Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Вера/Религия
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Идеология нужна только всяким фашистам, чтобы оправдывать свои преступления и эксплуатацию.
ты очевидно предполагаешь, что борьба за права пидаро демократию во всем мире не есть ублюдская фашистская идеология?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от ХейхачиМишима:
ты очевидно предполагаешь, что борьба за права пидаро демократию во всем мире не есть ублюдская фашистская идеология?
Давай говори без намеков, если есть что сказать я плохо соображаю сейчас.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Chosen one
ты немного привираешь, корводолбцев начали задабривать еще раньше, напомнить как поднялись сауди? Или может вспомнить как спонсировали басмачей или тех же талибов? А результат необходим, ибо исламисты - относительно контролируемый хаос, достаточно посмотреть на Ебипет

http://news.mail.ru/politics/11755614/
Отвлекся когда писал пост. В середине 20 конечно же.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Dihlofos:
Русская церковь - это все равно что Москва, березки, Русский язык, Сталинградская битва, Бородино. А вовсе не мерседес дьякона или часы патриарха, как стараются убедить пейсатые бологгеры недалеких выпускников ВШЭ.
Конечно, а ислам - это не Беслан, Дубровка и Автозаводская

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 27.01.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
ТЫ ЧТО, ВЫПИЛ?
ТЫ ЧТО, СОВОК?!

Chosen one
ты немного привираешь, корводолбцев начали задабривать еще раньше, напомнить как поднялись сауди? Или может вспомнить как спонсировали басмачей или тех же талибов? А результат необходим, ибо исламисты - относительно контролируемый хаос, достаточно посмотреть на Ебипет

http://news.mail.ru/politics/11755614/
А вот Ебипет вообще похож на спонтанную революцию. Ибо Хосни был прозападным диктатором.

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
оправдание в сми бомбежек в Югославии, ввод войск в Афган, Иран, уничтожение Ливии итп итд не есть пропаганда? Муссирование в массах идеи борьбы за дем ценности, если надо в чужой стране, по сути нарушая суверенитет, не есть идеология?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Отвлекся когда писал пост. В середине 20 конечно же.
ой, не лукавь, англичане снюхались с саудами гораздо раньше

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.01.2013 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
ой, не лукавь, англичане снюхались с саудами гораздо раньше
Когда там колониям независимость стали давать? Вот до этого момента аборигенов ссаными тряпками гоняли и пули свинным салом мазали.

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Когда там колониям независимость стали давать? Вот до этого момента аборигенов ссаными тряпками гоняли и пули свинным салом мазали.
ты видно что-то путаешь, саудиты на моей памяти несколько раз поднимали мятеж супротив Османской Империи, которая никак не могла быть колонией. Причем поднимали мятеж каждый раз когда ВБ была в состоянии войны с османами, собственно англичане никогда и не скрывали своей помощи саудитам в том числе оружием. И в конце концов доконали. Ваххи собственно никогда и не вели войн с врагами веры, предпочитая резать своих собратьев правоверных. Ну дык оно так всегда, самый "чистый" как правило бывает замаран больше всего

Сообщение от х т х:
Chosen one
ты видно что-то путаешь, саудиты на моей памяти несколько раз поднимали мятеж супротив Османской Империи, которая никак не могла быть колонией. Причем поднимали мятеж каждый раз когда ВБ была в состоянии войны с османами, собственно англичане никогда и не скрывали своей помощи саудитам в том числе оружием. И в конце концов доконали. Ваххи собственно никогда и не вели войн с врагами веры, предпочитая резать своих собратьев правоверных. Ну дык оно так всегда, самый "чистый" как правило бывает замаран больше всего
Саудиты частный случай. В общем же посмотри - разгул ковродолбия начался сразу после предоставления бывшим колониям независимости.

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Саудиты частный случай. В общем же посмотри - разгул ковродолбия начался сразу после предоставления бывшим колониям независимости.
нет, ковродолбие в бывших колониях развилось исключительно в противовес коммунистам, вспомни Иран. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы свести концы к концами. Всегда проще иметь дело с отсталой иерархической структурой, вроде саудовских монархий, чем с оппонентами, которые в принципе не идут на контакт

собственно поэтому я и связываю попытки загнать население по синагогам/церквям/мечетям в нашей стране, как очередное поползновение наших "друзей", чтобы не было даже предпосылок возрождения "красной чумы"

Сообщение от х т х:
Chosen one
нет, ковродолбие в бывших колониях развилось исключительно в противовес коммунистам, вспомни Иран. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы свести концы к концами. Всегда проще иметь дело с отсталой иерархической структурой, вроде саудовских монархий, чем с оппонентами, которые в принципе не идут на контакт
И чем принципально отличается Иран от КНДР?

