Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Elinora:
сладкий репорт
Ее вражеский керри убивал с двух выстрелов. Там было 1200 хп. И вот этот ***** утверждал, что тащит за ап Сону.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Psychedel1x:
когда я мид порабощаю, а другие линии сливаются
Помоги им. У меня были игры с идеальнейшим фармом, но вот мои тимметы даже с моей помощью все равно умирали. Ну не тянут все игроки 1200. не тянут. Вот я не сливаюсь на 1к- без помощи ипанатов. Какая-то стабильность есть. Их последних поражений примерно в половине были тролли. В остальных просто затянули до лейта. Мои тиммейты в последней игре не хотели пушить, хотя у врагов были Чо, Йорик и Вейн. Естественно, мы проиграли, так как у них команда была сильнее. Люди в моей команде просто не понимали, что надо побеждать на 25-й минуте, когда у нас было колоссальное преимущество(у них уже не было двух линий), а не на 50-й минуте, когда до Вейн я просто не мог дойти(имея 700 ап - два скилла на Вейн). И говорить им было бесполезно - имея барона, они не захотели собираться.

Добавлено через 2 минуты
Давно, еще на исте, я упал до 800, на Весте уже поднимался до 1200. И скилл реально вырос(большую часть я поднял на Седжуани). Многие игроки с 1200 эло, но с 50- побед не заслуживают своего рейтинга. Я понимаю, что сам был таким, но я тогда был на 800, а не на 1200.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 30.10.2012 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Ее вражеский керри убивал с двух выстрелов. Там было 1200 хп. И вот этот ***** утверждал, что тащит за ап Сону.
после того, как соне уменьшили армор, выпендриваться с ап билдом это конечно тру

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
Танк
Опять ипанаты в команде. Бот всосал. Ренгар на топе отсосал у говно Фиоры(Фиора - еще то дерьмо, это весьма и весь неудачный чемпион).

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
А не, я на норд-исте)

Сообщение от Uranist:
Помоги им.
Это приходило мне в голову. Я сбегал к ним на лайн, помог им убить двоих, или сам убил, я ухожу и опять начинаются сливы. Я не могу быть везде. Ну и ладно. Проиграл и проиграл, я уверен, что сделал то, что мог. А если ты портишь себе нервы этой игрой и расплескиваешь говно во все стороны, попробуй, может быть, поиграть в другую игру?) Более милосердную к нервам)
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Элиза же!) Или Элайза, я не уверен. Элис это если Alice :)
Элис, только ударение на И же
Знаток
Сообщение от 2sexy2lazy:
Элис, только ударение на И же
Ну тогда я настаиваю на Элиз хотя бы)
Мастер
Танк
А если ты портишь себе нервы этой игрой
Я драму люблю. Я сам по себе нервный, неспокойный, переменчивый, так что такие взрывы ругани для меня нормальны. Лучше выражать эмоции. А расплескать говно вокруг себя очень даже приятно. Мне.

Есть ведь психические вампиры. Я - один из них. И LoL - не единственная игра, в которой меня не любят. В играх я могу себе позволить нападать на целые группы талпайопов. Ну, или нападать на одного *****а напортачившего и наслаждаться, как дебилы защищают своего.

Почему дебилы? Потому что они его не наказывают за то, что он сделал. Меня всегда наказывали за проступки. Я считаю, что наказывать надо всех. И никому ничего не прощать, так как безнаказанность гораздо хуже жестокости. Жестокость является следствием, а вот из безнаказанности вытекает столько говна в реальной жизни, что подчас думаешь: Иосифа Виссарионовича надо бы в наше время.

Мне просто противно становится, когда говнюка начинают защищать родственники. Надо выдать это дерьмо. Это дерьмо опозорило семью. Таких надо исключать. И это касается не только семьи. Это касается любых объединений людей. Накосячил серьезно - тебя своя же группа и вы**ет. А на деле...

Напрашивается простой вывод: все люди порочны. Просто есть менее порочные.

Только я уверен: если бы люди работали усердно, выполняли бы свои обязанности, то и жизнь бы стала лучше.

Я задал вопрос одному депутаты(сейчас наш мэр), что лучше бы уж верхи следили за тем, чтобы низы не воровали. Верхи всегда будут брать, но коррупция на более низких уровнях опаснее.

И я объясню почему. Верхам не выгодно разваливать страну(сейчас уж точно). Им не нужны проблемы. Но они не могут отследить все. И воруют уже внизу. Я не думаю, что верхи получают свои деньги из бюджета - они с другого уровня, им проще не учесть какие-то средства и положить себе в карман. Пусть будет так. Все зло из-за того, что воруются уже бюджетные средства.

Я считаю, что теневая экономика лучше коррупции, так как первая не затрагивает социальную сферу напрямую. Теневая экономика в этом случае является меньшим из зол. Из-за того, что кто-то не заплатил налоги, пациенты больниц не так пострадают здесь и сейчас, как они пострадают из-за того. что бюджетные средства уйдут не туда.

