Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Сейчас была норм, но обычно такие говеные эти Катарины.

Игра за Эш такая скучная. Стрела - замедление - фраги. Странно, что такой старый чемпион все еще силен.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DarkLightMoon:
в интернете кто-то не прав
Все лгут. и даже я. Это же тема для болтовни. Для разрядки. Тут написал - и легче стало.

Хотя... В Интернете кто-то не прав, надо его поправить. И таких зеленых очень много. Хотя я считаю, что каждый человек в определенной мере является троллем.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 2DieAlone:
НО чтобы тащить в лейте - нужно пережить ирли и мид гейм
Верно. Мои поражения были связаны с тем, что команда противника в ранней фазе откормилась. Дальше хуже. Так бывает. Эгиду пробовал, но что-то не то. Складывает копыта гораздо быстрее.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DarkLightMoon:
проблема в восприятии
Может быть потому, что у меня иное восприятие и врожденное? Я таким родился.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 24.10.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
почти все старые чемпионы еще способны дать жару
аналогов тому же блицкранку или например амуму просто нет из новых

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Мастер
Танк
Какой-то ***** не знает, что Катарина стоит на мидлайне. И пикает Люкс. **анашки встречаются.

Но... Какого хрена я опять вижу Катарину. За сегодня Катарина была в 3/4 моих игр.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tapik:
Варвик? Мастер? Не чета новым.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 24.10.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
Сообщение от Uranist:
Варвик?
лол что?
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
варвика как занерфили из-за того что им поиграл дариен, так и давай дасвидания

Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Сообщение от Uranist:
Какой-то ***** не знает, что Катарина стоит на мидлайне. И пикает Люкс. **анашки встречаются.

Но... Какого хрена я опять вижу Катарину. За сегодня Катарина была в 3/4 моих игр.

Добавлено через 2 минуты
Варвик? Мастер? Не чета новым.
если руки не из известного места - вполне ок персонажи

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Аватар для Not_Think_renamed_881711_20022021
Читатель
Почему у нижней команды крипа лучше пушает? *facepalm*
[img=http://imageshack.us/a/img546/8961/70385245.th.jpg]
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Tapik:
аналогов тому же блицкранку или например амуму просто нет из новых
сегодня смотрела на работке стрим от 2600+ эло чувака, играющего эш
эш давала адского жару
но команда ее протектила просто от и до, рилли эмейзингли
по сути, если команда готова превратиться в нянек, то эш нет равных

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
Сообщение от Elinora:
то эш нет равных
боюсь тебя огорчить
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
Сообщение от Uranist:
Мастер?
lol? yi быстро фамит лес после 6го редко какая сволочь от него убежит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elinora:
то эш нет равных
сивир лучшая

я редкостная зараза
Последний раз редактировалось charas_renamed_562238_01102020; 24.10.2012 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
veylis
Guest
Сообщение от charas:
yi быстро фамит лес после 6го редко какая сволочь от него убежит
Cannot be slowed
Can be stunned, snared, exhausted and suppressed instead

фармит он средненько, на 5/10
OP premade у нас на боте :))) У этого есть какое-то название в русском языке?

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Chims88:
боюсь тебя огорчить
сердцу не прикажешь

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ezd:
OP premade у нас на боте :))) У этого есть какое-то название в русском языке?

Джанглер тоже модный XD

veylis
Guest
Сообщение от ezd:
У этого есть какое-то название в русском языке?
"Не прокнуло" ©
В среднем, по покупке синих банок не-ап_кэрри можно в 95% вычислить нуба.

А кстати, under 1200 гп/10 запрещены или не модны или отсутствуют в магазине?
А кстати2, имхо если бы уранист набигал тир-1 джанглерами (навскидку ли син (ли син же лучше, у него энергия вместо маны! ©), скарнер, шивана), он бы преодолел эти 1149 без таких анальных болей.
Мастер
Танк
Сообщение от veylis:
он бы преодолел эти 1149 без таких анальных болей
Хекарим силен тоже, но тиммейты бывают не очень. Я у Олафа топ выиграл за коня, но вот в тимфайтах тогда команда плохо себя вела.

