Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Re: Беседка
Сообщение от Enlade:
Я так понял, у тебя тоже есть розовые футболки. Даже розоватая рубашка под костюмом смотрится терпимо (почти), но линяло-розовая футболка... Фу, ****ь. Фу, нахуй.
Нет, у меня нет розовой футболки, они на мне плохо смотрятся. Ничего плохого не вижу в них.
А розовая рубашка не под каждый костюм и не под каждую ситуацию идет. Особенно радуют ребята в однотонных черных костюмах и в розовой рубашке Как охранники, только уебские.
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
покупаю розовую футболку к пятнице

зачем так жить, пасаны?
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
у меня сорочка розовая есть, и под соответствующий галстук ****ись смотрится, тут Энлейд хуйни принес че-то.
пс нет, не с черным костюмом :>
Perkele
Сообщение от MihM@:
у меня сорочка розовая есть, и под соответствующий галстук ****ись смотрится
А я и говорю, что это еще куда ни шло.
Nu11
Guest
бесит когда рубашку "сорочка" называют
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Мега-супер-имба сценарий для тарантино-стайл(по его словам) фильма:

Сообщение от Drow_Elf:
Так, народ, завалили, режиссер и сценарист я. Нехуй тут пожелания высказывать, не стол заказов русского радио все-таки.

Короче, заход такой.
Камера под потолком какого-то склада. Горят и помигивают люминисцентные лампы. Появляет надпись "Мирамакс студиоз". Камера начинает опускаться постепеноо выплывают всяки "в сотрудничестве с Ворнер Бразер" и прочая хрень. Камера опустилась и видно реально огромный склад, чистый новый и весь пустой. Только по центру стол с ноутом и переполненной окурками пепельницой 2 стула. На одном сидит Джага и что-то строчит на ноуте. Второй стул напротив. Джага нервничает, курит, видно, что он наркоман на ломах (так, я сразу сказал трешак), но при этом одет в достаточно дорогие шмотки хоть и не очень свежие и видос достаточно небрежный - галстука нет, верхняя пуговица рубашки оторвана, сама рубашка на выпуск, пиджак прожжен дважды с правой стороны. Камера теперь снимает ноут со стороны крышки, видна только макушка Джаги и глаза. Слышен звук открывающейся двери и женские шаги. Жесткое, уверенное цоканье в ритме бияния человеческого сердца (с шагом в 0,8 секунды). Джага поднимает глаза и в них появляется испуг. Камера поворачивается, мы видим Химерку. Выглядит она как 17-летняя студентка, одета соответствующе, весьма дорого, но достаточно по-детски (клечатая миниюбка, розовая кофточка из кашемира и черные очки, в руках блестящий кейс. Но это обманчивое ощущение, ведь она киллер банды понаехавших из Рязани студентов-наркотов. Ну как киллер, наглухо шизоиднный ввиду перенесенных в детстве психологических травм (напоминаю, это трешак, мне жизненно необходим именно такой персонаж, бля, да с него все и закрутилось в мозгу) кровавый мясник в девичьем теле. Джага паникует, хотя всячески старается держаться, но нервы, истощенные ломкой и страхом сдают, он курит, грызет ногти, встает, садится. А Химерка все идет "цок-цок-цок". Напряжение пестец, хоть ножом режь. Подходит и молча садится положив кейс ровно напротив ноута. Джага уже на пределе, срывающимся на визг голосом он кричит?: "Зачем ты здесь?!?!? Я не виноват!!! Я все верну!" Химерка молчаливым жестом обрывает его крики, он затыкается и дрожащими пальцами пытается прикурить. Химерка открывает кейс, достает из него бутылку водки и два стакана, встает, заходит сбоку стола, наливает водку, берет 1 стакан, опять же молча жестом приказывает Джаге пить. Джага трясущимися руками обливаясь судорожно пьет. Химерка молча замахивает стакан залпом, резким движением достает из кейса валенок и с криком "НА НАХУЙ!" начинает превращать лицо Джаги в кровавое месиво. Тут у нас небольшой монтаж, Химерка деловито собирает кейс и уходит, бездыханный окровавленный Джага лежит мордой в клаву, камера наезжает на экран, на котором в браузере открыта гоха, наезжает крупнее и кровь заливает экран на котором последний пост Джаги "EBAT DHO!!!1111" (это название фильма и тут как бы двойной смысл, сам Джага, он кстати жив, - дно опустившееся, и он как бы будет идти к успеху по пути ебя дно вокруг себя).

P.S. без обид за образы, трешак есть трешак, вообще предполагается один полностью вменяемый персонаж - это Пуська в роли старушки-еврейки, этакая циничная бабушенция со смутным, но явно боевитым прошлым, вечно смолящая сигарилами и которую буквально через 3 минуты после появления завалят. Пока не знаю где, когда и как, но чувствую без такого персонажа не обойтись.

Имха, есть желание принять участие в сие чудо? Жречик поможет, если вы понимаете о чем я.
Perkele
Сообщение от Тоджик:
Мега-супер-имба
Кончай, бдяль, по тавернам шляться, хуйню всякую читать.
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
еще и прилипнет что-то не дай бог
Очень трогательно в сценарии писать "напряжение возрастает хоть ножом режь", зритель сам блять разберется, как возрастает напряжение, а сценарист пишет схуялибы так должно получиться.

Что-то как-то нет:(

Всегда считал, что сорочка-это как рубашка, но из другой, более нежной и тонкой ткани, поэтому чтоб не застирывать ее носят на нательную майку без рукавов. А рубашка толще и ее носят просто так.

В письменных источниках слово сорочка впервые появляется в начале XIII века[1]. Др.-русск. сорочька, ст.-слав. срачица, срака, сракы[2].

Паладин, будешь себя плохо вести - будут звать по-старославянски.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Nu11:
Полиция моды негодуе
Сообщение от Nu11:
было
Я не видел...

Сообщение от Nu11:
которые носятся ПОД одеждой
Да и особенно летом, они не оттопыривают футболку/майку/рубашку и т.д., как если телефон носить в кармане, ок...

Сообщение от Nu11:
ИРЛ я такого жиробаса сломаю бтв
В интернетах все такие крутейные, ага.
Сообщение от Melobuk@!:
грен пользуется тем, что не приедет в пятницу
qft
Сообщение от AxuMac:
стоимость это важно, если ты едешь на море жрать и спать, то нахуя платить больше и ехать в другую страну? В другую стоит ехать если ты притязателен с сервису, кухне, хочешь белый песочек, е6ать трансвеститов и т. д.
Да, но я блеять не понимаю как можно в одно и то же место ездить более двух раз!
Сообщение от Enlade:
Мне, если что, нравятся однотонные футболки без рисунков и логотипов.
И в сексе ты предпочитаешь только классическую позу?

Сообщение от Nu11:
Навивает паладинские ассоциации?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для Соро_renamed_632152_31012021
Sure as sure
Сообщение от Имха:
прости меня

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Morozis:
секс это мейнстрим!!11
фейс хэнд лок
Сообщение от ЯЖУК:
секс это мейнстрим!!11
жалкое подобие мастурбации!11

зачем так жить, пасаны?
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
кто в пятницу к 7 или раньше подойдет - скиньте мобилу в личку
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Сообщение от Enlade:
Кончай, бдяль, по тавернам шляться, хуйню всякую читать.
Бле, я случайно!! Честное слово!!

Сообщение от Имха:
Nu11
Guest
Сообщение от Morozis:
В интернетах все такие крутейные, ага.
Ну все, тебе пи3дец.
Perkele
Сообщение от Morozis:
Разные.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от RoJIka:
Просто не буду комментировать.
Последний раз редактировалось Enlade; 29.11.2012 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от RoJIka:
masturbation is winning the battle but losing the war

какая-то старая фигня, уже не помню, где читал
Nu11
Guest
Сообщение от Enlade:
Просто не буду комментировать.
ПАРАДОКС о_0

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 4 минуты
никогда не понимал почему utorrent всегда скачивает небольшие файлы помеченные как "пропуск"
Последний раз редактировалось Nu11; 29.11.2012 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
фейс хэнд лок
что такое "bae"?
алсо интересно, такое написание(ниграматнае ****ецки) пиндосами воспринимается так же, как у нас воспринимают например "не когда не буду этова делать"?

зачем так жить, пасаны?
Nu11
Guest
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от RoJIka:
такое написание
что там "ниграматнае"? просвети