Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Теорикрафтер
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Re: Флудилка
Судя по теме в разделе Найи, ГМы посетили многих, и выписали путевку в тропики. Хотя часть задержали на таможне, извинились и сказали, что виза недействительна. Правда паспорт не вернули, так что некоторые сейчас как доктор в "Приключениях итальянцев" %)
Аватар для MаtrеshkА_renamed_691859_03062020
Старожил
Цитата:
Судя по теме в разделе Найи, ГМы посетили многих, и выписали путевку в тропики. Хотя часть задержали на таможне, извинились и сказали, что виза недействительна. Правда паспорт не вернули, так что некоторые сейчас как доктор в "Приключениях итальянцев" %)

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Аватар для ulenspiegel_renamed_637169_03072020
Маньяк
Re: Гайд по Воину Тира
А почему люди всегда отрицательно относятся к донатерам?

Во первых имхо любая работа должна быть вознаграждена (я понимаю что русские привыкли к халяве, но ...).
А во вторых мне тоже тяжело добывать адену игровыми способами. Изначально я стал крафтером, не думал что корейцы с каждой новой обновой будут убивать экономику все больше и больше.
В третьих крафтеров не брали в норм инсты. На той же тиаде я был всего несколько раз, можно по пальцам одной руки пересчитать и то брали только из за бафа крафтерского. КП у меня не было как такового, опять же из-за профы.

С установкой GoD у меня была возможность стать кем угодно - камушек то был. Но я выбрал тира, к которым другие профы относятся с пренебрежением. Я думаю вам это и так известно. И опять таки в КП тиров не брали. С оконным чантом кое как докачался до 93, когда стали брать на истхину. Дальше до 95 нормально докачался.
95 лвл - это спасия. Нужно одеться по левелу и я понимаю что 5-10 сертов, которые я уже три с лишнем года "дарю" знакомым мне не хватает. 15-20 стало для меня нормой. Да я купил эпики на эту адену, вставил два са в эспадон. Вбухал уйму денег в заточку штанов - нифига, плюнул. Кстати шапку на шанс крита я купил один из первых за копейки, сейчас цена на Атебальде на них поднялась в 4.5 раза. Да меня тоже многие обзывают донатером и смеются надо мной, но они же у меня и покупают сертификаты.
В топике, да и в разделе тиров не раз проскакивали фразы типа: в тира надо вкладывать что бы он чего то мог и что тиры одна из самых дорогих проф.
Так чем такой донат не гринд? Пускай другие за меня гриндят, задротсвуют и тд, а я их за это благодарю сертами и играю в свое удовольствие.

Сейчас я одет намного лучше, чем другие тиры, да и другие профы моего левела. У меня появилась КП в клане который состоит в топ 10 и альянсе который состоит в тройке топ али. И здесь я понял что люди делятся на задротов и донатеров. Первые дротят адену для себя и вторых. Покупая у вторых сертики, рунки, виталочку, короче практически весь ассортимент итеммолла. А у Саркисяна что не вторник так что то новое появляется в магазине.

Я не хвастаюсь, мне далеко до дефо с его капиталом. Но сейчас я уже не могу посчитать сколько я вложил рублей в одну маленькую гномочку. Да и не в деньгах дело, я душу в неё вложил. И делать рерол как многие гномы, а позже и тиры - я не собираюсь.

Простите если кого то обидел где то, но наболело.

Ps пока писал месадж тема уже съехала с доната на что пока не пойму. :)
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ulenspiegel:
потому что они озлобленные школьники, забей, простынку катать не стоило
Аватар для Кредит_renamed_944429_25052025
Старожил
я понимаю что 5-10 сертов, которые я уже три с лишнем года "дарю" знакомым мне не хватает. 15-20 стало для меня нормой
это звучит как об наркотикисори оффтоп.
А так да все правильно хош рулит-либо задрот либо донат.А донов ненавидят потому что они не дротят.А просто все покупают.вот и зависть

Сообщение от Senex:
потому что они озлобленные школьники, забей, простынку катать не стоило
и это тоже

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Сообщение от pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Предводитель
Крафтер

Во первых имхо любая работа должна быть вознаграждена (я понимаю что русские привыкли к халяве, но ...).
А во вторых мне тоже тяжело добывать адену игровыми способами. Изначально я стал крафтером, не думал что корейцы с каждой новой обновой будут убивать экономику все больше и больше.
В третьих крафтеров не брали в норм инсты. На той же тиаде я был всего несколько раз, можно по пальцам одной руки пересчитать и то брали только из за бафа крафтерского. КП у меня не было как такового, опять же из-за профы.

С установкой GoD у меня была возможность стать кем угодно - камушек то был. Но я выбрал тира, к которым другие профы относятся с пренебрежением. Я думаю вам это и так известно. И опять таки в КП тиров не брали. С оконным чантом кое как докачался до 93, когда стали брать на истхину. Дальше до 95 нормально докачался.
95 лвл - это спасия. Нужно одеться по левелу и я понимаю что 5-10 сертов, которые я уже три с лишнем года "дарю" знакомым мне не хватает. 15-20 стало для меня нормой. Да я купил эпики на эту адену, вставил два са в эспадон. Вбухал уйму денег в заточку штанов - нифига, плюнул. Кстати шапку на шанс крита я купил один из первых за копейки, сейчас цена на Атебальде на них поднялась в 4.5 раза. Да меня тоже многие обзывают донатером и смеются надо мной, но они же у меня и покупают сертификаты.
В топике, да и в разделе тиров не раз проскакивали фразы типа: в тира надо вкладывать что бы он чего то мог и что тиры одна из самых дорогих проф.
Так чем такой донат не гринд? Пускай другие за меня гриндят, задротсвуют и тд, а я их за это благодарю сертами и играю в свое удовольствие.

