Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Re: Поиск ММОРПГ
Сообщение от DraGmaR:
т.е. ты монитор поставил на бок? интересный ход
Это как ты к такому умозаключению пришел?

qq
Сообщение от TheSouL:
Это как ты к такому умозаключению пришел?
ну монитор же шф и маленький + панель сбоку(а это всяко значит что винда сломалась!)

правда почему тогда браузер сбоку? все у вас укров не по русски!

A Sailor's Grave

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Драги походу обнюхался чего-то)

Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от TheSouL:
Я всегда на классическом виде, панель сбоку, т.к. широкоформатник всего 19`, потому просматривать страницы неудобно с 768, а вот про пиратку прав!
я тоже с такого начинал, на ноутбуке сначала поставил сбоку, потом втянулся, засосала опасная трясина. сейчас на 24" стоит сбоку и счастлив.
A Sailor's Grave
Сообщение от Anquiatus:
я тоже с такого начинал, на ноутбуке сначала поставил сбоку, потом втянулся, засосала опасная трясина. сейчас на 24" стоит сбоку и счастлив.
Ну я тоже думаю, что со сменой монитора ничего не изменится. :)

qq
Сообщение от gronot:
Драги походу обнюхался чего-то)
сам ты накуренный 111
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Такие дела. http://lenta.ru/news/2012/06/15/korea/

да я слоу
Илита
Лучник
ты такой гронот

qq
Сообщение от Morellio:
Такие дела. http://lenta.ru/news/2012/06/15/korea/

да я слоу

а из 2011года нет ничего почитать?
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
О Боже, да это же хилер в чёрном кольчужном Миразенте!

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Кстати о хилерах, в ГВ 2 хил очень жаэе уебищен

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Мастер Йада:
Кстати о хилерах, в ГВ 2 хил очень жаэе уебищен
В чём проявляется его уёбищность?
да нифига кстати, ты в полях некра, ренджа или вора не стоял, негр вообще своими полями может несколько человек ресать, просто подходить к вопросу хила исключительно с позиции игрока л2 неверно имхо, механика совершенно другая. Вообще чем больше играю в гв2, тем больше осознаю ущербность л2 механики. Ограниченное время баффов и самого боя делают его весьма и весьма напряженным

з.Ы. вон недавно смотрел видос, как работают в мили трейне ред гварды, они пробегаясь катком бластают после себя воду, добивая даунедов и хиляясь прямо во время боя

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
qq
чем больше играю в разные ммо, тем больше понимаю что механика пвп 9х9 и зергхзерг в ладва была лучшей :D

все эти теры,гв2 и прочие ухтышки настолько ущербны в пвп, что фан только от дроча на каунт пвп, а не от того что затащили вылажившись полностью.

в этих ваших гв даже попотеть негде, все настолько просто, подбегаешь в хайде, прожимаешь нужные скилы, добиваешь, отбегаешь, снова в хайд и так по кругу.

за хилеров тоже изи гейм, в той же ладва там надо было попатеть чтобы и пати выхилить, и бекстабов в жопу не пропустить да еще и енеми подебафать+мр не проебать на оверхилы и прочую хрень xd
Сообщение от DraGmaR:
чем больше играю в разные ммо, тем больше понимаю что механика пвп 9х9 и зергхзерг в ладва была лучшей :D

все эти теры,гв2 и прочие ухтышки настолько ущербны в пвп, что фан только от дроча на каунт пвп, а не от того что затащили вылажившись полностью.

в этих ваших гв даже попотеть негде, все настолько просто, подбегаешь в хайде, прожимаешь нужные скилы, добиваешь, отбегаешь, снова в хайд и так по кругу.

за хилеров тоже изи гейм, в той же ладва там надо было попатеть чтобы и пати выхилить, и бекстабов в жопу не пропустить да еще и енеми подебафать+мр не проебать на оверхилы и прочую хрень xd

да куда уж там, выбрал таргет и жми хоть жопой скиллы. Ты понял основной посыл моего поста? В л2 чтобы сложить парти нужно было потратить энное время, особенно с добавление гцп, которые вы на бототеоне отжирали на проге. Вообще о чем ты рассуждаешь, если большинство действий за тебя и всю вашу радарно-ботомразную свору выполняли проги, вы калеки без костылей. Врага в жопу не допустить, ага. Сказочник.
В гв2 же все быстро остро и напряженно - либо пан, либо пропал. И хайд не по минуте или сколько там было в л2, а всего неск секунд.
Если сравнивать полчаса унылого пвп, с соперником заведомо сидящим на проге с армором и випоном, дающим нехилый такой бонус (за что многие ущербы принимают именно скилл) и игру, где все решается в считанные секунды, где все относительно равны, я выберу последнее, ибо скилл проявится именно в последнем, например уо, гв2

З.Ы. а вообще улыбают заявления про скилл от представителей бототеона кули, корейское задротство вам по душе, встал на бота между банхаммерами и чувствуешь себя папкой

