Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 03.01.2013 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Праведный гнев поколений рано или поздно обрушится на тебя
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Платить за бесплатный акк обт, потом платить за корейский впн, потом за слетевшую верификацию, "наслаждаться" лором и сюжетом из корейских загогулек и для чего всё это. Свербит и колет в попке стать первым пиратом на сервере или первым 50лв, чтобы самоутвердиться и заслужить уважение других фанбоев?
Игра может быть на 1-4 месяца - есть ли смысл съедать контент за месяц обт? А если игра на годы, то тем более незачем торопиться. Имхо ждите релизов и не парьтесь. Где бы они ни были Хотя релиз от мыласру это ящик пандоры - еще ни разу не смогли не зафейлиться.
Нашли новый перспективный проект на год сборов и 2 месяца игры? Что это вообще такое?
EQ2: паладин 70, иллюз 90 ги Восток
WoW: маг 30+ ги Восток
WAR: сор 80, чух 80, шам 100 ги Овощи,
поп 90, вх 70, иб 70 ги Сопротивление
АоС: тос 80, Aion: страж 40+
gw2: элем 80, гвард 80 ги Vegetables
WoT: амх50в, т62а, е100 и т.п.
АА полное дерьмо и из одного проекта в другой сливаются только ш№хи.
Сообщение от Лютиен:
Нашли новый перспективный проект на год сборов и 2 месяца игры?
Истина о "великих и страшных" гильдиях рус сообщества
Идеи в АА крутые, но реализация такова, что игра(так же как и ла2) только для школьников, безработных и прочей ереси
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Л2 Самая убогая недо ММОРПГ, которая вообще была в истории и играли в нее лишь потому что не было других ММОРПГ.
тебя походу там либо в пк сливали вечно, либо так арку и не скрафтил Ладва до тех пор пока не ввели камон шмот и прочее была легендарной игрой и тебе это не понять...и в Ультиму я тоже играл, не плохая игра, но ладва на порядок выше... я лично новую ладву жду, где кучу классов вернули, хочу посмотреть что там да как)
по теме: если бы не куча геморроя на корейщине ливнул бы, так как в Геве скучно (вопрос: как вам в Геведва играется? ответ: как слышится, так и играется), захожу чтоб пару левелов гварду поднять и убить время... ну и надеюсь на новый аддон какойнить направленный на тривэ...
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Ну как бы аргумента от человека, который считает, что игра в который надо мочить около 5 лет одних мобов, что бы апнуть топ ЛвЛ это шедевр.... это клиника. Кстати да знаете почему я не когда не встречал людей играющих в л2? Потому что они сидят всю жизнь дома задрачивая одних мобов
Брэго, клиника-это когда регистрация от 02.11.2012, а сообщений 441 нахерачено... да, играя в ла2 я успел в реале жениться и 13 января будет 1 год моей дочке+ имею свой бизнес, хоть и малый (юридически), но бизнес, который содержит мою семью и 11 сотрудников... это к сведению... а ты чего добился? по моему, во что играет человек, не как не характеризует его в реальности...
пс. у меня сотрудник играет в зомбиферму и еще в какую то хрень от туда, где 4 место занимает со всего вк, мне его теперь уволить что ли что он не играет в то, что нравится мне... правда мы стебемся друг над другом периодически)
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик