Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания: 19.09.2011 09:52
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игровая индустрия.
молодая комсомолка в синей юбочке короткой чототам на велосипеде по рабочему поселку
пролетарская поэзия, короче.
да мы хуй - но мы блеать за безопасный секс =)
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я на его концерт в новосибе не попала когда-то. билет за четыреста рублей купила и не попала.
Originally Posted by xemerko:
молодая комсомолка в синей юбочке короткой чототам на велосипеде по рабочему поселку
пролетарская поэзия, короче.
увидали комсомолку растопырили...

я даж чук и гека читал если чо.

Добавлено через 1 минуту
я на его концерт в новосибе не попала когда-то. билет за четыреста рублей купила и не попала.
нифига у тебя география... ты где живёшь-то )
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 27.12.2012 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
щас домой вернусь, буду слушать.

я по-моему по всей стране жила. родилась, например, в новосибе, в паспорте записано, что в томске, детство провела на камчатке, юношество в новосибе, а когда не попала на концерт, жила в ноябрьске, который мы ласково называли мордор.
А вот можно скажу вам Мечту свою заветную - съебаццо нахуй навсегда из городов и жить в своём доме и нахуй послать работы и друзей и всех, просто тихо жить с женой и детьми - ахуль дрова колоть я умею, пожрать тоже нехуй делать, очистка территории от снега - в армии научили. Тишины и природы хочется просто о***ннно как.

Добавлено через 47 секунд
щас домой вернусь, буду слушать.

я по-моему по всей стране жила. родилась, например, в новосибе, в паспорте записано, что в томске, детство провела на камчатке, юношество в новосибе, а когда не попала на концерт, жила в ноябрьске, который мы ласково называли мордор.
у мну жена с камчатки =) суровые девки там да ) еле курощаю (с) карлссон
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 27.12.2012 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у меня без работы капец мозга происходит, надо систематически нагружать, а то ебанет. но я бы с радостью работала из-под пальмы с интернетом.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
меня в дауншифтинге смущает антисанитария. и вообще всякий срач и грязь. не терплю это говно. я из тех, кто с пистолетом засунутым в рот думал бы о кол-ве микробов на его стволе. я бы не смог слиться с природой. а так мне островки в тихом океане очень нравятся, на картинках, ага.

Добавлено через 53 секунды
я вот кстати в фаркрай3 играю и прям млею от всей этой тропической благодати.
Last edited by Jagar; 27.12.2012 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
да я вообще считаю - мужик должен колоть дрова, сено косить, хуярить молотком по дому - типо покосилось лол для видимости, жена ебашить всяких коров и обеды. там не будет без работы хим - наоборот валиться будешь с ног.

и вообще я реально хочу купить дом братья энд сёстры. но это мечта тссс.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Ну а чо, продай квартиру, купи дом в каком-то селе Хyевка. Только мне кажется, что в итоге ты будешь не рад
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а голову чем занимать, пока туловищем ебашишь?
я отработал в банке 15 лет - ебал я всё это офисное говно.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Jagar:
Ну а чо, продай квартиру, купи дом в каком-то селе Хyевка. Только мне кажется, что в итоге ты будешь не рад
неразумно.

Добавлено через 2 минуты
а голову чем занимать, пока туловищем ебашишь?
ты же вроде йогой задрачиваешься ? нахуй голова, если ты в гармонии сама с собой. звучит конечно уебански - но хз как объяснить.
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 27.12.2012 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by Моуриньо:
звучит конечно уебански
не, чо, монки всякие ирл так прозревали, всегда так делали. суровый физический труд, своё ихнее там учение, своя атмосфера, и больше ничо.
широта сознания таким образом, судя по всему, достигается невероятная.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я не настолько просветленная, чтоб приходами кришночку ловить. это ж как раз голове разгрузка, но она смысла не имеет без нагрузки.
а до гармонии еще ****ячить и ****ячить.
не, чо, монки всякие ирл так прозревали, всегда так делали. суровый физический труд, своё ихнее там учение, своя атмосфера, и больше ничо.
широта сознания таким образом, судя по всему, достигается невероятная.
вот джага опять ты клёвый

Добавлено через 3 минуты
я не настолько просветленная, чтоб приходами кришночку ловить. это ж как раз голове разгрузка, но она смысла не имеет без нагрузки.
а до гармонии еще ****ячить и ****ячить.
я тебе не про индийцев мужик в россии хочет дом и детей, женщина в россии также хочет дом и детей. всё просто. и чем не гармония - нахуй они пошлют все методики ага.
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 28.12.2012 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
без разницы, нагрузка нужна и уму, и туловищу. любой перекос дает хуйню.
ну... что мешает в деревне сделать интернет ? это кстати при покупке ещё можно выбрать ага.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
да уж, как же люди без него раньше выживали и у них мозги через нос с ушами не вытекали?
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну в таком случае подпальма - это мой вариант деревенского дауншифтинга. а коров в детстве и отрочестве напаслась.
мне кстати нравится одна деревенька под суздалем - муж сестры жены (блять ****анешься в этих родственных отношениях) приобрёл - о***нное местечко. даже бабушки поют по вечерам =)

Добавлено через 3 минуты
ладно, хим и джага, ночи - пора баиньки =)
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 28.12.2012 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Мне кажется мы перестали видеть другой метод наполнения той пустоты, где должен быть мозг, кроме интернета именно потому, что целый день сидим у компа. Раньше люди не сидели. И умных людей было не меньше, чем сейчас. Находили чем заморочиться. Кругозор пожалуй у людей был уже, ведь не было всей этой глобализации, но мне кажется он был глубже в тех вещах, которые людям были доступны.

Пока, я тоже ушел, мне завтра в 5 утра вставать.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Мне кажется мы перестали видеть другой метод наполнения той пустоты, где должен быть мозг, кроме интернета именно потому, что целый день сидим у компа.
вот не надо хуйней лечить. для 90% тут сидящих, сидение за компом - это заработок.

Добавлено через 2 минуты
а не заполнение мозгов

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 28.12.2012 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Моуриньо:
чтоб я - потомственный варлок да к паладинам - окстись, бро =)
Окстсь ли? Пф-ф--фы-ф-ф

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
вот не надо хуйней лечить. для 90% тут сидящих, сидение за компом - это заработок.

Добавлено через 2 минуты
а не заполнение мозгов
Ой, ну ниxyясебе какие 90% молодцы. Я тоже в них вхожу, кстати. Какая разница ПОЧЕМУ ты сидишь у компа?
Главное это то, что ты у него таки сидишь и ты очень даже привязан к инету.
Вот он - окно к любой инфе и новостям, здесь и сейчас, гениальная просто хyйня, бесконечная информационная хавка для твоего скучающего моска, омномном.
Однако же его раньше не было, а информационный голод был. Скучающий человек с пытливым умом всегда найдет себе заморочку, и без инета.
Posting Rules