лф фрапсик с ножами.. а то пичаль и боль. Думаю выходить все таки под магом, а не под стражем и в тяже. Месяца 2 назад оч хорошо канало, а сейчас не оч =(
лф фрапсик с ножами.. а то пичаль и боль. Думаю выходить все таки под магом, а не под стражем и в тяже. Месяца 2 назад оч хорошо канало, а сейчас не оч =(
выхожу в тяже и под стражем. 30/70 с хиро ножом этого месяца, 30 в мою, 70 в его) Под магом или в робе был бы гарантированный пииииииииииии.
Ты почему сюда мувики Шатла не выкладываешь? Или их просто еще не прикрутили? Я смотрю там даже раздела Деспа в шапке нету, непорядок.
И у Ignite же были какие-то дейли мувики.
выхожу в тяже и под стражем. 30/70 с хиро ножом этого месяца, 30 в мою, 70 в его) Под магом или в робе был бы гарантированный пииииииииииии.
просто есть вариант под магов выходить, пригыть и т.д,дырки там, в принципе не плохо канает, если вовремя уд на 3 сек запилить.
Против танков тоже выхожу под стражем и в тяже,более менее пока что.
Сообщение от Fongard:
лф фрапсики против равных чантов на оли, желательно 99 х 99.
против чантов,таам главное вовремя дыхание повесить ,следить за бафами его, и носить с собой талик снимающий все дебафы
в кб чантов ходи чантами, хоть 85го лвла, 10 побед как некуй делать делаются на стадах хомячков
а для опена коняшками лучше, тоже 10 побед частенько удается.
магами за 2 айтемами ходить это изврат уже, даже я таким не страдаю