Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Запрет о курении
Автор темы: SK4M
Дата создания: 27.12.2012 17:36
Re: Запрет о курении
не курю, но осуждаю, пусть курят в резервациях отведенных местах, зачем же вообще запрещать?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Знаток
скоро бомжей в лес вывозить начнут, на расстрел

Сообщение от netmaniac:
нельзя есть ничего, что готовится дольше двух минут, пока висят сонги.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от ХейхачиМишима:
не курю, но осуждаю, пусть курят в резервациях отведенных местах, зачем же вообще запрещать?
Никто и не запрещает вообще курить, запрет на курение только в ресторанах,музея и спортивных залах. В ресторане находишься не больше часа, а в других местах всегда есть перерывы, чтобы выйти на улицу покурить.

Аватар для FinWhale_renamed_578362_06082023
Знаток
Один из не многих нормальных законов.

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Сообщение от TheSouL:
На остановках пока курю, а то, что в заведениях запретили не особо трогает, наоборот не люблю курить в помещениях.
а как же бары, я могу не курить неделю, но когда я пью пиво в баре, закурить это самый смак

сальные выродки не люди
qq
а***нный закон, еслибы он был по всему миру то вообще а***нно было бы.
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
сюда по реакции местных тут большинство не курящих)

Добавлено через 23 секунды
sk4m

no life, no sex, just farm&exp (c)
Последний раз редактировалось simn_renamed_755491_10092024; 28.12.2012 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
qq
Цитата:
Владельцы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения,
дык так и есть, разве запрет курить вообще? ты както неправильно прочитал.

имхо это збс если будут такие камеры как в аэропортах, пусть туда набиваюца по писят ебарьков и друг на друга дым пускают.

Сообщение от DraGmaR:
дык так и есть, разве запрет курить вообще? ты както неправильно прочитал.

имхо это збс если будут такие камеры как в аэропортах, пусть туда набиваюца по писят ебарьков и друг на друга дым пускают.

ты жесток как жирафы в клетке прямо

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
qq
жестоко было когда я первый раз это в пулково увидел, там еще походу с вытяжкой проблемы были, ибо дымо было столько что лица людей не видно было, но друг всеравно полез туда, ибо НЕТСИЛТЕРПЕТЬНАДОПОКУРИТЬ!11

хотя перелет был всего 2 часа, уж **** можно было бы и потерпеть яхз, но если прям вот так невтерпеж то пусть в таких камерах курят.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
В аэропортах в туалетах удобнее курить (не сигареты) - вытяжка уносит весь запах. В курилке наоборот палевно ))
Забаней
Правильно. Курильщики - это Untermenschen. Вот их, как зверей диких - в клетку.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Знаток
жестокий ты

Сообщение от netmaniac:
нельзя есть ничего, что готовится дольше двух минут, пока висят сонги.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу
Сообщение от Leledinn:
Правильно. Курильщики - это Untermenschen. Вот их, как зверей диких - в клетку.
а алкашей под душ шарко что ли?

Сообщение от х т х:
Забаней
Нормально.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
скучный ты, никакого разнообразия

Сообщение от х т х:
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
ниразу в реале не видел таких хейтеров курения как тут обитают, если бы встретил такого, а он бы еще и дрищем оказался бы, смело окурки бы об него тушил и пепельницу на голову вытряхивал

сальные выродки не люди
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от faza2:
ниразу в реале не видел таких хейтеров курения как тут обитают, если бы встретил такого, а он бы еще и дрищем оказался бы, смело окурки бы об него тушил и пепельницу на голову вытряхивал
Смело выдыхаю табачное благовоние людям на улице, прямо в лицо.
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от faza2:
а как же бары, я могу не курить неделю, но когда я пью пиво в баре, закурить это самый смак
Ну это да, только я вот этот год бары толком не посещал. :/
А подшофе да, сам курю считай одну за одной.

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Wizzer:
В аэропортах в туалетах удобнее курить (не сигареты) - вытяжка уносит весь запах. В курилке наоборот палевно ))

Последний раз редактировалось TheSouL_renamed_576542_23032020; 28.12.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
вычисляйте айпи
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от SK4M:
Данный запрет касается также лифтов и таксофонов, учреждений здравоохранения, учебных и образовательно-воспитательных учреждений, детских и спортивных площадок, стадионов, подъездов жилых домов, подземных переходов, общественного транспорта (включая транспорт международного сообщения и остановки общественного транспорта).
тут все логично и нарм

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Сообщение от Ryala:
в России он вводиться пока принят только в 1 чтении
Как детей жрать или интернет запрещать так им недели хватает.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Povidlol:
протеин запретить
И углеводы еще. И воду.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от fYNX:
При -15 с ветром на балконе как-то не очень хочется. Куда идти?
На йух.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 28.12.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Гудрый Мудвин
Разбойник
Я забыл, 2 или 3 месяца я не курю, но это есть хороший признак, дни не считаю. Запрет на курение меня не смущает.

Крошка Шлю
не курящие и дергающиеся из-за курящих "на остановках" напоминают мне воинствующих геев борящихся за право нипорицаемо долбиццо

Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Курят *****и

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя