Тут закреплены 2 лохомува которые давно пора удалить
скинул бы кто мувик с опена как нарм тира дпсом продавить ато что-то уже не отбегиватся
заходишь-е6ашишь-успел/не успел вдолбить целку-застанил/не застанил-откенселил/не откенселил всё просто))))))
Добавлено через 10 минут
Сообщение от LightPhoenix:
откровенно слабенькие тактики для кб, хотя это по большей части вина оппонентов-раков
там 2 нормальных противника, которые в нормальном состоянии автора мува спокойно убивают. А так в августе и кб скучное было, и показаны далеко не все бои)
Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 19.10.2012 в 08:43.
Причина: Добавлено сообщение
там 2 нормальных противника, которые в нормальном состоянии автора мува спокойно убивают. А так в августе и кб скучное было, и показаны далеко не все бои)
бла-бла-бла
нормальное состояние? они там че под кислотой чтоли?
кого у нас фрапсить то? альфов-шатлов?
Андрюха болел и сидел на кб под жаропонижающими. Тебя не удивило, что ты у него выиграла?)
Сообщение от Natasha_Ignite:
кого у нас фрапсить то? альфов-шатлов?
аааа, ну да, ты ж с Кенгуру 1 раз за кб встретилась, со мной ни разу, Волшу релог, Чаровки не было, Куджа не играет агонь=)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 12o:
у нас тир-орк юзает нарм целест во время расового т.е. сбить анриал и чо-то нихуя не кенселиться а еще я в кадейро робе
ну, имх с тирами один из тех моментов, когда всё честно. Или ты его продавил по дпсу мимо целеста/откенселил, или он тебя. Ну, я честн говоря, даже не пробовал их кайтить никогда.
Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 19.10.2012 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
Андрюха болел и сидел на кб под жаропонижающими. Тебя не удивило, что ты у него выиграла?)
не в эти выходные он болел =) вы его задергали бедного с температурой кенгуру заливать, ему уже от вас деваться некуда мы с ним много раз дрались на кб и счет пока в мою пользу.
Цитата:
аааа, ну да, ты ж с Кенгуру 1 раз за кб встретилась, со мной ни разу, Волшу релог, Чаровки не было, Куджа не играет агонь=)
а это вообще кромешный 1 раз? лолшто? волша я убиваю, с фризаком не дрались особо, куджа забил миллион лет назад
мне показалось или в мувике кенгуру попадается 1 раз?)
кто-то же его дергает на кб иногда, не?)
Слушай, чё я эт тебя подъебываю и подсказываю?) Ты и сама всё не хуже меня знаешь, ток почему-то на дурочку падаешь.
ну сколько раз мы с ним дрались, опять таки в мою пользу.
хз, волш мб и дергает,только давно это было, а кенгуру 1 раз, потому что человек который фрапсил, не сидел нонстоп за компом, а переодически заходил и снимал, что видел)
это как меч на твоей аве, но валик и в линяге передавать надо обязательно в эльфийской деревне под гигантским деревом, оба должны быть в робе обязательно и какие нибудь социалэкшн мутить, иначе не по фэньшую, почтой вообще нельзя никак - критов не будет
это как меч на твоей аве, но валик и в линяге передавать надо обязательно в эльфийской деревне под гигантским деревом, оба должны быть в робе обязательно и какие нибудь социалэкшн мутить, иначе не по фэньшую, почтой вообще нельзя никак - критов не будет