[Слухи] Следующая Xbox будет стоит не менее 1000 баксов — Microsoft не может сделать ее дешевле
Высокая стоимость комплектующих сделает новую Xbox вдвое дороже Xbox Series X, вынуждая Sony пересмотреть ценовую стратегию. Инсайдер KeplerL2 сообщил, что следующая Xbox, работающая на процессоре AMD Magnus APU, будет стоить от $999.
Это связано с затратами на производство, превышающими стоимость Xbox Series X ($650) более чем в два раза. Поддержка Steam и сторонних магазинов может лишить Microsoft возможности субсидировать цену за счет комиссии с продаж игр. Новая Xbox обещает стать премиальной, но одной из самых дорогих консолей, что повлияет на конкуренцию в следующем поколении игровых систем.
Re: [Слухи] Следующая Xbox будет стоит не менее 1000 баксов — Microsoft не может сделать ее дешевле
Сообщение от Zan:
Следующая Xbox будет стоит не менее 1000 баксов — Microsoft не может сделать ее дешевле
С учетом инфляции последних лет, это было ожидаемо.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: [Слухи] Следующая Xbox будет стоит не менее 1000 баксов — Microsoft не может сделать ее дешевле
Купил и ps5 и xsx, на соньке стабильно и я и ребенок играли, бокс сначала ждал вампирскую игру, уже и не помню как оно звалось, потом старфилд, а потом игры с бокса начали выходить на пс5, а на пс5про так еще и играться лучше чем на боксе. В итоге бокс пошел на маркетплейс через пару недель после покупки пс5про. Какие дебилы будут брать бокс после двух всратых поколений, проебанных возможностей после покупок кучи студий, и неадекватно жадности широкого фила я даже хз.