Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Голосовавшие: 1111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания: 16.08.2012 04:41
Re: T или RoA? Кто затащит?
вас было 3 пати нас 2, что то не так? Наши хз где. Завтра днем будут, наверное)

Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от Ke1t:
пары часов попаболи
popaboli?ili to pro sebya?
Сообщение от InGodWeTrust:
да и пошли по клан делам.
4asa 2 ewe tam pvpwili
+60~ pvp

Аватар для Joseph_renamed_803362_04092024
Wordsmith
почему я не миллиардер
больно смотреть как л2 мечется в агонии :( рпг был тем лучиком надежды, что всё будет как раньше ... видимо надо научиться избавлятся от прошлого
Старожил
Джентльмен
Кельт, фрапс пвп с дино есть?Если есть залей плиз
Аватар для hypehypehype_renamed_731550_01092021
Старожил
obossanii kelt tolko i mojet nit', chto ego opuskaet na spotah nikchemnaya party burjuev, nado uje chitat'

Сообщение от Fr0sTIK:
и вообще я 217 посан
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
a 4e keltushka v bladyah?

Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
Сообщение от hypehypehype:
obossanii kelt tolko i mojet nit', chto ego opuskaet na spotah nikchemnaya party burjuev, nado uje chitat'
хз они нарм падали сегодня

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Ferrari871:
Кельт, фрапс пвп с дино есть?Если есть залей плиз
ну если аделаида захочет скинет

Cadmus: Dominator Kelt
Последний раз редактировалось Ke1t_renamed_619340_18102023; 03.12.2012 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
Буржуи не никчемные так-то
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от Nagibator Kisok:
Блять инстинкт дал добро только он здесь не играет это что дает + 10000 к матаке? Что значит дал добро, хейт в любом случае имел право сделать таг роа. А на вх тоже сам бат давал добро на трибунал, а блазерс был весь клан комьюнити Т с атланта, а на дефо в трибунале были люди с вашего руководства и куча тешек и что?) ты же себя не приписываешь к этим фейлам. Не надо просто нести чушь и говорить про роа ни роа вам по сути чуть больше повезло просто на этом сервере.
ogo, ya dymal on bil CL RM :<

Маньяк
Сообщение от Ariola:
Конечно никак, они (долбоебы) есть везде, но публично говорить о своих не комильфо имхо, но суть не в этом. Лично меня просто бесят фришные у*бки или фарисные/атлантические которые когда им тяжело сваливают сразу/говорят что кл говно/оправдывают свою убогость за счет других. Когда какая то сторона сосет надо спрашивать - а что лично ты сам сделал чтобы было лучше, а не перекладывать проблемы на других.

Что то меня понесло, сорри, я ждал что смотреть на ситуацию на этой фрихе будет интересно, потому что в обоих сторонах есть друзья/знакомые, а оказалось на данный момент просто трололо, вспоминая ситуацию с ТТ как их пердолили пол года, но они выстояли, и надовали пощам врагам, а потом через пол года наоборот все происходило - это было интересно, а не как сдесь - ой меня ебут, пойду на *7.
Стыдно.
хз, у меня лично убил всякий интерес играть смены клов, когда ходишь на все до единого эвенты и мало того проигрываешь дак еще всякие фризаки в это время рб фармят и дроп никакой не получаешь (ну бог с ним) Даже ебаное СА вдолг не могли дать :D. Перечилсять можно вечно. Факт в том, что я воевал с РоА два сервера и это был очень достойный клан с нормальным лидером (я про Арвена), а тут КЛ просто как жалкий уе*ан слился, даже в контакт не заходит
Сообщение от mouZmaza:
а тут КЛ просто как жалкий уе*ан слился, даже в контакт не заходит
может что то случилось ? вы бы позвонили пацану, узнали как он ?
Маньяк
Сообщение от C0nfl1ct:
может что то случилось ? вы бы позвонили пацану, узнали как он ?
а не, пижжу, вчера заходил в 11:50.
Да ниче не случилось и звонили ему 100500 раз, или ему отстегнули бабла и он в чехию поехал, или просто через две недели не выдержал сложностей правления

Куда лучше было ему просто сказать правду: "парни, е*итесь конем сами - я сваливаю", потроллил был на пару тем его Зами и забылось бы.
Где играешь то, Маза?

Маньяк
Где играешь то, Маза?
http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/384999412/ ))

Если на море не уеду на новый год, мб интерлюде побегаю каким нибудь танком в соло ))))
Сообщение от mouZmaza:
или ему отстегнули бабла и он в чехию поехал
интересно кто и за что
Сообщение от mouZmaza:
или просто через две недели не выдержал сложностей правления
а вот здесь интересно кто ему эти сложности преподносил, не те ли случаем уе6аны которые находятся в клане и все команды мимо ушей пропускают грубо говоря игнорят и делают что им нада, в конечном итоге КЛ *** та
P.s. не на кого не гоню, просто как вариант этой ситуации со стороны
Сообщение от mouZmaza:
http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/384999412/ ))

Если на море не уеду на новый год, мб интерлюде побегаю каким нибудь танком в соло ))))
Че вы так слились то, быстро( вроде, нормально же у вас в пати, вроде все шло, 3 арки крафтанули сразу и тд, я думал повоюем

Аватар для KamazPWNZ_renamed_978573_22012022
Старожил
Сообщение от Дьердь:
вангоните, что будет на серве, если от Б останется половина сегоднящнего количества, что вполне вероятно
если уйдет пол Б то за ними многие уйдут,вангую после нового года адену по 2р/1кк а затем медленное но безповоротное угосание реального онлайна на сервере
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от C0nfl1ct:
интересно кто и за что
это жжж неспроста.

наверняка реневан покупает всем КЛам оппозиции по билету в чехию через пару неделек правления, тенденция уже нездоровая, однако

123456-789012
Рыба, ты чего правление то не взял в свое время?

Маньяк
Сообщение от C0nfl1ct:
интересно кто и за что

а вот здесь интересно кто ему эти сложности преподносил, не те ли случаем уе6аны которые находятся в клане и все команды мимо ушей пропускают грубо говоря игнорят и делают что им нада, в конечном итоге КЛ *** та
P.s. не на кого не гоню, просто как вариант этой ситуации со стороны
Ты прав в уебанах, но хейт не умеет управлять кланом - этих уебанов можно было отсечь. А если зрить в корень, то часты сливые мпвп поперли после того, как Реневан грамотно топ партии объединил в мейн клан, а у нас берсы катались по магам (вроде примерно тогда и свалил Хейт))) Даже первые замесы в фоге Арвен организовывал что бы Дынек выбивать, но к сожалению потом он весь в работу подался

Добавлено через 2 минуты
Че вы так слились то, быстро( вроде, нормально же у вас в пати, вроде все шло, 3 арки крафтанули сразу и тд, я думал повоюем
В том то и дело)) Обычно забиваешь, когда все дерьмово, а тут и ребята играющие были и самое интересное желание у них было большое. Это я быстро спёкся, подвел =( С каждым сервером всё меньше и меньше желание играть.
Последний раз редактировалось mouZmaza; 03.12.2012 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Sad story

Сообщение от mouZmaza:
Ты прав в уебанах, но хейт не умеет управлять кланом - этих уебанов можно было отсечь
была инфа что во время пвп хейта ГМреневан сумонил в левые локи может быть по этому он не мог )
сегодня ради интереса глянул : ХБ - фулл за трибуналами, ИТ - фулл за трибуналами но экспится еще пару рандомок и тагается же куета всякая ради экспа во всякие Тх)(уйВГовне что бы не сливали на спотах и движухой в 100500 человек дефить все это, когда уже и воевать нет с кем
Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
Сообщение от mouZmaza:
а тут КЛ просто как жалкий уе*ан слился, даже в контакт не заходит
А что фанта говорит? Наверно что-то в стиле "Я ему звоню,а он не отвечает и родители тоже не знают "
Старожил
Джентльмен
Сообщение от C0nfl1ct:
была инфа что во время пвп хейта ГМреневан сумонил в левые локи может быть по этому он не мог )
сегодня ради интереса глянул : ХБ - фулл за трибуналами, ИТ - фулл за трибуналами но экспится еще пару рандомок и тагается же куета всякая ради экспа во всякие Тх)(уйВГовне что бы не сливали на спотах и движухой в 100500 человек дефить все это, когда уже и воевать нет с кем
Скоро прийдет тот избранный который возглавит опозицию
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Рыба, ты чего правление то не взял в свое время?
адекватное руководство отнимает слишком много времени, а знакомых людей в клане было слишком мало.

руководить незнакомыми игроками и вести их к победе - не, это оставьте специально выписанным КЛам на зарплате у реневана, нервы дороже

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MaXumal:
А что фанта говорит? Наверно что-то в стиле "Я ему звоню,а он не отвечает и родители тоже не знают "
фанта заверила, что он живой и... тоже пропала через несколько дней

123456-789012
Последний раз редактировалось ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 03.12.2012 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение