Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
В бане
Крафтер
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от Anariel:
6
Сообщение от Anariel:
8

Старожил
Берсеркер
Диртюша
Guest
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Юморок. Ведь надо было зайти в тему и что-нибудь отложить.

Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
ппц, фу таким быть

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Мастер
Танк
Сообщение от weeh:
Эктоморфам пофиг
Эктоморфов люди не любят.

Добавлено через 20 минут
Я пытался набирать массу - и ничего не получалось. А эти уроды с природными широкими плечами всегда делали это легко. Я ненавижу мезоморфов за то, что им со своим телом делать ничего не надо - они и так само по себе растет. Для того, чтобы набрать массу, мне придется обжираться и не гулять(а я всегда любил двигаться).

Я имею право ненавидеть мезоморфов за то, что им досталось такое тело. И хотел бы, чтобы природа не давала им мозгов. У них уже есть от природы красивое тело.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 08.02.2013 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Диртюша
Guest
Сообщение от Uranist:
от природы красивое тело.
Таких не много.
В бане
Крафтер
все эти морфы - условное деление. Немного правильных знаний и упорства, и скорость обмена веществ, а за ним и телосложение, сдвигается в любую нужную сторону.

Мастер
Танк
Окей. Давай подумаем. Мне для набора массы придется фактически полностью изменить свою жизнь.

Первое. Я сплю 4-5 часов - и мне хватает. Максимум еще при усталости(ментальной, я головой работаю) я подремлю час в сутки. Все. А для восстановления надо спать 10+ часов. Не верите? А вот так.

Второе. Питание. Мне придется насиловать свое пищеварение, то есть заставлять себя есть гораздо больше, чем мне нужно даже с учетом того, что я качаюсь, то есть я перевожу часть еды в ничто. И эта часть значительна.

Третье. Режим. Эктоморф и режим - плохо совместимые понятия. Тем, у кого работа просто по времени, проще. Но я уже выше написал, что моя работоспособность зависит от психической усталости.

То есть придется полностью ломать режим. И страдать от этой ломки больше, чем другие.

Кстати, не всем мезоморфам нравится такой рост. Моему одногруппнику приходилось ограничивать себя в еде, а то он массу набирал лишнюю. Рост меньше 170 см, а вот масса около 75 кг.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от FloRIZ:
и скорость обмена веществ
Не в коня корм. Иди учи матчасть перед тем, как что-то писать.

Людей надо любить такими, какими они являются, а не искать лишь прокаченных. Я рад, что моя сестра выбрала себе жениха под стать, худого. Сразу понятно, что у нее действительно есть мозги.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Liking:
Таких не много.
Повезло в группе получить сразу четырех таких парней. Остальные были эктоморфами.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 08.02.2013 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Если ты эктоморф - то тебе суждено накачаться на героическом уровне сложности

PS: вес сейчас идет, но медленно. Редко когда получается нажирать 3к+ калорий в день. В основном 2.5. Сейчас 197/93.
В бане
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Окей. Давай подумаем. Мне для набора массы придется фактически полностью изменить свою жизнь.
хорошо что ты попытался подумать, но это у всех так, ибо жизнь у всех распи3дяйская, в плане отношения к собственному здоровью.

Сообщение от Uranist:
Первое. Я сплю 4-5 часов - и мне хватает. Максимум еще при усталости(ментальной, я головой работаю) я подремлю час в сутки. Все. А для восстановления надо спать 10+ часов. Не верите? А вот так.
да спи хоть по 2 часа, ктож мешает насиловать организм то

Сообщение от Uranist:
Второе. Питание. Мне придется насиловать свое пищеварение, то есть заставлять себя есть гораздо больше, чем мне нужно даже с учетом того, что я качаюсь, то есть я перевожу часть еды в ничто. И эта часть значительна.
опять же, фактически практически все насилуют свое пищеварение ведя "нормальный" образ жизни. Сбалансированное питание же, необходимое для набора качественной массы, оздоровит и весь организм в целом. Понятное дело, что поначалу нелегко перейти с что-попало-жру рациона на совершенно иной подход.

Сообщение от Uranist:
Третье. Режим. Эктоморф и режим - плохо совместимые понятия. Тем, у кого работа просто по времени, проще. Но я уже выше написал, что моя работоспособность зависит от психической усталости.
проблемы индейцев вождя, как известно..

Сообщение от Uranist:
То есть придется полностью ломать режим. И страдать от этой ломки больше, чем другие.
so sad

Сообщение от Uranist:
Кстати, не всем мезоморфам нравится такой рост. Моему одногруппнику приходилось ограничивать себя в еде, а то он массу набирал лишнюю. Рост меньше 170 см, а вот масса около 75 кг.
я даже представляю как у него, сидя на диване, мышцы распирали во все стороны

Сообщение от Uranist:
Не в коня корм. Иди учи матчасть перед тем, как что-то писать.

Людей надо любить такими, какими они являются, а не искать лишь прокаченных. Я рад, что моя сестра выбрала себе жениха под стать, худого. Сразу понятно, что у нее действительно есть мозги.
это полный писдец, незнание предмета и оперирование ярлыкам на людях.

Сообщение от weeh:
Если ты эктоморф - то тебе суждено накачаться на героическом уровне сложности
всего можно добиться, если не придумывать миллион отмаз и ни выплакивать реки, как видно из квот выше.

