Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Re: осады после очередного мерджа.
Такое ощущение, что мы оправдываемся за поражение. Проиграли. Проиграли честно. Вы сильно то тоже не возгордитесь, ибо недавно сами говорили, что невозможность гильдии собрать осаду из своих же слабость гильдии... ну это так, вспомнилось просто.

Про ЛЛ ваще можно не говорить, не гильдия это.
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от WizardS:
Про ЛЛ ваще можно не говорить, не гильдия это.
Ну какая разница, просто сам факт, я ходил с ними и видел их состав, люди, которые были там первый раз, да и одеты не опе

Сообщение от WizardS:
собрать осаду из своих же слабость гильдии... ну это так, вспомнилось просто.
В АоКе банально нет народу, из кого собирать? Из БС\Ферраты\ИВ все уходят в НВ, и 48 игроков топ уровня им сложно набрать
и кто то там когда то говорил про пафос НВ
ну не собрали,не задефили
Зажик диагноз поставил,оценку как в школе
у кого то там индейцы кого то ебут
а может это просто хитрый план Мейджика,чтобы хоть кто кроме НВ стал писаться на осады?
Знаток
Меджик и Сархал после осады
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Забавно как НВ угарали когда Блекроуз "снесла" кип ЛЛ.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да ладно, успокойтесь уже. Для некоторых это была первая вообще выигранная атака, поэтому радость новичков можно понять, для других - первая за кучу времени проигранная защита.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
или проще говоря, тема в стиле "кто-то кроме нв писался". Вас и так отакэ мы несколько раз за последний месяц, не ннада щас делать из себя жертвоприносителей)

Честно слили - често сказали (как оператор), но отмазоны не в тему)

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
heroinside
Веселый дембель
Зато наконец-то нашлись люди, которые не тупые дятлы и послушались совета о том, что для хоть какой-то конкуренции нужно собрать лучших игроков с трех гильдий, а не сливать по-одиночке из-за непонятных понтов.

Добавлено через 40 секунд
Ну и зажи, конечно, играет тут не последнюю роль. Сомневаюсь, что все было бы так радужно без его участия.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 09.12.2012 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Jerohn:
Зато наконец-то нашлись люди, которые не тупые дятлы и послушались совета о том, что для хоть какой-то конкуренции нужно собрать лучших игроков с трех гильдий, а не сливать по-одиночке из-за непонятных понтов.
А причем тут вообще лл?
Роль тут играет то, что были два полных рейда атакующих, два полных рейда не абы кого, а четко подобранные по классам, два руководителя, игроки, которые слушались команд и... Полная неожиданность для NW подобного сценария.
Осада во вторник против т1 кипа NW расставит все по своим местам. Вот после нее можно будет о чем-то говорить.
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Ламберт:
против т1 кипа NW
Да, т1 кип показатель)
Зажы

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
ух ты, что же я пропустил то?
расскажите, плиз, в 2х словах, кто кого и в какой позе ногнул?

подпись
Старожил
Сообщение от Сэд:
ух ты, что же я пропустил то?
расскажите, плиз, в 2х словах, кто кого и в какой позе ногнул?
В двух словах, поставили на НВ в очередной раз осаду, они все такие на расслабоне решили прийти пофаниться и понагибать барбов в синьке неполным составом (некоторые из обороняющихся на последних минутах осады просто садились и выходили из игры по словам очевидцев, видимо чтобы не портить статистику), но неожиданно пришло два рейда БС и ИВ (ИВ спасибо за помощь и оперативность), и за 48 минут разрушили кип с прилегающими зданиями (Мэджик, я вам гильдию воров оставил ). Вот в принципе и всё, противников на респе после осады не зажимали (в отличие от некоторых товарищей, любящих потом скринить это), все вышли дружной толпой из пограничья, спасибо всем участникам за фан.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Fidavi:
В двух словах - мы наконец то вытащили х..р и задницы

Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Carnaje:
Шлёп, впору это к себе применить. Сильно не тру выглядело.
Мастер
Разбойник
Сообщение от Ять:
Шлёп, впору это к себе применить. Сильно не тру выглядело.
я это к тому что б у саярушки чсв не набухало. целый год всё таки к этому шли

Старожил
Сообщение от Carnaje:
я это к тому что б у саярушки чсв не набухало. целый год всё таки к этому шли
Ты где то видишь, что у меня набухает чсв, ты то я смотрю после осады уже вытащил х..р, раз выташниваешь такую хню. Я всего лишь пишу в стиле постов Меджика с прошлых осад
Мастер
Разбойник
Сообщение от Fidavi:
Ты где то видишь, что у меня набухает чсв, ты то я смотрю после осады уже вытащил х..р, раз выташниваешь такую хню. Я всего лишь пишу в стиле постов Меджика с прошлых осад
да ты можешь писать всё что хочешь. только на фоне прошлых ваших атак, где вы в течении 30 минут осиливали внешнюю стену, сейчас как то смешно читать что тебя что ятя

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Carnaje:
да ты можешь писать всё что хочешь. только на фоне прошлых ваших атак, где вы в течении 30 минут осиливали внешнюю стену, сейчас как то смешно читать что тебя что ятя
Нам тоже иногда бывает смешно читать высказывания ваших мемберов, и что? Ну сломали БК во второй раз, и что теперь? По моему, часть наших мемберов относится к этому совершенно спокойно, также как и часть ваших мемберов, с них и нужно брать пример

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
Сообщение от Carnaje:
Шлепа, я тебе твоими (или не твоими, пофиг, ты так говорил) словами скажу - "Не говори что мне писать и как и я не буду говорить куда тебе идти". Я по моему нигде не кричал, что вы нубы и обосрались, написал всё так как было с мелким тролингом, а ты начал сразу фикалиями кидаться, лучше бы молчал умнее кажешься.
Мастер
Разбойник
Сообщение от LMago:
Нам тоже иногда бывает смешно читать высказывания ваших мемберов, и что? Ну сломали БК во второй раз, и что теперь?
ничего, как бэ форвардов похвалили, и вправду это была крутая атака, только вот ты то тут при чем?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fidavi:
Я по моему нигде не кричал, что вы нубы и обосрались
Сообщение от Fidavi:
(некоторые из обороняющихся на последних минутах осады просто садились и выходили из игры по словам очевидцев, видимо чтобы не портить статистику)
тем более раз сам не видел, зачем такое писать? не помню что бы вообще хоть на одной осаде такое было явно лишнее

Последний раз редактировалось AzOVskii_renamed_757923_12082022; 09.12.2012 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
Саяр клюнул, Шлёпа клюнул....ну подсекайте друг-друга
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Fidavi:
БС и ИВ

ясненько, благодарю. А кто командовал?
я уже давно говорил, что нв закрабились и сломать кип очень даже можно

подпись
heroinside
Веселый дембель
Зажи рулил явно. Этого точно никто не ожидал, как и того, что соберут лучших игроков.