту

Научи меня жить, правда?

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 11.02.2013 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Uranist:
даже из второго-третьего серебра
Даже из второго-третьего?! Да, ладно!

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Мастер
Танк
Сообщение от Chims88:
хочешь друга
Прости, я друга не хочу. И не я об этом заикнулся. Друг у меня есть, одного хватает. И объединяет нас любовь к играм. Разве это плохо?

Цитата:
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
Сообщение от Uranist:
представил: кружок крыс и зануд
Мастер
Танк
Сообщение от Zaklinatel:
из второго-третьего
Из второго лишь раз было. Третий дивизион очень часто. Я ведь как раз в первом бронзовом сижу.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от DDarko:
зануд
Зануда - понятие очень относительное. И применимо оно лишь тогда, когда ты вынужден находиться в некоторой группе. Школа - яркий пример.

Если кто-то в университете назвал тебя занудой, то это значит, что человек не вырос из школы. Люди, которые учатся в универе, имеют такие разные интересы, что само понятие "зануда" становится неактуальным. Тем более если "занудная" математика в разных курсах идет.
Сообщение от DDarko:
крыс
Потрудись для начала узнать смысл.Я никогда не крысятничал. Просто не люблю тех, кто портит имущество, а потом стремается признаться в содеянном как лошара.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 11.02.2013 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
да тут уже идут слухи, что ты гордишься званием зануда и крыса, я не со своих слов это придумал ;)
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Uranist:
даже из второго-третьего серебра

Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
А люди из первого дивизиона - это хай эло игроки!

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Маньяк
Сообщение от Uranist:
Мне попадались даже из второго-третьего серебра, Но и такие могу нафармить лишь 50 за 20.
бла бла бла

Сообщение от Uranist:
в котором состоишь только ты?

Сообщение от Uranist:
я друга не хочу
продолжай тешить себя этой ложью. если бы это было правдой, ты бы не описывал свою жизнь, на которую многим начхать, лишь только это доказывает что у тебя дефицит общения, ****и дальше, бабушкам на скамейках

Сообщение от Uranist:
Зануда - понятие очень относительное. И применимо оно лишь тогда, когда ты вынужден находиться в некоторой группе. Школа - яркий пример.
лол что? ты постоянно ноешь, даже девушки столько не ноют сколько ты, и ладно если что то новое, разве это не занудство?

Сообщение от Uranist:
Потрудись для начала узнать смысл.Я никогда не крысятничал. Просто не люблю тех, кто портит имущество, а потом стремается признаться в содеянном как лошара.
лол что дубль 2? т.е. ты отрицаешь, что ты сдавал своих одноклассников, давая им списывать и потом как последняя крыса кидал в нож спину? лол, узнай значения слов, а потом умничай. и да я точно помню слова, что ты гордился этим.

Сообщение от Zaklinatel:
А люди из первого дивизиона - это хай эло игроки!
по сравнению с ним, это топ игроки, которых он не переплюнет, ну может к сезону 4
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Я тоже первый год пробовал ему что-то вразумительно пояснить. Но, понял, что это увы бесполезно. Щас он придет, что-нибудь рандомно процитирует, что-нибудь рандомно напишет. И с глубокой уверенностью в своей правоте удалится проигрывать очередную игру.

Знаток
Опять Уранист опустили...Это уже становиться скучным)Как говорят - собака воет, караван идет?)

Уранист ревет, ревет и плачет. Его попаболь всем ясна и понятна - у парня не получается ничего ни в жизни, ни в игре. Друзьями он считает нас, кто уделяет ему хоть какое то внимание

Ну мне кажется, это как про дворнягу - каждый наровит пнуть. Но собаку то жалко)А Ураниста нет)Пинаем наздоровье)

.....наигрался....
Маньяк
Сообщение от Zaklinatel:
И с глубокой уверенностью в своей правоте удалится проигрывать очередную игру
да я так, занимаюсь глупостями, в ночь пахал, пришел с утра, надо было себя чем то занять. устал переправлять посты по 20 раз, вторые сутки не сплю, пишу с ошибками
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от saddem:
Опять Уранист опустили...Это уже становиться скучным)Как говорят - собака воет, караван идет?)

Уранист ревет, ревет и плачет. Его попаболь всем ясна и понятна - у парня не получается ничего ни в жизни, ни в игре. Друзьями он считает нас, кто уделяет ему хоть какое то внимание

Ну мне кажется, это как про дворнягу - каждый наровит пнуть. Но собаку то жалко)А Ураниста нет)Пинаем наздоровье)
Чо ж ты такой грубый-то с утра?

Аватар для OveRKinG_renamed_740333_01022020
Старожил
А мне жалко Ураниста..старется,тащит,может у него скилл выше нашего в несколько раз,просто РЕАЛЬНО не везет с союзниками.
Но ладно тебе не везет,но почему так сильно переживать из-за игры?

Предлагаю просто попробывать другие игры,может быть ЛоЛ не твое.

Я сам не блещу скиллом,я бы даже сказал у меня он ниже среднестатистического лолера,я застрял в элохелле...Но мне пофиг,просто пофиг в каком я дивизионе,какая у меня стата,я и союзников редко флеймлю,просто забей на лол и поиграй в что-то другое.
Маньяк
Сообщение от OveRKinG:
я застрял в элохелле
а как же дота 2?
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Уранист, если ты играешь хотя бы на уровне голд 1, то в бронзе 5 у тебя всегда должен быть КДА > 20. Т.к. это не так, то ты сидишь там, где сидишь.