Это я так о безнаказанности рассказал. Просто знаю, из какого дерьма делают конфетку на нашем АЗ "Урал" вот эти автомобили... Все знают, но молчат.

Цитата:
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
Уранист, пиши сколько у тебя было эло с утра, до начала игр и вечером, после их окончания

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Мастер
Танк
Сейчас 1151. Одна игра с тремя троллями, потом нормальная игра, в которой вражеская Кейт полностью проиграла мне линию. Стоял против Кейт и блитза, Касс роамил(Касс раньше пикнул, но ***** пикнул после него Акали, которая нафидила Влада). Ни разу Блитз не смог попасть в меня хуком(ну как бы Эз).

Цитата:
Aiz
Raving Rabbid
Уранист как обычно, начал - за здравие, кончил - за упокой. %) Тот случай, когда мысли обгоняют тело.
Сообщение от Uranist:
Я драму люблю.
Сообщение от Uranist:
Я считаю, что теневая экономика лучше коррупции
Знаток
Да уж, жесть. Мне нравятся арбузы, но квантовую физику я, к сожалению, не понимаю, поэтому не ношу штанов из принципа
Гуру
Мастер
Танк
Вторая игра подряд, в которой у меня нет лесника. Лесник совсем не появляется. А вражеский постоянно. Поражение. Бывают же недоумки.

Цитата:
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Uranist:
Опять ипанаты в команде. Бот всосал. Ренгар на топе отсосал у говно Фиоры(Фиора - еще то дерьмо, это весьма и весь неудачный чемпион).
Фиора нормальный чамп, а против ренгара особенно. Она парирует его Q и дамаг у нее в итоге гораздо больше чем у ренгара, не ясно чему ты удивляешься. Вообще от героев на топе мало что зависит, там больше важно умение играть ну и джанглеры.
Мастер
Танк
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Она парирует его Q и дамаг у нее в итоге
Вот только не забывай, что у Ренгара кд смешные. так что если Ренгар жалуется, то это значит лишь одно: за Ренгаром нуб сидит. Фиора включает спидхак - Ренгар кричит. Фиора так и осталась очень и очень слабым чемпионом. Лучше уж Джейса на топ взять.

Добавлено через 1 минуту
Пошлите сыграем 3 на 3 только тутошними. а то рандом ретарды напрягают.

Добавлено через 53 секунды
Фиора нормальный чамп
И часто ты ее в ранкед видел? Я увидел один раз за 150+ игр.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 30.10.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Меня всегда наказывали за проступки.
Так ты получается ходячий контрпример утверждению что наказание якобы благотворно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Uranist:
Вот только не забывай, что у Ренгара кд смешные. так что если Ренгар жалуется, то это значит лишь одно: за Ренгаром нуб сидит. Фиора включает спидхак - Ренгар кричит. Фиора так и осталась очень и очень слабым чемпионом. Лучше уж Джейса на топ взять.

Добавлено через 1 минуту
Пошлите сыграем 3 на 3 только тутошними. а то рандом ретарды напрягают.

Добавлено через 53 секунды
И часто ты ее в ранкед видел? Я увидел один раз за 150+ игр.
Я ей карал и с топа и с джангла. Нормальный чамп, не во всех ситуациях, но сейчас она не слабее 1х1 нынешнего ренгара это точно. КД на парирование у нее меньше, чем у ренгара на Q. Короче говоря шансы, что ренгар ей проиграет есть и не маленькие, нынешним ренгаром тяжелее чем ей играть, а дамаг у нее сейчас с нормальным парри побольше. Она конечно не оп фейсрол типа джакса или джейса, но вполне играбельна.
Мастер
Танк
КД на парирование у нее меньше, чем у ренгара на Q.
Ложь. На первом уровне 10 секунд, у Ренгара 6 секунд.

Цитата:
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
я в этом раделе конечно новенкий , но уранист вызывает у меня смутные сомнения по поводу адекватности по отношению к своей команде или команде энеми

я редкостная зараза
Мастер
Танк
Сообщение от charas:
смутные сомнения по поводу адекватности
Поверь мне. Я прекрасно осознаю, что я делаю.

Цитата:
Знаток
Сообщение от Uranist:
Что не переводит твои поступки в разряд адекватных
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Uranist:
Да ничерта ты не осознаешь, ты просто ходячий пример эффекта даннинга-крюгера, хоть сейчас в википедию добавляй в подраздел реальных примеров.
Мастер
Танк
Сообщение от Rivalski:
Да ничерта ты не осознаешь
Психоанализ по форуму? Реально? Ну ты и мастер.

Цитата:
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Форум, в данном вопросе, не имеет никаких преимуществ или недостатков от любой другой формы общения, я не шизофрению и не паркинсона тебе тут приписываю.
Знаток
уже человек 6 пытались втолковать уранисту, что он неадекват. Интересно, сколько должно это сказать, чтобы он задумался?