Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Re: Беседка
что-то ты перестарался
Аватар для Melobuk@!_renamed_20811_14122024
Знаток
он нас кинул! заслуживает вполне

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Предводитель
Привет поцоны!

Сообщение от Тоджик:
ахахах! позитив с утра

Цитата:
Сообщение от PanzerNest:
Да,это так,те кто был на сходке,узнал всю правду.
Сообщение от Morozis:
Да я до сих пор охyеваю!
Сообщение от Melobuk@!:
фин - не фин %)
Сообщение от Morozis:
Кароче, для тех кого не было: РАБОЙ НАС ВСЕХ ТРОЛЛИЛ 4 ГОДА РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА ДЛЯ КУРСОВОЙ!!!!!11
чо с фином? расскажите!

Цитата:
Сообщение от Morozis:
Ярик еще где-то затерялся...
Сообщение от PanzerNest:
да, жаль что Ярослав не посетил нас.
весьма жаль. очень-очень...

Сообщение от Sorrow_Blast:
хо хо хо
Приезжайте в Питер же, еще посидим, в Бульдоге например
на новогодние в Питере. с 30го по 7 примерно.

Сообщение от Орачимару:
Довольно прилично поездив на малолитражке, скажу... Такие автомобили созданы для маленьких городков, 200-400к населения. Где никто ни куда не торопиться, и в городе никто не ездит более 80 км\ч. А так же для водителей чей стаж менее года. В роли первого автомобиля, да, малолитражки самое то. А так же для всяких куриц которые тащаться в правых рядах "по правилам"
нуну, приезжай в Воронеж. Посмотрю как ты в городе с населением в почти миллион (по переписи) поездишь 80 км, когда-либо ещё, кроме как ночью.
Цитата:
Сообщение от Орачимару:
Сообщение от Орачимару:
Это не дебилизм, а профессионализм.
Другое дело, что дебилы которые не обладают этими навыками, лезут и пытаются повторить подобное, но выходит у них только ДТП.
это уёбки, которые создают аварийные ситуации сплошь и рядом. И я не увидел там навыков. На автомате, на сухой дороге, крутить рулём в потоке большого ума не надо. Которого к слову у автора и водятла бмв нет.

Цитата:
Сообщение от Morozis:
p.s. Я один по поводу Ярика переживаю?
Сообщение от Имха:
И да, отсутствие Ярика я тоже заметил. Что-то это некруто. Маленький мальчик в таком большом городе как Москва, вдруг что случилось...
Сообщение от PanzerNest:
просто мысли какие то нехорошие в связи с его "не доехал"
<3

Сообщение от RoJIka:
да он уже онлайнился несколько раз и беседку читал.
то не я. Наверное подруга дома ноут открывала, а в хроме страничка не закрыта.

Я, такой-то такой-то не смог прийти на всероссийскую сходку Беседочки по причине того что я не сумел вырваться из цепких лап сетевого департамента центрального офиса компании. Я планировал порешать все вопросы и приехать. К 4м часам я закончил все свои дела и в принципе был готов отправляться к Вам. Но тк было рано, решил побыть в офисе. А чувоки из HP в свою очередь решили не терять времени и достали флакон чиваса. А потом ещё один. А потом не помню. А потом какая-то баня. Ну и уже не до сходки как-то... Простите поцоны :( я исправлюсь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Melobuk@!:
он нас кинул! заслуживает вполне
ну хочешь я залогинюсь и солью тебе дуэль, чтобы ты не переживал?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Последний раз редактировалось _Яр_; 03.12.2012 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Короче Ярик и Жречик педики какие-то, один ради футбола нас кинул, а второй ради чиваса! Фу такими быть!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для Raboy_renamed_911176_16062025
Гуру
Зомби мутанта
СоБеседники,хотел спросить кто в wOw играет,вы всё ещё на СС?какая фракция?хочу перехать к норм пасанам,а не с днищами играть

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ник: Свежесть
эт мы с тобой чтоль в личе играли

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Последний раз редактировалось Raboy_renamed_911176_16062025; 03.12.2012 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PanzerNest:
СоБеседники
Где диссер?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Имха:
Где диссер?
На компе в финке,приеду выкину сюда. До 3тьего января я в России. нужно встретится с будущими вожатыми,собрать смены.
И там курсовая а не дисер

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Сообщение от PanzerNest:
эт мы с тобой чтоль в личе играли
Так точно!
з.ы. но я dniwe ebanoe!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
курсовая 4 года...
Финн же. OH WAIT!
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Morozis:
Короче Ярик и Жречик педики какие-то, один ради футбола нас кинул, а второй ради чиваса! Фу такими быть!
Футбол был о***нен, кстати А если учесть, что трансляцию матча не показывали в Питере, 11 басов с фанатами застряли в пробке, то я очень удачно вас кинул т.к. был в числе тех немногих, кто видел это избиение мяса у них же дома

Правда по возвращению в Питер мне сообщили, что я уволен, но мне как-то ***** т.к. сам собирался увольняться скоро
Сообщение от UnholyProphet:
мне сообщили, что я уволен
О, Морозь, ты все-таки позвонил ему на работу? Я думал ты шутил.

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от AxuMac:
курсовая 4 года...
Я же говорил что курсовая писалась 2 года(так как я распи3дяй),а рабой существовал до блокировки акка.

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Сообщение от Имха:
О, Морозь, ты все-таки позвонил ему на работу? Я думал ты шутил.
мы ему еще одну маленькую пакость сделали, когда уже все ушли.
Сообщение от AxuMac:
Ахахахаах, точняк!

В ангаре WoT:

Гуру
Зомби мутанта
нука нука

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Nu11
Guest
Сообщение от Enlade:
Как МЕ3, например, да?
как АС3
Neadzour
Guest
Сообщение от FatLer:
бзв, Имху и всех причастных к дню 2д и 3д 2го\3го декабря - поздравляю
спс
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сегодня еще и день юриста. Всех юридически грамотных с праздником
Сообщение от PanzerNest:
нука нука
В личку отписал...

В ангаре WoT:

Perkele
Сообщение от Morozis:
В личку отписал...
Нука-нука
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от AxuMac:
:DDD
ахахахах

Подпись была вообще жаркая.
Perkele
http://www.lenta.ru/news/2012/12/03/site/
Дpочи с благими намерениями, анон!
Сообщение от DaViL:
Подпись была вообще жаркая.
Ахим старался!

В ангаре WoT:

Гуру
Зомби мутанта

вот что называется на дурака!
сам так закидывал 2 раза,с лицом " ну чо поняли кто тут босс" , а думал, "хера прокнуло"

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...