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
И чем принципально отличается Иран от КНДР?
вопрос то был не в этом. Еще раз повторю, продвижение исламистов - попытка контролируемого хаоса, как в Ливии, только ведь это все равно что с огнем играть, что испытал уже на себе посол, а сейчас ощущают французы в Мали. Ну или взять тот же талибан.
В свое время, чтобы исправить свою ошибку, которая вопреки ожиданиям стала относительно самостоятельной пришлось воспользоваться услугами Саддама

Сообщение от х т х:
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Конечно, а ислам - это не Беслан, Дубровка и Автозаводская
Конечно нет. Беслан, Дубровка и Автозаводская - это деньги. Вера в деньги - самая сильная и самая извращенная в мире. В них безумно верят и христиане, и исламцы и буддисты.
Деньги это ж вообщем то ничем не значимей, чем, скажем сосиски, которые на них можно приобрести. Однако в людях оне почемуто вызывают чудовищные, фанатичные эмоции)))

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
мне тут из зала подсказывают что кто-то про ковродолбцев рассуждая децл забывает насколько границы их халифата простирались.
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Индусы с тобой бы поспорили - раньше просто жестче обращались с ними вот и осталось впечатление такое. Ислам всегда одинаковым был в этом плане.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
товарищи, вы удаляетесь от темы, ужас-то какой

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Индусы с тобой бы поспорили - раньше просто жестче обращались с ними вот и осталось впечатление такое. Ислам всегда одинаковым был в этом плане.
Об этом я и писал.

Kittymeow
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Индусы классные. Муслимам даже мяса нельзя было жрать. Свиней мусульмане не едят, остаются коровы. А коровы - священные. Муслим ест мясо - муслим богохульник.
Так что их фокусы со сгоревшим кораном и карикатурами на пророка с успехом применяли и на самих мусульманах.
оправдание в сми бомбежек в Югославии, ввод войск в Афган, Иран, уничтожение Ливии итп итд не есть пропаганда? Муссирование в массах идеи борьбы за дем ценности, если надо в чужой стране, по сути нарушая суверенитет, не есть идеология?
Ты почему говоришь вопросами?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ты почему говоришь вопросами?
а ты?

Добавлено через 32 секунды
http://www.inosmi.ru/overview/20130128/205174908.html

я - дагэстанский оппозицинер!

понравилсо срачик

Цитата:
Balta:А в России наоборот.
28/01/2013, 19:29
"В Иране любой человек, позиционирующий себя как оппозиционер, всячески подчеркивает свою склонность к алкоголю�
Но в России, почему-то почти все в путинойды любители выпить и халявы. Но не будем анализировать их уровень образованности и происхождение - с крестьян или городской пролетариат, это и так ясно.

старый_эльф:Но в России, почему-то почти все в путинойды любители выпить и халявы
28/01/2013, 19:36
по странному совпадению они не гомосеки, как либерасты типа балта

Учитель химии:///
28/01/2013, 19:48
На кого рассчитан ваш комментарий?
Расскажите мне, с точки зрения науки, как зависит употребление алкоголя от лояльности к той или иной группе в политике?
И мне еще более интересно, чем это уровень образования среди сельских жителей отличается от уровня образования в городе? Вам, знакома фамилия Ломоносов?! Он, что из городской интеллигенции?! Лодыгин. Ах ну да.... Вы про таких не знаете....
И самое большое пьянство в России было как раз в годы Ельцина. Хотя, что вам говорить, вы наверное еще не родилиси тогда, иначе бы знали, что лучшим средством платежа была... бутылка водки в то время.
П.С. А креативные, наверное, едят исключительно в макдональдсе и пьют помои под название Кока-Кола?

chrysalis:простите, что вмешиваюсь
28/01/2013, 21:19
но сделайте скидку на уровень интеллекта и уровень засранности головного мозга человека. Не тратьте время.

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 28.01.2013 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Roi
Guest
хрюзалис еще жив? я думал он уж помер давно, этот унчитель, не помню уже чего. то ли левописания, то ли кривочитания, а тут, поди ж ты, живее всех живых.

кстати, вспомнил знаменитую арку... "Под этой аркой в 2002-2005 году жил и работал Хрю Салис, учитель-правдоруб"
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Roi:
хрюзалис еще жив? я думал он уж помер давно, этот унчитель, не помню уже чего. то ли левописания, то ли кривочитания, а тут, поди ж ты, живее всех живых.

кстати, вспомнил знаменитую арку... "Под этой аркой в 2002-2005 году жил и работал Хрю Салис, учитель-правдоруб"
под аркой в гиране что ли?

Сообщение от х т х:
Roi
Guest
под той самой, там, наверное, аж до сервера его жопа след натерла. скореевсего, до сих пор отполированное пятно, а потомки гадают: это НЛО тут стояло или такой специальный баг в игре, ибо везде, понимаешь, грязно, а тут, понимаешь, чисто.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
с хинды чтоль? В ФСе поди был?

Сообщение от х т х:
Roi
Guest
а выкуси-ка, дорогой дружочек.
первый клан уже и не помню, потом бх, потом милениум, потом еще что-то, а потом франц, еще полгодика и забросил.