Сейчас я одет намного лучше, чем другие тиры, да и другие профы моего левела. У меня появилась КП в клане который состоит в топ 10 и альянсе который состоит в тройке топ али. И здесь я понял что люди делятся на задротов и донатеров. Первые дротят адену для себя и вторых. Покупая у вторых сертики, рунки, виталочку, короче практически весь ассортимент итеммолла. А у Саркисяна что не вторник так что то новое появляется в магазине.

Я не хвастаюсь, мне далеко до дефо с его капиталом. Но сейчас я уже не могу посчитать сколько я вложил рублей в одну маленькую гномочку. Да и не в деньгах дело, я душу в неё вложил. И делать рерол как многие гномы, а позже и тиры - я не собираюсь.

Простите если кого то обидел где то, но наболело.

Ps пока писал месадж тема уже съехала с доната на что пока не пойму. :)
гном крафт в тебе умер, если вообще был
продавать па и на этом немного подниматься это не донатство
а вот влаживание килотонн бабоса для того чтоб легко приобрести что-нибуть мегакрутое..
просто это совсем не спортивно вот и все

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Маньяк
Сообщение от RobbieMerrill:
влаживание килотонн бабоса для того чтоб легко приобрести что-нибуть мегакрутое..
просто это совсем не спортивно вот и все
Согласен, что это не спортивно, но лично для себя я других способов пока не нашел :(
Предводитель
Крафтер
следующий, последний, год игры планирую и от па отказаться. хардкорим по полной

Добавлено через 44 секунды
но лично для себя я других способов пока не нашел :(
Последний раз редактировалось Dwarfed; 20.12.2012 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Кредит:
это звучит как об наркотики

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
просто я завидую вот и все
так честнее
Маньяк
Сообщение от Halantus:
следующий, последний, год игры планирую и от па отказаться. хардкорим по полной

Добавлено через 44 секунды

Юмор оценил :)
Старожил
Сообщение от Halantus:
гном крафт в тебе умер, если вообще был
ну в общем и целом все знают, что Коробочко живет в каком-то своем уютном мирке

а вот влаживание килотонн бабоса
либо вкладывание килотонн, либо вложить килотонны. Самому глаз не режет?

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Аватар для Green Lion_renamed_705183_22022020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Призыватель Веньо (Lineage 2)
Сообщение от Halantus:
я уже не раз говорил, что оверэнчант это совершенно не моё, я им не занимался никогда, тут просто фартанула круче всех.
Ты сказки то не рассказывай. Фартануло ему...
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
В следующий раз, когда вы услышите от человека, поддерживающего гомосексуалистов, слово «гомофобия», попросите определить разницу между гомофобией и законной оппозицией гомосексуальности, и сами увидите: для них не существует законного основания для неодобрения, и поэтому всякий, кто с ними не согласен, – гомофоб, которому нужно заткнуть рот. Вы убедитесь, что гей-активисты на самом деле не жертвы, но агрессоры. Они требуют терпимости, но сами не проявляют ее. Они настаивают на свободе слова для себя, но ограничивают ее у других. Они изобретают слова вроде «гомофобия», которые кажутся научными, но не имеют другой цели, кроме манипулятивной».

Американский адвокат и общественный деятель Скотт Лайвли

Предводитель
Крафтер
Сообщение от MаtrеshkА:
разумеется и ничего в нём не имею
Сообщение от Green Lion:
Ты сказки то не рассказывай. Фартануло ему...
не понял?
Аватар для Green Lion_renamed_705183_22022020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Призыватель Веньо (Lineage 2)
Сообщение от Halantus:
не понял?
Кто там пытался обменять секреты заточки на элегию?
Маньяк
Сообщение от MаtrеshkА:
Не пойму, "Коробочко" - это хорошее слово или плохое? :)
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Green Lion:
Кто там пытался обменять секреты заточки на элегию?
я, и?
а не важно, посоны не понимают что мелят
Re: Воин Тира со старыми скилами
Сообщение от EnGion:
Срач на "интересную" тему и коменты удалены.
спасибо правда
Старожил
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=962030

Сообщение от Halantus:
а не важно, посоны не понимают что мелят

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Re: Tyrr Warrior movies
Сообщение от 1_stab_ftw:
серьезно? ты за лука вообще играл?
и что сможет сделать лук без рапсы и третего глаза? убить несчасного мага который итак уже умер? не смешно
я конечно не спорю, что у них криты с автоатаки вылетают приличные, но для этого должен быт ьсоблюден ряд условий
из всех луков которых я знаю, большую опасность представляют только 2 претендента на хиро, и только потому что они вкинули в игру килотонны рублей

Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
и что сможет сделать лук без рапсы и третего глаза? убить несчасного мага который итак уже умер? не смешно
я конечно не спорю, что у них криты с автоатаки вылетают приличные, но для этого должен быт ьсоблюден ряд условий
из всех луков которых я знаю, большую опасность представляют только 2 претендента на хиро, и только потому что они вкинули в игру килотонны рублей
о боже, неужели еще остались такие люди которые думают что лук основной дпс выдает с автоатаки
Сообщение от 1_stab_ftw:
о боже, неужели еще остались такие люди которые думают что лук основной дпс выдает с автоатаки
найди в моем тексте прямое указание на эти слова
мне лично вообще срать на луков, если они мне кк не выбивают даже
те луки которым это удается, сносятся в асист как прайм таргет

Цитата:
Инфо: Баба Тира
тиры норм дпс, луки гавно