Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Цитата:
"Перевод дополнения осуществлен частично - работы продолжаются. Мы решили устанавливать дополнение вместе с англоязычной версией, чтобы наши пользователи получили возможность осваивать контент одновременно с остальным миром. Оставшийся перевод будет добавлен в течение двух недель. Мы приносим свои извинения за временные неудобства."

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Контра
Угу. Это безусловно портит картину и говорит об Акелле тоже как о ру-локализаторе. Но есть одно но. Для мыла это было огромным шагом вперед, если бы релизилась резервация вместе с глобалом, а потом мелкими патчами за пару недель правились бы недоработки в переводе. Игроки бы писали кипятком от счастья. А так качество перевода на высоте, но уж если где не переведут что-то, то это на годы до следующего или больше аддона.
Мне кажется отношения между Sony и Акеллой совсем на другом уровне, нежели у Турбины с Мылом
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Basistiy:
Использование багов

Использование ошибок внутриигровой механики или сопутствующего ПО. Распространение информации о ошибках, пропаганда их использования.

В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-365 дней / блокирование аккаунта бессрочно.
Первое нарушение - 3000 марок.

повторное нарушение - 15000 марок.
Мыло переплюнуло само себя

Упс! Я сказал "мыло"!! Вандерв, не бань меня!!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Basistiy:
Бздеж. EQ2.
Там была какая-то опупея с дополнением с баттлграундами. А последний аддон вышел без... русского языка (частично вроде), его прикручивали потом.
Контра
Сообщение от Brownie24:
Мне кажется отношения между Sony и Акеллой совсем на другом уровне, нежели у Турбины с Мылом
А кто мешает прогрессировать в этом направлении? Нет, ну если верить в байки про злых буржуинов из Турбины, которые спят и видят как бы нагадить русским партнерам... Я и Приходянычу и Рашенбиру писал в закрытом разделе еще когда, что просто необходимо работать более тесно в этом плане с разработчиками. И ведь Лихолесье раньше Европы вышло у нас, значит могут если хотят...

Сообщение от Wanderv:
Там была какая-то опупея с дополнением с баттлграундами. А последний аддон вышел без... русского языка (частично вроде), его прикручивали потом.
Я не возношу Акеллу в иконы локализаторские. У них свои косяки и их тоже много. Тут по факту спор, что никто типа не делает в ровень с миром. Делают. Это в этот раз с русским намудрили, в прошлый с БГ, а в позапрошлый с кэшем Сони... Но день в день с миром уже не первый год выходит аддон у Эвера.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морт:
залез у нас Хоббит в новую локацию U11, локация обещает быть ОГРОМНОЙ
я так думаю с Северное нагорье будет
Так на лоребуке посмотри. Вся область между Степью и Лимлайтом - это оно и есть. Западная граница неясна, но северный кусок Фангорна д.б. Т.е. по размеру область практически Степь №2.
Гуру
Хомыч спасибо.

Тыц.
Цитата:
А кто мешает прогрессировать в этом направлении?
Ну тут не знаю и знать не могу, это внутренняя кухня мейлов. Может не хотят, а может не могут
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Короче, вывод: Зантетсу считает нужным судить о том, чего не знает

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Контра
Сообщение от maertor:
Короче, вывод: Зантетсу не слушает современный металл, но считает нужным судить о том, чего не знает
Смотри на это с другой стороны. Лучше иметь собственное мнение по абсолютно любому вопросу, чем копипастить чужие.
Гуру
Сообщение от maertor:
ну и одна из самых необычных групп, встреченных мною за последнее время
http://youtu.be/_2--4ucg1Ic
Что-то Валтари напомнило, не по музыке, а по безумию

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Estelmir:
Хомыч спасибо.

Тыц.
Baradj - Irek
а мне вот эта песня нра =)

На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Люди добрые подскажите - можно ли и если можно то как сменить мейл в аккаунте ру лотро?