з.з.ы. а ты попробуй попотей БЕЗ хила как такового, когда бот-хыллер тебя не заливает по самые уши, речарджа твою манну. Вот где настоящий хардкор, убить на своих скиллах, на своем хп, трех вражин в игре, где даже х2 соперники имеют явные преимущества, причем скиллы и билды ты строишь именно сам, как бы соревнуясь и в этом тоже. Вместо унылого ассиста по таргету, который ты даже не видишь, к которому мы можешь вообще задницей повернуться, а просто прожимаешь правой кнопкой на МА (это в лучшем случае, в худшем это делает прога)

вот поэтому в роликах с гв2 за полчаса максимум действия, включающем либо 5-6 замесов либо тройку действительно затяжных, а на л2 это унылое парти на парти, где весь скилл заключается в том, чтобы захейтить/станить/влить дпс в хиллеров, а потом бегать друг за другом по кругу в жалких попытках реснуть хиллера, пока не сольется мана в нулину. Помню пвп в л2 делал с трейном на заднице сливая горе-ашеров прямо полерамой, ибо хп и баффов было хоть жопой ешь, нет в свое время конечно это казалось интересным, но назвать это хардкором после гв2 замесов язык не повернется, уж тем более в зерг вс зерг, в л2, в которой все нахрен висело даже в 100 на 100

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 13.01.2013 в 05:26.
A Sailor's Grave
Сообщение от DraGmaR:

Ты вообще в других играх "ПвПшился", так сказать? В ла2 гвг самое, пожалуй, скучное. Тактики одни и те же, сетапы пачек и т.д. В том же ВоВе это все намного хардкорней, т.к. надо прожимать энное количество скиллов, при учете, что решающие баффы с откатом две минуты висят, к примеру, две секунды и тебе реально надо думать когда заюзать. В ла2 же бафф висит по 20 минут(если теперь не больше?), а опасные хай лвл скиллы а ля икона или прана минимум секунд 30, в которые ты можешь половину времени вообще продуплить, а остальное наконец-то заняться делом. В общем дело вкуса, но мне кажется ты просто не видел ПвП в других играх.

Руда богу руды
Сообщение от ХейхачиМишима:
а на л2 это унылое парти на парти, где весь скилл заключается в том, чтобы захейтить/станить/влить дпс в хиллеров, а потом бегать друг за другом по кругу в жалких попытках реснуть хиллера, пока не сольется мана в нулину
Это хилеры нулины были. Как только 150+ атрибут появился я был всего 79 и бегал еще в ДК, у моей пати небыло пух 150+ и имба дино шмота, но заряженую топ пачку с 3-4 хиро сливали 50 на 50. Вот где скил. Или как на крепу нашего клана пришло 7 кланов. Нас было около 40 тел, их 100+, большинство наших крабы и каребиры. Так мы сливали их что соски улетали в путь

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Илита
Лучник
Это хилеры нулины были. Как только 150+ атрибут появился я был всего 79 и бегал еще в ДК, у моей пати небыло пух 150+ и имба дино шмота, но заряженую топ пачку с 3-4 хиро сливали 50 на 50. Вот где скил. Или как на крепу нашего клана пришло 7 кланов. Нас было около 40 тел, их 100+, большинство наших крабы и каребиры. Так мы сливали их что соски улетали в путь
Ах ты сказочник мой ...

вот какой скилл был у хиллера в л2, выбрать таргет в парти и заливать его, пусть он даже в другой комнате находится? С твоей ролью вполне справится грамотно настроенный бот, что кстати и демонстрировали пачки ботов

Сообщение от х т х:
Руда богу руды
Ага и то что 5 тел из пака были в топ 5 по оли без залива тоже сказками были).
1 pvp Towel это . Всего врагов было 14 тел, след пвп после этого было через 1 минуту фрапса его нет тоже выиграли. Вот скил

Добавлено через 53 секунды
вот какой скилл был у хиллера в л2, выбрать таргет в парти и заливать его, пусть он даже в другой комнате находится? С твоей ролью вполне справится грамотно настроенный бот, что кстати и демонстрировали пачки ботов
в другой комнате ток мас хил но это тупо трата маны + дебафы не снимеш.

Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 13.01.2013 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Илита
Лучник
Я ожидал увидеть ролик с теона где ты 79 там всё ровно, а ты выложил какое то говно с 85-ым лвлом где вы нагибаете пачки ботов,ок. Пачек с 3-4 героями у них я что-то тоже не заметил также как и осад.

A Sailor's Grave
Врагам вы предварительно ломали пальцы в реале?

в другой комнате ток мас хил но это тупо трата маны + дебафы не снимеш.
с заливом маны это проблема? ты просто доказал мои слова

Сообщение от х т х:
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
хейхач дальше ворот диона видимо не ушел)))