Доминация на лайне вообще ничего не дает. Особенно на топе. Продолжай фармить 150 крипов за 20 минут и считать, что так ты выиграешь
Знаток
Сообщение от Zaklinatel:
Чо ж ты такой грубый-то с утра?
Я предпочитаю реветь в сортире, чтобы никто не видел

И не люблю когда волосатые мужики ревут при других волосатых мужиках) Это как-то не по мужски :)

Кстати слезы Ураниста могут зайти за пропаганду однополых отношений :)

.....наигрался....
Мастер
Танк
Сообщение от Chims88:
что ты сдавал своих одноклассников, давая им списывать и потом как последняя крыса кидал в нож спину?
Я говорил, кому я давал. И им ставили положенное. А вот те, кто слизали у тех, кто взял у меня, получали заслуженную двойку. Надо было своей головой думать или со мной нормальные отношения установить.

Просто интересная у людей тактика. Сначала над тобой издеваются, а потом хотят за твой счет получить оценку. О**енная мораль! Я вообще в шоке от такой тактики. Они хотели и уважение сверстников получить, и оценки нахаляву. Я получал оценки легко(так как летом успевал и учебники прочитать, и бабла на детские радости заработать), а вот они думали явно не головой.

Простая мысль, до которой я допер сам. Если тебя не принимает окружение - сделай жизнь этого окружения невыносимой с тобой. Пусть они сами тебя изгонят. Наслаждайся каждым моментом нахождения рядом с ними, понимай, что им рядом с тобой не приятно. Когда надоест - уходи к тем людям, которые тебя любят. Троллить людей я начал еще тогда. И это мне всегда нравилось. Да, огребал за это. По делу. И не жалуюсь. Но я всегда показывал людям, кем они на самом деле являются.

Все эти проблемы школьные решаются банальной занятостью учащихся. Но родители успешно кладут то, что у них есть, на это и считают, что детей достаточно кормить и одевать. Соглашусь, есть немногие, которые заботятся. Но их мало.

На самом деле взрослым надо немного отвлечься от своих проблем и подумать о том, чем занимаются их дети и что из этих детей вырастет. Кружки, секции, танцы, музыка - все в меру(не больше, чем требуется). Это явно лучше шляния по улицам и бухания/курения.

Я вообще не понимаю, почему родители не интересуются жизнью своих детей. Не обращаешь внимание на это сейчас - будешь огребать позже.

Эти дети вообще только и делают. что сидят за монитором, с телефоном в руках. Сидят. сидят, сидят. И жалуются, что у них что-то болит. Физкультуру не любят.

К чему я это сказал? К тому, что детей надо воспитывать.

Я был маленьким и подбрасывал кошку в воздух. Я не знал, что ей было больно. Мама меня выругала за это. Сказала, что так нельзя. И что других тоже нельзя обижать - человек не всегда может выразить свою боль. Кстати, есть действенный метод научить детей не издеваться: надо поставить их на место жертвы. Просто в качестве эксперимента начать говорить такому ребенку о его недостатках(а дети их прекрасно знают). Надавить на родителей и объяснить им, что вырастает из их ребенка. Если ребенок просто копирует отца, то начать гнобить ребенка в школе. Да, взрослые вполне могут "гнобить" определенную часть класса. И правильно делают. Они мстят за то. что эти дебилы обижают способных умных учеников. И они имеют на это право.

Кого будет любить и защищать учитель? Того, кто постоянно пакостит или того, кто интересуется его предметом? Вот и причина.

Какие родители - такие и дети.

Следующее: родители должны направлять своих детей в жизни. Не просто говорить "занимайся своим интересом", а предлагать эти интересы. На деле же очень часто родителям нет до этого дела.

Вот такая веселая жизнь. Хотя устрою эксперимент. Сам пойду в школу. Научу их кое-чему.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от saddem:
каждый наровит пнуть
Я отношусь к агрессивным жертвам.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 11.02.2013 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для OveRKinG_renamed_740333_01022020
Старожил
Сообщение от Chims88:
а как же дота 2?
Да ну,надоела уже :(

Ах да,ты хитрый такой:в скайп добавил,ключ полючил,а потом из скайпа удалил..
Мастер
Танк
Сообщение от saddem:
реветь в сортире
А я не могу сдержать слезы, когда Т-1000 опускается на цепи в жидкий металл. Не получается. Просто очень, очень грустно, что такая правильная машина вынуждена уничтожить себя.

И не уважаю тех, кто совсем не плачет. Такие люди убили в себе чувства. В них больше нет жалости, в них умирают добродетели(если вообще были). Просто так плакать нельзя. От боли можно, от горя можно, от радости можно.

Если даже машина поняла ценность человеческой жизни, то поймем ли мы, люди, когда-нибудь?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от saddem:
Это как-то не по мужски
По-мужски быть непробиваемым? Как раз такие непробиваемые и умирают от инфаркта. Чувства необходимы.

Еще про "ответственность" с***ди мне. Что мужчина должен браться за каждое дело, о котором его попросят. И по***, что он в этом вообще ничего не понимает.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DaViL:
у тебя всегда должен быть КДА > 20
Давай сыграем. Я на твой посмотрю. Иначе это просто базар ни о чем. С твоей стороны. 5-7 делаю в удачных играх. Даже в неудачных держу на 1-2.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 11.02.2013 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение