Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
heroinside
Веселый дембель
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Меня больше поражает удивительное упорство, с которым некоторые говнословы снова стремятся в баню:)
shavinsky
Guest
Сообщение от Jerohn:
Меня больше поражает удивительное упорство, с которым некоторые говнословы снова стремятся в баню:)
Стремись, стремись я тебе не мешаю вроде
heroinside
Веселый дембель
Слова "снова" и "в баню" относятся уж явно не ко мне. Есть тут пара типов, которые культуру глобала яростно проповедуют.
shavinsky
Guest
Сообщение от Jerohn:
Слова "снова" и "в баню" относятся уж явно не ко мне. Есть тут пара типов, которые культуру глобала яростно проповедуют.
Культура глобала это когда, один пес гавкнул, а другие щенки сразу подгавкивать начинают ты про эту культуру или ты про культуру глобала, когда, кто то пыжется и сует нос в чужой вопрос ? Да я с тобой полностью согласен меня эти упорыши всегда раздражали.
Аватар для Thalas Thavoc_renamed_868505_09062020
Маньяк
Награждаю вас почетным орденом оголтелой школоты. Заслужили, посоны

heroinside
Веселый дембель
Мне орден только с лентой, обычных полный ящик уже. А культура глобала, это когда кто-то несет всякую срань и не может заткнуться. Если вы понимаете, о ком я:)
shavinsky
Guest
Сообщение от Jerohn:
Мне орден только с лентой, обычных полный ящик уже. А культура глобала, это когда кто-то несет всякую срань и не может заткнуться. Если вы понимаете, о ком я:)
О том у кого орден с лентой ессно у него как говорят еще с глобала полный ящик, а он еще все подтяфкивает и подтяфкивает не успокоится никак .
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Сообщение от Sarhal:
Сорву покровы, Демо легко фармит БШа в дуэли, в том числе на арене в Кеми :>
Ну, тут нужен хороший демон... а там не было такого :(

dont drink and drive - smoke and fly
Почти вернулся
Джентльмен
Довытрепывалась бякушка(
Вы теперь с Пемперсоном братья по несчастью, оба после балабольства сорготы из задницы вынимали

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Знаток
кста на арене в кеми хватает места. не помню ни одного вменяемого рдд, который отказывался от дуэли против мили, под предлогом "там мало места и кайтить негде"

Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Хороший демо может убить БШ, согласен, но самом деле не сказал бы что демо шамана прям разрывать должен, БШ после ревампа очень силен. Протекшен можно разогонять до 55% с помощью рун и манифестации новой. Тактика с убийством пета, затем самого демо работает великолепно. Плюс если специальный билд замутить с манадрейном и сайленсом, с двух комб будет 3к маны улетать.
Я бы сказал, что против такого мишки, у демона мало шансов. http://goo.gl/DgSIB
Но я асоку в стандарном билде убивал.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Знаток
ну против убийства петов есть варианты. тока чтобы их знать надо соображать хоть чуть-чуть
манадрын ето да, тока в отличии от дт - тебе самому бить надо, уже сложнее.

Мастер
Танк
Сообщение от Moonset:
ну против убийства петов есть варианты. тока чтобы их знать надо соображать хоть чуть-чуть
манадрын ето да, тока в отличии от дт - тебе самому бить надо, уже сложнее.
Хм... Просто интересно, например какие варианты?
Законтролить ты шамана пока он убивает пета ты не можешь, потому что я чаржусь в пета и сразу станю его, во время чаржа и 4 сек после стана на мне перковая иммунка ко всем конролям, пет в стане оттянуть назад ты его не можешь.
Вариант постараться забурстить шамана чтобы он заюзал руну заземления и в это время перевызвать пета.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kandur:
Ханук, большое спасибо. Асока слился 4-0
Нет проблем.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
shavinsky
Guest
Сообщение от Tekila:
Довытрепывалась бякушка(
Вы теперь с Пемперсоном братья по несчастью, оба после балабольства сорготы из задницы вынимали
Опять поддакивание и подгавканье как раз работа для тебя продолжай в том же духе пес

Сообщение от Moonset:
ну против убийства петов есть варианты. тока чтобы их знать надо соображать хоть чуть-чуть манадрын ето да, тока в отличии от дт - тебе самому бить надо, уже сложнее.
Ну есть варианты надо было в огонь перебиться + фулл ПвП одеть ... в ПвП переоделся почти убил там 3-4% осталось да и первую почти...но почти не считается.

Сообщение от Moonset:
кста на арене в кеми хватает места. не помню ни одного вменяемого рдд, который отказывался от дуэли против мили, под предлогом "там мало места и кайтить негде"
Под тактику с убийством пета там действительно мало места и кайтить негде она как раз под ту арену, а в поле он не пошел я надеялся на большую арену но не пускало.
А вот я сегодня на мини ЖИВОГО читера видел!!!!))) Представляете, а я думал, пока Асока и Кандур дуэлились, их всех давно перебили.
Шутка на самом деле. Просто решил вернуть топик в предназначенное ему русло, а не в обсуждение убьет демо бш или не убьет.
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
По факту произошло следующее: какой-то "медведь-днище с пве сервера" укатал мега-пвпшера Асоку в сухую.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Bragy:
По факту произошло следующее: какой-то "медведь-днище с пве сервера" укатал мега-пвпшера Асоку в сухую.

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
shavinsky
Guest
Сообщение от Bragy:
Борода не в бровь, а в глаз... но меня лагало и был постоянный пинг

Сообщение от Ламберт:
А вот я сегодня на мини ЖИВОГО читера видел!!!!))
Видел тут не считается Видео давай.
Мастер
Танк
Сообщение от shavinsky:
Ну есть варианты надо было в огонь перебиться + фулл ПвП одеть ... в ПвП переоделся почти убил там 3-4% осталось да и первую почти...но почти не считается.
Лол, просто интересны твои соображения насчет фулл пвп сета, зачем он нужен против БШ? Протекшен против чистого милика? Или из-за тенасити?
Открою тебе страшную тайну у Ханука критигейшен в АА вобще не прокачан и даже нету фул Т2 пвп, шапка и чест Т1, без критигейшена вобще.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kandur:
критигейшен
что у меня не прокачано?

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от shavinsky:

Цитата: Сообщение от Moonset
фулл пвп против бш на демо?

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от shavinsky:
Борода не в бровь, а в глаз... но меня лагало и был постоянный пинг
ну дда и хакеро конешно, читер голимный, из-за него и лагало. Так никто не мешал до 3х побед играть, если серьезно.

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от Kandur:
Лол, просто интересны твои соображения насчет фулл пвп сета, зачем он нужен против БШ? Протекшен против чистого милика? Или из-за тенасити?
Открою тебе страшную тайну у Ханука критигейшен в АА вобще не прокачан и даже нету фул Т2 пвп, шапка и чест Т1, без критигейшена вобще.
блин опередил

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 30.11.2012 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ханук:
что у меня не прокачано?
Всё, понял - Elusive Nature (Изворотливая натура)

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
shavinsky
Guest
Опять старая песня
Сообщение от magicmn:
фулл пвп против бш на демо?
Ну вот именно там переодевшись в фулл пвп я жил дольше и играл с ним дольше и почти убил его но про почти я уже писал. Пета я теряю именно на той арене без вариантов вначале дуели.
Сообщение от magicmn:
ну дда и хакеро конешно, читер голимный, из-за него и лагало. Так никто не мешал до 3х побед играть, если серьезно.
Пошли бы и поиграли б в поле на что я расчитывал, он не пошел придумав стопятьсот отмазок от Турпа в кустах до специально придуманных мест.
Сообщение от magicmn:
блин опередил
Там нужно было либо жить дольше, а в ПвПе я гораздо дольше живу либо бурстить у него тактика одна и та же игра через пета.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от shavinsky:
Пошли бы и поиграли б в поле на что я расчитывал, он не пошел придумав стопятьсот отмазок от Турпа в кустах до специально придуманных мест.
в поле это, чтоб кайтить можно было до гардов? или просто метров на 500 и дуэлить полчаса? тогда там надо таки ограниичения оговаривать, а то можно вель и в хайд умудриться уйти например поссреди дуэли и отхиляться. или под мобов закайтить.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите