Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Пора ли перекатываться в ArcheAge?
Да, уже можно
21 10.71%
Нет, буду ждать Евро
58 29.59%
Нет, буду ждать Ру
30 15.31%
Не, не буду играть в ArcheAge
87 44.39%
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Перекатываемся?
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 03.01.2013 17:52
Перекатываемся?
Сабж

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Re: Перекатываемся?
Цитата:
Не, не буду играть в ArcheAge
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
евро
не выстрелит :)

Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
АА полное дерьмо и из одного проекта в другой сливаются только ш№хи.

пока есть интерес - остаюсь в гв2. потом посмотрю на евро и ру релизы, кто будет участвовать

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
го в хаос

Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
DJ AF
Guest
Только руофф, только хардкор от какого-нить мыла
Сообщение от Kales:
не выстрелит :)
Не выстрелит Корея? Просто как я уже писал:
Сообщение от GonnaInfo:
150 заявок у Адвайты и 203 у Райзов
Значит народ уже очень активно интересуется.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от SilverWF:
Нуги даже на Евро не собираются?

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 03.01.2013 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GonnaInfo:
Нуги даже на Евро не собираются
Люди которые сидели в Вахи до последнего в такой кавайный Корейский шлак играть точно не будут.

Ты еще скажи что Ла2 была шлаком.

Сообщение от Torik:
Л2 Самая убогая недо ММОРПГ, которая вообще была в истории и играли в нее лишь потому что не было других ММОРПГ.

Праведный гнев поколений рано или поздно обрушится на тебя

Сообщение от Torik:
Моё поколение играло в УЛЬТИМУ. Но тогда в России был интернет только в Москве

Добавлено через 17 секунд
А Пираток Ульты не было в сетках вот и играли все в ладву

Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 03.01.2013 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Брэго:
Л2 Самая убогая недо ММОРПГ, которая вообще была в истории и играли в нее лишь потому что не было других ММОРПГ.
Слово пониё** гроша ломаного не стоит.
Сообщение от Sormerense:
Слово пониё** гроша ломаного не стоит.

C3-C4 La2 - Божественное творение

Сообщение от Torik:
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Платить за бесплатный акк обт, потом платить за корейский впн, потом за слетевшую верификацию, "наслаждаться" лором и сюжетом из корейских загогулек и для чего всё это. Свербит и колет в попке стать первым пиратом на сервере или первым 50лв, чтобы самоутвердиться и заслужить уважение других фанбоев?

Игра может быть на 1-4 месяца - есть ли смысл съедать контент за месяц обт? А если игра на годы, то тем более незачем торопиться. Имхо ждите релизов и не парьтесь. Где бы они ни были Хотя релиз от мыласру это ящик пандоры - еще ни разу не смогли не зафейлиться.
Гуру
последний вариант

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Забанен
Волшебник
Сообщение от GonnaInfo:
Нуги даже на Евро не собираются?
некоторые (точный % не назову) Нугос - да.
Лично я - нет.
Аватар для Лютиен_renamed_664285_11012020
Старожил
Нашли новый перспективный проект на год сборов и 2 месяца игры? Что это вообще такое?

EQ2: паладин 70, иллюз 90 ги Восток
WoW: маг 30+ ги Восток
WAR: сор 80, чух 80, шам 100 ги Овощи,
поп 90, вх 70, иб 70 ги Сопротивление
АоС: тос 80, Aion: страж 40+
gw2: элем 80, гвард 80 ги Vegetables
WoT: амх50в, т62а, е100 и т.п.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Лютиен:
год сборов и 2 месяца игры?
ох, молчи...
Аватар для lordaeron_renamed_570336_01072020
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Брэго:
АА полное дерьмо и из одного проекта в другой сливаются только ш№хи.
Сообщение от Лютиен:
Нашли новый перспективный проект на год сборов и 2 месяца игры?
Истина о "великих и страшных" гильдиях рус сообщества
Идеи в АА крутые, но реализация такова, что игра(так же как и ла2) только для школьников, безработных и прочей ереси

http://www.twitch.tv/deathmond32
Сообщение от Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Аватар для Diodora_renamed_656750_04102020
Маньяк
Сообщение от Брэго:
тебя походу там либо в пк сливали вечно, либо так арку и не скрафтил Ладва до тех пор пока не ввели камон шмот и прочее была легендарной игрой и тебе это не понять...и в Ультиму я тоже играл, не плохая игра, но ладва на порядок выше... я лично новую ладву жду, где кучу классов вернули, хочу посмотреть что там да как)

по теме: если бы не куча геморроя на корейщине ливнул бы, так как в Геве скучно (вопрос: как вам в Геведва играется? ответ: как слышится, так и играется), захожу чтоб пару левелов гварду поднять и убить время... ну и надеюсь на новый аддон какойнить направленный на тривэ...

Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Ну как бы аргумента от человека, который считает, что игра в который надо мочить около 5 лет одних мобов, что бы апнуть топ ЛвЛ это шедевр.... это клиника. Кстати да знаете почему я не когда не встречал людей играющих в л2? Потому что они сидят всю жизнь дома задрачивая одних мобов

Аватар для Diodora_renamed_656750_04102020
Маньяк
Брэго, клиника-это когда регистрация от 02.11.2012, а сообщений 441 нахерачено... да, играя в ла2 я успел в реале жениться и 13 января будет 1 год моей дочке+ имею свой бизнес, хоть и малый (юридически), но бизнес, который содержит мою семью и 11 сотрудников... это к сведению... а ты чего добился? по моему, во что играет человек, не как не характеризует его в реальности...

пс. у меня сотрудник играет в зомбиферму и еще в какую то хрень от туда, где 4 место занимает со всего вк, мне его теперь уволить что ли что он не играет в то, что нравится мне... правда мы стебемся друг над другом периодически)

Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик