Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Пора ли перекатываться в ArcheAge?
Да, уже можно
21 10.71%
Нет, буду ждать Евро
58 29.59%
Нет, буду ждать Ру
30 15.31%
Не, не буду играть в ArcheAge
87 44.39%
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Перекатываемся?
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 03.01.2013 17:52
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
Re: Перекатываемся?
Сообщение от Брэго:
Ну как бы аргумента от человека, который считает, что игра в который надо мочить около 5 лет одних мобов, что бы апнуть топ ЛвЛ это шедевр.... это клиника. Кстати да знаете почему я не когда не встречал людей играющих в л2? Потому что они сидят всю жизнь дома задрачивая одних мобов
я хз, играл бишем. Меня качали, одевали, кормили

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Diodora:
Брэго, клиника-это когда регистрация от 02.11.2012, а сообщений 441 нахерачено... да, играя в ла2 я успел в реале жениться и 13 января будет 1 год моей дочке+ имею свой бизнес, хоть и малый (юридически), но бизнес, который содержит мою семью и 11 сотрудников... это к сведению... а ты чего добился? по моему, во что играет человек, не как не характеризует его в реальности...
вспомнил историю одной мансарды

Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Последний раз редактировалось Kales_renamed_967513_31052023; 03.01.2013 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Сообщение от Лютиен:
Нашли новый перспективный проект на год сборов и 2 месяца игры? Что это вообще такое?
Кстати, а пойдемте пилить опрос на тему единого русского сервера на релиз АА? Мне кажется у нас есть все шансы стать отцами-основателями ру-комьюнити, вы только не палитесь, что не играете в ОБТ ;))

Сообщение от Kales:
вспомнил историю одной мансарды
Я вспомнил историю Дреды, но там действие разворачивалось в Германии

Сообщение от Diodora:
захожу чтоб пару левелов гварду поднять и убить время...
Заходил 1) сделать дейлик (9 ач.пойнтов то не лишние) 2) поискать пати во фракталы 3) пройти коф п1 и п2 4) по обстановке. Потом остались пункты 1) 3) 4), сейчас только 4)
Сообщение от Брэго:
Ну как бы аргумента от человека, который считает, что игра в который надо мочить около 5 лет одних мобов, что бы апнуть топ ЛвЛ это шедевр.... это клиника. Кстати да знаете почему я не когда не встречал людей играющих в л2? Потому что они сидят всю жизнь дома задрачивая одних мобов
А кто-то говорит что в ЛаДве лучшая система прокачки? Нет. Я говорю исключительно про пвп, а точнее даже противостояние гильдий. И к слову про опыт, да может добывался долго и нудно, но с другой стороны в игре было что терять при смерти. В отличие от ГВ2, где как раз с мотивацией огромнейшие проблемы.

Сообщение от Borki:
Кстати, а пойдемте пилить опрос на тему единого русского сервера на релиз АА? Мне кажется у нас есть все шансы стать отцами-основателями ру-комьюнити, вы только не палитесь, что не играете в ОБТ ;))
Пф, как я мог об этом забыть!!

Добавлено через 1 минуту
Чорт! Там Хаосы. Рассекретят жешь. Вся идея на смарку.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 04.01.2013 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Diodora:
Брэго, клиника-это когда регистрация от 02.11.2012
Клиника писать на форуме и тем более на Гохи подобный бред.

Сообщение от Diodora:
играя в ла2 я успел в реале жениться и 13 января будет 1 год моей дочке+
ТЫ играешь в игры когда у тебя есть жена и дочка?

Сообщение от Diodora:
хоть и малый (юридически)
Статью посмотри и заяви на себя что бы забрали родительские права.

Сообщение от Diodora:
а ты чего добился?
Челове с семьёй сидящий на форуме и играющий в игры, спрашивает у кого то чего он добился прям как маленький школьный троль с демативаторов при этом распостроняется об своей личной жизни на форуме................

Гуру
Сообщение от Borki:
Заходил 1) сделать дейлик (9 ач.пойнтов то не лишние) 2) поискать пати во фракталы 3) пройти коф п1 и п2 4) по обстановке. Потом остались пункты 1) 3) 4), сейчас только 4)
захожу:
1) тащить сервак