Мастер
Танк
А ты сам-то кто по телосложению? Топор хоть в своей жизни держал? Сколько кубов переколол? Сколько соток перекопал? Ну что? Так говорят лишь городские.

Цитата:
В бане
Крафтер
условно был худющий эктоморф, не жирел вообще не от чего, вес был 77 при 196 см роста.
Через год-полтора занятий собой вес стал 90 (талия не изменилась), окружающие не верили своим глазам. При этом бодибилдинг - далеко не основное мое занятие и даже не основной мой вид спорта.
Насчет городской-негородской смысла комментировать не вижу, ибо выводы опять совершенно беспочвенные и далекие от истины.

Мастер
Танк
Сообщение от FloRIZ:
вес был 77
Сообщение от FloRIZ:
вес стал 90
Верить или нет?
Сообщение от FloRIZ:
год-полтора
Один в месяц. Самому не тошно стало давиться едой?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от FloRIZ:
выводы опять совершенно беспочвенные
Негородские отличаются подтянутостью по отношению к городским: они постоянно занимаются физическим трудом. В программу набора массы входит отказ от любой другой физической активности. Выбор: либо рассчитывать очень точно, сколько я буду тратить сил на домашний труд(и он не нормирован), какие именно группы мышц при этом работают и дополнить упражнениями в зале, либо отказаться от домашнего труда(ага).

Билдинг - возможность городских молодых людей. Я себе не могу такого позволить. Так что можешь идти туда, куда знаешь.

Я даже специально попробую у себя в городе найти тренера, который расскажет мне, как совместить домашнюю работу и билдинг. Посмотрим.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 09.02.2013 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от FloRIZ:
1)вес был 77 при 196 см роста
2)Через год-полтора занятий собой вес стал 90
3)окружающие не верили своим глазам
Можно и поболее накинуть за год при более менее правильном питании/отдыхе и усердном тренинге. У меня после операции в прошлом году, в марте, вес упал вроде бы до 76, сейчас 93.
"Окружающие не верили своим глазам" - да, замечают :). Но нам нужно с таким ростом весить за сотку

Офк речь идет про набор правильного веса.
Диртюша
Guest
1-Правильное питание.
2-Сбалансированые тренеровки.
3-севместимый дневной режим. И тогда да масса мышцы и телосложение будет огого.
В бане
Крафтер
Сообщение от Uranist:
отказ от любой другой физической активности
ага, учитывая что у меня 3 тренировки в неделю баскетбола и на выходных игры чемпионата
да и работа далеко не сидячая.

Сообщение от weeh:
Можно и поболее накинуть за год при более менее правильном питании/отдыхе и усердном тренинге. У меня после операции в прошлом году, в марте, вес упал вроде бы до 76, сейчас 93.
"Окружающие не верили своим глазам" - да, замечают :). Но нам нужно с таким ростом весить за сотку

Офк речь идет про набор правильного веса.
Можно и больше, да. Для этого нужно больше денег (даже без анаболиков).
Есть такая тема, что восстанавливать мышцы всегда намного проще, чем набирать вновь.
Насчет сотки - да, к чему и стремлюсь.

Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
если бы у меня рост был 200, я бы по дефолту 110 весил
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
скорость обмена веществ
это ты про метаболизм?
Мастер
Танк
Сообщение от FloRIZ:
ага, учитывая что у меня 3 тренировки в неделю баскетбола и на выходных игры чемпионата
да и работа далеко не сидячая
Активность при тренировках надо уменьшать. Придется и спать еще больше, и есть еще больше. Своей дополнительной активностью ты просто убьешь все начинание.

Цитата:
В бане
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Активность при тренировках надо уменьшать. Придется и спать еще больше, и есть еще больше. Своей дополнительной активностью ты просто убьешь все начинание.
фразы просто под копирку из древних журнальных статей
нет, с этим не поспоришь, но причем здесь вообще я? Я просил совета из серии "нимагу набрать чтоделать"?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Povidlol:
это ты про метаболизм?
это ты про дебилизм?

Последний раз редактировалось floriz; 10.02.2013 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Mo4erator
Джентльмен
качок тред?

В бане
Крафтер
турникмены_должны_умереть тред

Мастер
Танк
Ага. У меня вот не получалось подтягивать много, так как мышцы расчитаны на длительную и среднюю нагрузку. только почему-то презрительно относятся не к тем, кто метает далеко и подтягивается дофига, но при этом не может нормально пробежать уже 400 метров, а к тем, кто и 400, и 1000, и шестиминутку на пятерку бегал, кто прыгал лучше всех в классе и мог гонять мяч на поле часами.

Может кто-то объяснить, почему люди оценивают исключительно силу, а не выносливость?

Если кто-то не понял: сильные атлетичные юноши не могут бежать средние и длинные дистанции так, как их могут бежать более хрупкие. Просто не могут. Совсем. У нас вообще в беге всех делал маленький худенький парень.

Делаем вывод: на самом деле люди смотрят лишь на внешность(а точнее ее тип). И им наплевать, что человек силен в в своей специализации(музыка, танцы, компьютеры). Увы.

Цитата:
Диртюша
Guest
Сообщение от FloRIZ:
турникмены_должны_умереть тред