Wake up! Time to die!
Через ТП

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от maertor:
Короче, вывод: Зантетсу считает нужным судить о том, чего не знает
ну почему это?
Бас показал один пример - пусть он с натяжкой, пусть игра нахуй никому не нужна, но факт есть факт - сервера официальные, игра еще дышит, значит - роялит.
ОДНА игра.
еще будут примеры?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zant:
Зан, у тебя че, очередной период любви к мылу образовался?)) Хочешь, я тебя на форуме АГ забаню?
Сообщение от Wanderv:
С баттлграундами да, долго возились. Просто персы с русскими именами могли туда войти, но не могли выйти, и в итоге пришлось чуть ли не Сони всю систему менять, уже толком не помню всей истории, но в итоге наладили.
А с русским это уже очень давно сделала Акелка голосовалку: как вы хотите, день в день, но с кусками английского или с полным русским, но с отставанием? Так и до сих пор некоторые неписи по-английски базарят... ну и всем посрать.

Сообщение от ne-X-us:
Люди добрые подскажите - можно ли и если можно то как сменить мейл в аккаунте ру лотро?
Салют, Некс, ты че, в лотру намылился?)) А как же Фусанг?)

Контра
Сообщение от Zant:
ОДНА игра.
еще будут примеры?
Да их как бы вообще по пальцам можно пересчитать.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Zant:
Нет НИ ОДНОЙ ЛОКЛИЗОВАННОЙ ИГРЫ (когда локализатор- сторонняя компания), в которой не было бы отставания от оригинала - и это НОРМАЛЬНО.
Сообщение от Zant:
ОДНА игра.
еще будут примеры?
А зачем еще примеры, тут чистый селфовн - так у вас, троллей, говорится?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от ne-X-us:
нет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Талеро:
А зачем еще примеры, тут чистый селфовн - так у вас, троллей, говорится?
к счастью, я не тролль, и рад, кода мне показывают мою неправоту в тех случаях ,когда я уверен в правоте.
БОЛЕЕ ТОГО, русским по-белому было сказано, что это "одновременно" - суть подачка англоязычного контента, а долокализовывали уже поживому, что есть вовсе не вин, а как раз наоборот.
Как итог - локализатор дал игрокам ЛОКАЛИЗОВАННЫЙ продукт много позже оригинала.
Но я признал правоту Баса в качестве исключения, т.к. подобного примера больше не припомню.
Так что, еще примеры будут?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Талеро:
Зан, у тебя че, очередной период любви к мылу образовался?)) Хочешь, я тебя на форуме АГ забаню?
не помню, чтобы я
во-первых, был мейло-вайнером
во-вторых, имел аккаунт на АГ.

Последний раз редактировалось Zan; 16.01.2013 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Zant:
к счастью, я не тролль, и рад, кода мне показывают мою неправоту в тех случаях ,когда я уверен в правоте.
В отвлечение от темы. Миф "Зан всегда прав!" развенчан.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Zant:
суть подачка англоязычного контента, а долокализовывали уже поживому
Нет, я же описала русским языком: все выходит день в день и по-русски, но некоторые описания и тексты квестов (обычно пары-тройки, что несущественно в общем объеме) не переведены и их потом добивают патчами. Не припомню ни одного раза, когда бы просто тупо накатили английскую обнову.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Цитата:
Зан никогда не ошибается - вот тезис.
Не, спутал.
Тезис "Зан всегда прав", верно.
И второй. "Бабка Занга никогда не ошибается"
первый ты развенчал, поздравляю.
Ты первый человек за 15 лет моего онлайна, который фактом меня уделал.
Зато мне есть куда еще расти, и это хорошо
Было приятно с тобой бодаться^^

Последний раз редактировалось Zan; 16.01.2013 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Zant:
Случай эверквест хорош, правда. Акелла- молодцы. Потому я его и принял за довод. Но это вовсе не опровержение
Ну я уже тоже написал контраргумент. У нас вообще на рынке локализаторов ММО игроков раз-два. И игр, о которых стоит говорить (ибо есть еще тучи говноигр, локализации которых вообще мало кого интересуют) чуть-чуть побольше. Отсюда, в процентном соотношении единичный случай Эвера очень даже заметный результат.

А вообще надо брать Тарелку и дядю Дозера за яйца и основывать собственную контору-локализатора. Мы с Хомычем за тех. обеспечение, они за перевод. Зана назначим КМом и заработаем миллиард.

Сообщение от Zant:
Ты первый человек за 15 лет моего онлайна, который фактом меня уделал.
Я польщен.
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Талеро:
Салют, Некс, ты че, в лотру намылился?))
Строго наоборот.

Wake up! Time to die!