Для входа на форум нажмите здесь
Запрет о курении
Автор темы: SK4M
Дата создания: 27.12.2012 17:36
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Запрет о курении
В бане
Крафтер
Сообщение от faza2:
ниразу в реале не видел таких хейтеров курения как тут обитают, если бы встретил такого, а он бы еще и дрищем оказался бы, смело окурки бы об него тушил и пепельницу на голову вытряхивал
покашливая при этом, ага

Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Я на работе всех выгоняю на улицу, еще че меня травить чтоли будут. Еще *****и в подъезде курят. Я не имею ничего против курения, курите дальше, но почему я должен этим дышать. Вот скажем синька, ну пьет алкаш около падика, да пусть хоть упьется, мне то вреда никакого.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от GamerX:
Вот скажем синька, ну пьет алкаш около падика, да пусть хоть упьется, мне то вреда никакого.
До тех пор пока он тебя не спросит: Эй сосед, ты меня уважаешь?
Гуру
Ну пусть попробует.

Ultraviolence
Сообщение от GamerX:
Ну пусть попробует.
Главное чтобы флагнулся первым, ага.
Гуру
Шаришь.

Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
он еще и нассыт под балконом, так что не расслабляйся
Сообщение от FloRIZ:
покашливая при этом, ага
ты переживаешь за мое здоровье, я тронут

сальные выродки не люди
Сообщение от Шерхан:
не курящие и дергающиеся из-за курящих "на остановках" напоминают мне воинствующих геев борящихся за право нипорицаемо долбиццо
согласись, не очень приятно временами когда в лицо пышут благовониями, ладно бы тебе, но ребенку. Хотя повторюсь смысла бодаться не вижу, все зависит от конкретной ситуации и человека.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забаней
Сообщение от Шерхан:
не курящие и дергающиеся из-за курящих "на остановках" напоминают мне воинствующих геев борящихся за право нипорицаемо долбиццо
Вообще никакой связи не вижу. Дышать продуктами горения также противоестественно, как долбиться в жопу. То есть как раз курильщики и есть геи, которые тебе внезапно вспомнились.

Добавлено через 1 минуту
И вообще, курильщики - любители держать во рту длинные предметы цилиндрической формы.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 29.12.2012 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Leledinn:
И вообще, курильщики - любители держать во рту длинные предметы цилиндрической формы.
как говорят анальные джихадисты - хyи шайтана

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Крошка Шлю
Сообщение от Leledinn:
Вообще никакой связи не вижу. Дышать продуктами горения также противоестественно, как долбиться в жопу. То есть как раз курильщики и есть геи, которые тебе внезапно вспомнились.

Добавлено через 1 минуту
плохо, что ты слишком тупой, дабы понять, что я имел ввиду не отличительные особенности привычки курения, а схожесть методов борьбы, а также уровень эмоциональной истерии толерастиков и навязчивые попытки манипулировать мнением посторонних людей.

и вообще, прекращай свои неуклюжие потуги социализироваться, с помощью бородатых шуток, которые были не смешны с самого начала, с теми кто тебе не рад и добавь меня обратно в игнор, не первый раз уже напоминаю.
по моему, приставания всяких тупорезов вреднее пассивного курения, вот кого надо сажать в отдельные кабинки и кормить с лопаты.

Знаток
Сообщение от ХейхачиМишима:
согласись, не очень приятно временами когда в лицо пышут благовониями, ладно бы тебе, но ребенку. Хотя повторюсь смысла бодаться не вижу, все зависит от конкретной ситуации и человека.
твоему ребенку прям в лицо дышут? печаль конечно, но что поделать, пройдет лет 7-8 и он сам так будет делать
Сообщение от SK4M:
твоему ребенку прям в лицо дышут? печаль конечно, но что поделать, пройдет лет 7-8 и он сам так будет делать
не моему разумеется, в противном случае все бы закончилось печально для курильщика, но сам факт несколько коробит, ибо встать против ветра и "благовонить" на детсад как минимум кощунственно

Сообщение от х т х:
Забаней
Сообщение от Шерхан:
плохо, что ты слишком тупой, дабы понять, что я имел ввиду не отличительные особенности привычки курения, а схожесть методов борьбы, а также уровень эмоциональной истерии толерастиков и навязчивые попытки манипулировать мнением посторонних людей.

и вообще, прекращай свои неуклюжие потуги социализироваться, с помощью бородатых шуток, которые были не смешны с самого начала, с теми кто тебе не рад и добавь меня обратно в игнор, не первый раз уже напоминаю.
по моему, приставания всяких тупорезов вреднее пассивного курения, вот кого надо сажать в отдельные кабинки и кормить с лопаты.
Ладно, извини.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Знаток
Сообщение от ХейхачиМишима:
не моему разумеется, в противном случае все бы закончилось печально для курильщика, но сам факт несколько коробит, ибо встать против ветра и "благовонить" на детсад как минимум кощунственно
по твоему оно до них доходит или родители этих детей не курят дома? бред крч, давайте еще запретим ездить на машинах, закроем заводы. т д это ведь тоже по сути вредно
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от SK4M:
по твоему оно до них доходит или родители этих детей не курят дома?
Хорошие у тебя дет.сады.

Сообщение от SK4M:
по твоему оно до них доходит или родители этих детей не курят дома? бред крч, давайте еще запретим ездить на машинах, закроем заводы. т д это ведь тоже по сути вредно
заметь, я был как раз таки против запретов как таковых, однако если иное быдло посчитает своим долгом "пометить" окружающих, он найдет способ сделать это либо заблевав, либо обоссав, либо накурив
зачем же утрировать, если уж на то пошло курение - блажь не более

Сообщение от х т х:
Крошка Шлю
Сообщение от Leledinn:
Ладно, извини.
ну не расстраивайся
все, уехал гонять на лыжах, не скучайти целую в щочке

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Как детей жрать или интернет запрещать так им недели хватает.

Добавлено через 1 минуту

И углеводы еще. И воду.

Добавлено через 57 секунд

На йух.
у тебя кто интернет запретил?
ссылку на закон где можно есть детей?
ты вообще законопроекты читать собираешься или так голословно трындеть тут будешь?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
Сообщение от Leledinn:

Добавлено через 1 минуту
Long time ago еще при майя что ли власти Мехико приговорили к смерти человека, что сжигал уголь в черте города на основании, что никому не позволено отравлять воздух в городе. Курение в городе тоже вряд ли поощрялось, хотя они же его и изобрели :-)

Зы ты регулярно видишь повсюду фаллические символы, это дурной знак :-)
Сообщение от Ryala:
у тебя кто интернет запретил?
ссылку на закон где можно есть детей?
ты вообще законопроекты читать собираешься или так голословно трындеть тут будешь?
Ой ты таки правда не понимаешь о каких законах я тут говорю?
Я все понимаю среди курильщиков много уважаемых людей, надо все просчитать, нельзя так сразу рубить с плеча, это не сироты-какие-нибудь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
да ладно, не самая большая проблема прямо скажем

Сообщение от х т х:
Кажется небольшой, но посмотришь на какого-нибудь шерхана, который считает как будто курение это нормально и задумываешься.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Кажется небольшой, но посмотришь на какого-нибудь шерхана, который считает как будто курение это нормально и задумываешься.
если выбирать между пьющими/курящими/морально разлагающимися и бородачами/упоротыми святошами, я выберу первых и посоветую ребенку

Добавлено через 13 минут

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.12.2012 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение