Хотя все таки интересует вопрос,как оно в оупене с таким раскладом ? В плане,без берса...
Луки. Когда есть два рефлекта, уже все равно с берсом ты или со спиритом.
Маги. Тут важнее скенселят у тебя барьер и успеешь ли ты на это отреагировать. В целом - нормально. Вроде еще не проигрывал.
Суммонеры. Вроде как берс должен решать, но и у меня проблем нет. Хотя в клетках сижу по КД. Стараюсь оставить копье под барьер, поскольку 25 секунд обычно достаточно для победы.
Ножи. С ними я больше переживаю пройдет ли летал по ЦП. Когда вылезают клоны - соник мув и драпать, обычно получается убежать даже под кинжалом, поскольку от мува идет не процентная прибавка а фиксированная.
Тиры. Как показал опыт последних КБ, отбегать берс одного из топовых тиров возможно, даже на прямой арене. Но в целом Берс > Спирита.
Танки. Дуэлист полностью устраивает.
Хилы. Тут не знаю, пару раз убивал хороших хилов, только благодаря +17% от спирита (иначе был бы отхил). В остальных случаях пытаюсь отбегать.
Чанты. Сразу выхожу попой вперед и нагнувшись. В первые десять секунд боя на мне дебафов больше чем бафов. Берс >>>> Спирита
Если говорить конкретные цифры, в опенах этого сезона у меня было 12 поражений из 150. Из них 4 чанта, два хила, два дисконекта, один нож, один тир. Больше не помню.
П.с. все ИМХО