Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Джанго освобожденный
Автор темы: ksof
Дата создания: 07.06.2012 09:20
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Джанго освобожденный
Мне не возразили, на чём стоять-то?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Петрушен
Guest
Посмотрел это произведение. Очень доволен, хотя треш в конце меня смутил. Все так прилично было до конца, вежливо выкалывали глаза, скармливали собакам, стреляли орошая кровью хлопок. Все так художественно и эстетически красиво. А под конец стрельба по-македонски, бесчеловечная бойня, взорванный динамитом Тарантино, пулевая кастрация.. жутко!
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
споилер споилер споилер споилер
спасибо

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для ONOTOLE3000_renamed_788943_27082023
Читатель
Петрушен
Guest
Сообщение от ksof:
споилер споилер споилер споилер
спасибо
И где спойлер?
Сообщение от Петрушен:
И где спойлер?
Взорванный Тарантино же.
Знаток
Подконецта зазырил эту фильму. Так же на троечку с плюсом, как и джекки браун. Только вот один я заметил штоле, что фильма-то анти-ниггерская. Тупорылые нигги обиделись, но совершенно не на то. Но обиделись правильно. Тарантина явно предупреждает, ака Юлиус Фучик - Люди, будте бдительны! Нигги наступают и всех УБЪЮД, КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО!!!
И он прав же, мазафака... Наступают же, и убъют.

Добавлено через 1 минуту
Обещали какого-то хтонического злодея из дикаплия. Так вот, как он не пыжился, а получился няша и мимими. Полюбэ он вызывает больше симпатии, нежели джанга.

Добавлено через 12 минут
И вообще, де обещанная КРОВИЩА?! Как цобаки рвали нигру - толком не показали. Да у нас любой фильм 1960г про беспризорников содержит гораздо более убедительные сцены с цобакаме.
И почему авцу не выдрали во все места ножкой от табуретки?
А ковды тарантину подзорвале - чому не показали двух отдельно стоящих валенок с ногаме? И штоб мослы бедренных костей непременно торчале сверху? И кишки на дереве штоб?
Вообще, на твёрдую пятёрку выполнена только сцена с дибилоидами в мешках. "Я нихера невижу" - это пять.
В целом фильма хорошая, хотя даже запоздала. Нигры уже давно отакэ, и люди, будте бдительны!

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Последний раз редактировалось Polbanky; 25.02.2013 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Буду краток. Фильм года. Вспоминаешь что кино это таки искусство! Все в гармонии(звук, картинка, сюжет).
Троллфейс

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Сообщение от 3aBuCTb:
Буду краток. Фильм года. Вспоминаешь что кино это таки искусство! Все в гармонии
от тарантино другого и не следовало ожидать. Гениальный человек у которого фильмы не похожи на другие и вобще ни на что.
Сообщение от 3aBuCTb:
Буду краток. Фильм года. Вспоминаешь что кино это таки искусство! Все в гармонии(звук, картинка, сюжет).
Троллфейс

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для ValDoma_renamed_1025603_26102022
Читатель
Фильм в принципе смотрел с наслаждение! концовка разочаровала испортили весь фильм((((
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Наконец вышел в хорошем качестве, и я посмотрел. Ну просто дичайшее наслаждение фильм доставил. От начала до титров. Наверняка пересмотрю еще не раз. Все таки Тарантино гений.
Не понимаю чем фильм может не понравится. Он сам по себе хорош, а на фоне остального треша что сейчас выпускают - так просто великолепен.
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
хороший фильм посмотрел на днях, был доволен, сегодня включил с девушкой посмотреть под еду, через 5 минут она заревела я не понел
Сообщение от MikeNew:
Не понимаю чем фильм может не понравится. Он сам по себе хорош, а на фоне остального треша что сейчас выпускают - так просто великолепен.
Тем что это Тарантино - больной ущербный человек.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от поп Гапон:
Точно тоже самое можно сказать про тех кто считает что фильм плохой.

ИМХО эпик, комбо из Кристофера Вальца, ДиКаприо и Сэмьюеля Л. Джексона просто генильно играют.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Edwin Ahe:
Точно тоже самое можно сказать про тех кто считает что фильм плохой.
Тут по моему только Гапон так считает. Так что можно сказать, никто так не считает
Сообщение от поп Гапон:
Это не мешает делать ему хорошие фильмы.. хоть он и без пяти минут маньяк.
Сообщение от MikeNew:
Это не мешает делать ему хорошие фильмы.. хоть он и без пяти минут маньяк.
Когда человек ущербен, то он не может сделать что-то хорошее. Дегенеративное искусство может внешне выглядеть неплохо, но всё равно оно остаётся дегенеративным.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Edwin Ahe:
ИМХО эпик, комбо из Кристофера Вальца, ДиКаприо и Сэмьюеля Л. Джексона просто генильно играют.
В Зеленом слонике тоже гениально играют.

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 24.04.2013 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Edwin Ahe:
В Зеленом слонике тоже гениально играют.

Цитата:
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от поп Гапон:
Когда человек ущербен, то он не может сделать что-то хорошее. Дегенеративное искусство может внешне выглядеть неплохо, но всё равно оно остаётся дегенеративным.
С таким подходом 99% всего современного искуства будет говно.
NOpainNOgain
Лекарь
Мне кажется уж очень переоценен этот фильм.
Хз что там гениального

Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от mySn:
Хз что там гениального
никто не говорит про гениальность. Тарантино создал свой стиль и делает отличные фильмы в этом стиле, не более
Сообщение от Edwin Ahe:
С таким подходом 99% всего современного искуства будет говно.
Во все времена 99% искусства - говно.

Цитата:
Сообщение от Helldiver:
никто не говорит про гениальность.
Ты перечитай топик. Хотя бы предпоследнюю страницу.