Посадили пугала, оплатили ренту в размере одной голды. Думаю, что скоро повалит инфа о крафтах и тому подобному. Хоть контент урезанный, но простор для маневров есть.
Хм рента зависит от локации или цена ренты уменьшилась? В збт5 помнится платил 3 голды....
Хотел подобрать локацию и посадить таки пугало но корейцы вероломно отключили сервера :d
норм, я за конкуренцию, правда самому надо будет скоро на 30 сет идти собирать руду
Да на счет воровства, они там поменяли систему не много, теперь за место следов которые собирали и сдавали, теперь тебе сразу карма насчитывается и любая смерть ты в тюрьме вроде
норм, я за конкуренцию, правда самому надо будет скоро на 30 сет идти собирать руду
так блинж одно дело конкурировать с прошаренными корейцами (хотел деревья на одном споте вчера пособирать удаленном - фиг там деревьев нету есть только 4 кореца бегающие по округе в поисках деревьев) с которыми разные часовые пояса (хотя они и перед отключением там толпами бегали ) другое дело с соотечественнимками которые тоже по ночам киркой махают
Придется в пещеры уходить ;) хотя мне руда не так критична :p
Цитата:
Сообщение от MypkaTheCat
ага, скопише шлюх вокруг Райза и какого то десанта Хаоса
Цитата:
Сообщение от MypkaTheCat
Кроме нас - 1-го, где русских больше в разы, есть еще 5, и даже 12-й
какой контраст
после такого о нормальном обсуждении имхо не может быть и речи (имеется ввиду оскорбление ВСЕХ ру игроков на 9ом сервере, молодец, не ожидал от тебя такого)
у котов самая левая лока и самая левая её часть там руды горы и корейцев тоже. Кто нибудь из котов на 9м сервере сидит в тс вообще?
У котов несколько больших шахт точно помню. Скучаю за котами, маунт у них имбовый по сравнению с лошадью, с двумя бурст спидами. И локи красивее (леса/равнины/горы), а тут какие-то андеды, пустыни, уныло.
Но надо было сравнить, на ру точно за котов