Сообщение от woda:
Аватар для lordaeron_renamed_570336_01072020
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от GonnaInfo:
Я говорю исключительно про пвп, а точнее даже противостояние гильдий.
Мотивация в ПВП нагнуть других, показать свой скилл\преимущество над другими везде одинакова. Разница между гв2 и ла2 только в неком "профите" от удержания замка кланом, боязнь при смерти дропа дроченного шмота и экспы, ну конечно возможность "заточиться" и быть лучше одетым чем другие(тогда Вам к mail.ru). Так чего же Вам не хватает? Или может Вы вспоминаете про ла2 как пенсионеры про СССР(скрывая под этом свою молодость)? Вы надеетесь ощутить от новой ММО тот же адреналин и удовольствие как впервые? Если Вы призадумались тогда...АА для Вас уже фейл года\десятелетия и т.д. Всем лучей добра

http://www.twitch.tv/deathmond32
Сообщение от Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Аватар для Diodora_renamed_656750_04102020
Маньяк
Сообщение от Брэго:
Клиника писать на форуме и тем более на Гохи подобный бред.
не понял твоего умозаключения
Сообщение от Брэго:
ТЫ играешь в игры когда у тебя есть жена и дочка?
а по твоему жизнь у меня должна остановиться? я еще на рыбалку езжу и на лыжах катаюсь...мне это тоже бросить?
Сообщение от Брэго:
Статью посмотри и заяви на себя что бы забрали родительские права.
по подробнее...какую статью и в честь чего?
Сообщение от Брэго:
Челове с семьёй сидящий на форуме и играющий в игры, спрашивает у кого то чего он добился прям как маленький школьный троль с демативаторов при этом распостроняется об своей личной жизни на форуме................
ну я вроде сокровенного не чего не сказал про свою семью (в плане интимного, закрытого для масс)
у меня жена в вк сидит когда ребенок спит и что из этого? ей тоже запретить личными делами заниматься? ну раз ты считаешь меня школьным тролем, я не буду отрицать, расцениваю это как комплимент... да и поговорка: мужики все дети, только игрушки у них дороже...подумай...

Сообщение от lordaeron:
Так чего же Вам не хватает? Или может Вы вспоминаете про ла2 как пенсионеры про СССР(скрывая под этом свою молодость)? Вы надеетесь ощутить от новой ММО тот же адреналин и удовольствие как впервые?
ну по отношении ко мне ты попал в точку... хочу ощутить тот же адреналин как и ладве... может это и глупо, но это факт...

Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Сообщение от lordaeron:
Вы надеетесь ощутить от новой ММО тот же адреналин и удовольствие как впервые? Если Вы призадумались тогда...АА для Вас уже фейл года\десятелетия и т.д.
Я буду верить.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Diodora:
а по твоему жизнь у меня должна остановиться? я еще на рыбалку езжу и на лыжах катаюсь...мне это тоже бросить?
Ты должен задротить 24/7, а ты не знал что ли?

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 04.01.2013 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Игра старше некоторых форумчан, а все еще одним своим мелким упоминанием разжигает срачи) А вы говорите плохая была игра)

По теме - подожду евро, а там посмотрим. Локализовывать в рф будет мыло, а это редкая печалька.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Сообщение от Брэго:
Моё поколение играло в УЛЬТИМУ. Но тогда в России был интернет только в Москве

Добавлено через 17 секунд
А Пираток Ульты не было в сетках вот и играли все в ладву
Хз где ты там играл, и где там интернета небыло... в 99-00 прекрасно игралось на фришарде под названием Оском (А про Утопию, не не слышал?). И как не странно интернет имелся, хотя живу даже не в мегаполисе, правда со скоростью 44кбс и на модеме Acorp... и если не ошибаюсь на Amd Duron K6/K7

Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
1) АА до ла2 не тянет ничем
2)ла2 тоже убогая,просто первая игра, играть больше было нечего,конкурентов небыло и т.д и т.п
3)ощущения от первой ммо как и годы жизни не вернуть - это факт.
4)нужно что-то реально крутое чтобы зацепило и это крутое не является "графикой"и "фри пвп"
следовательно остаемся в гв2 и ждем что-то по серьезнее дешевой корейской подделки

п.с. я лучше ла2 ГоД у саркисяна поиграю,чем АА у корейцев или на мыле. Даже переделанная на новый лад какая нибудь линейдж 3 или вов 2 будет круче в разы
Знаток
Dayer
В чем не тянет? Фрипвп - имеется, захваты сооружений/территорий тоже на лицо, гринд мобов - тоже в теме
Игр было более чем достаточно как синглов так и ммо, на сегодняшний день ситуация не особо поменялась, если что так.
Как раз таки в ГВ чего и нехватает, так это хардкора и целей ( задротства)

Знаток
Херня корейская

Сообщение от Kramus:
Если рафика публично обоссут на площади адена, он все равно будет говорить, что просто шел дождь
Старожил
Дитя Предназначения
Сообщение от Embracing:
Как раз таки в ГВ чего и нехватает, так это хардкора и целей
Вот она цытата...Вы помните для кого или в каких традициях эта игра разрабатывалась и будет дальше развиваться? Для тех, кто устал(или не желает) от хардкора и задротства Что Вам еще сказать то...

Сообщение от Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Знаток
lordaeron
Именно поэтому ГВ2 нельзя сравнивать ни с АА ни с ЛА2.
Только самое интересное, Ла2,ВоВ,Еве разработанные в 04+- годах занимаю пьедистал на рынке ММО
Но согласись финального контента в ГВ2 все таки не хватает )
Что касается корейского, людям не знающим английского и в GW играть не комильфо...

Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Embracing:
Dayer
В чем не тянет? Фрипвп - имеется, захваты сооружений/территорий тоже на лицо, гринд мобов - тоже в теме
Игр было более чем достаточно как синглов так и ммо, на сегодняшний день ситуация не особо поменялась, если что так.
Как раз таки в ГВ чего и нехватает, так это хардкора и целей ( задротства)
АА отталкивает уже графикой, не говоря об остальном, банально анимация и прорисовка персонажей,доспехи.
убогая недоделанная система кача и пве. Гриндить как в ла2 уже не интересно(да и там управление было ближе как то для гринда и приятнее) и квесты даже до тех что в ваниле в вов были не дотягивают, эпичными злодеями,крутыми инстантами,рейдами там даже не пахнет бекпедалящие корабли? -увольте,осады? -в ла2 лучше реализованы.
да про все можно аналогично сказать - нет изюминки никакой.

в гв2 не хватает только арен или олимпиады и банальной турнирной таблицы\рейтингов для команд. Ну дуэли мб еще. Гриндить похлеще той же ла2 приходится ради внешки и легендарки,ну или я чего-то недопонимаю еще в игре.

п.с. Игра в первую очередь должна визуально привлекать,своей историей,миром, после уже своими возможностями в виде геймплея ,осад, и прочего, ну и главное - это все должно смотреться гармонично, в АА этого нет. В игре нету никакой атмосферы. Последний раз у меня такие же ощущения были от аиона - все красиво но не то. гв2 тут как раз и привлекает - мир живет и лор шикарен,может быть там чего то и не хватает, но это добавят, а из игры пустышки,которая по лор составляющей ничуть не лучше кс\доты вам никто конфетку не сделает.
Старожил
Дитя Предназначения
Embracing, именно поэтому это та особенность гв2 которая являеться плюсом для тех, кто действительно ждал гв2, а не очередную новую ММО.
Сообщение от Embracing:
Что касается корейского, людям не знающим английского и в GW играть не комильфо...
Ну естественно вот только уровень распостранения и потребности знания английского на Западе( в том числе страны СНГ) в разы выше корейского. На данный момент английский mainstream( и один из самых простых языков), а корейский диковинка\экзотика и т.д.

Сообщение от Дайске:
Сообщение от ngtmp:
Сообщение от Embracing:
Хз где ты там играл, и где там интернета небыло... в 99-00 прекрасно игралось на фришарде под названием Оском (А про Утопию, не не слышал?). И как не странно интернет имелся, хотя живу даже не в мегаполисе, правда со скоростью 44кбс и на модеме Acorp... и если не ошибаюсь на Amd Duron K6/K7
10 кб сек, а я жил за полярным кругом

пельмешный хлебушек
Рано хоронить АА - подождем первых хайлевелов и обзоров эндгейма.

Брэго, можно подумать кроме тебя тут никто не сидел на модеме и не играл в УО
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Embracing:
lordaeron
Именно поэтому ГВ2 нельзя сравнивать ни с АА ни с ЛА2.
Только самое интересное, Ла2,ВоВ,Еве разработанные в 04+- годах занимаю пьедистал на рынке ММО
Но согласись финального контента в ГВ2 все таки не хватает )
из названного пьедестал сейчас занимает только вов,остальное давно живет только благодаря фанатам и парочке казуалов новичков. Финального контента по сравнению с чем? по сравнению с вов - да не хватает, по сравнению с ла2- достаточно. К слову гв2 сейчас намного популярнее ла2,которую года 2уже или 3 как нигде кроме Кореи и России не играют.
Гуру
Сообщение от Borki:
Брэго, можно подумать кроме тебя тут никто не сидел на модеме и не играл в УО
я не играл

Сообщение от woda:
пацантре, играйте на Пикен в ГВ2. Все ок =)

Тем, кто хочет играть у Мыла могу посоветовать завести трехтомную тетрадь "Почему Мэйл.ру *****и"

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Поэтому есть вариант с Евро

Сообщение от Torik:
Аватар для BloodyB_renamed_842698_31072022
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Guild Wars 2
Ждём Евро, о чем может вообще идти речь? Ну свалит в АА пара сотен фанатиков. Тысячи русских, которые в реале могут потенциально придти на Евро останутся играть в Гв2.

пельмешный хлебушек
Сообщение от BloodyB:
Ждём Евро, о чем может вообще идти речь? Ну свалит в корейскую АА пара сотен фанатиков. Тысячи русских, которые в реале могут потенциально придти на Евро останутся играть в Гв2.
Исправил