Цитата:
Aiz
Raving Rabbid
Посмотрел стрим. Вот откровенно говоря, вообще не понимаю зачем джанглеру воли форсить вармог. На топе он без сомнения рулит. И хп для харраса/файтов, и реген для сустейна, и крипов много, чтоб вармог качать. От джанглера, имхо, нужны хорошие ганки, и вряд ли кто-то будет по фокусу сливать ганкающего волибира хоть с вармогом, хоть без. Обычно разворот и по тапкам, а значит нужно или вливать много дамаги очень быстро (как шако или ли син), или контролить/помогать союзникам. На первое воли не тянет ни с какими итемами, а вот на второе сам бог послал %) Хз, конечно какой смысл собирать шурелию плюс аэгис, но черепашка у меня первым итемом всегда.
veylis
Guest
хекарим нонче тоже котируется как тир-1 (по версии stonewall008 по крайней мере), но превозмочь им посложнее, чем скарнером, например, да и пользы от последнего суммарно больше, как правило
http://www.youtube.com/embed/yo_e2815SRc
Мастер
Танк
Сообщение от veylis:
да и пользы от последнего суммарно больше, как правило
Особенно как в моей последней игре, когда мои тиммейты тупо фидили. Отдавались. Сосуны.

Я вровень стоял против Олафа, но они дали ему киллы. Когда я приходил на мид, то никто мне фри килл не дал.

Ненавижу у**ков, которые дают врагам фри киллы.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aizar:
На первое воли не тянет ни с какими итемами
На боте Вилибор приводит соперников в ужас. Даже три в три, так как он замедлит и не даст подойти в бот игрокам.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 25.10.2012 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Uranist:
На боте Вилибор приводит соперников в ужас. Даже три в три, так как он замедлит и не даст подойти в бот игрокам.
Ты читаешь вообще, что я пишу? или твои мозги устроены настолько по-другому, что первое и второе в них путаются. Первое - это "вливать много дамаги очень быстро", второе - "контролить/помогать союзникам". А теперь перечитай, что ты написал и подумай.
вот поддерживаю насчет утилити танков и бесполезности вармога, сам часто хожу Чо в лес, собираю ему философ, черепаху, фх, аегис и далее по игре
не могу играть за асасинов таких как ноктюрн или тот же лисин, джакс, хз почему, пока я рашу фонарь и потом прочее выживаемость у них не ахти- в итоге если тиммейты не ахти, я сливаюсь(понятно,что еще руки из жопы виной)
моя задача набрать гп итемы + деф и помогать линиям, а не фармить килы
пс
вчера затащил нереальную игру, где у нас был счет 14/38, и насус с топа 5 мин в афк ушел, мне пришлось встать на топ и отдать лес лисину....аша была 0/10....но враги попались уебаны и дождались лейта, и там уже нам с насосом было насрать на всех, итог у меня 11/2, общий счет 38/46, аша даже 4 кила сделала
потом глянул аша 21 лвл - круто чо.
Мастер
Танк
Опять тупорылые дебилы в моей команде. Просто зассанцы. они боятся атаковать. Лошара Влад вооще боялся даже тронуть Кассиопею. Урод. Я не знаю, как с такими выигрывать. В итоге послал на*** всю команду соперников, так как заслужили. Никто в моей команде даже не пытался добраться до Кога кроме меня. Дебилы, которые ходят одни на 40-й минуте. Дал им репорты.

Добавлено через 39 минут
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ. НО ВОТ ПОСЛЕ ПОЛЕДНЕЙ МОЕЙ ИГРЫ... ЭТИ У**КИ ИЗ МОЕЙ КОМАНДЫ. Я ПРАВДА ПОЖЕЛАЛ ЭТИМ УРОДАМ НЕСЧАСТИЙ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

КОНЧЕННЫЙ АЛИСТАР, КОТОРЫЙ ОТДАЕТСЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ. КОНЧЕННЫЙ АЛИСТАР, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СКИЛЛЫ, ЗАТО КУПИЛ СКИН. КОНЧЕННЫЙ УРОД.

КОНЧЕННЫЙ ЛИ, КОТОРЫЙ ОТДАЕТСЯ НОКТЮРНУ. КОНЧЕННЫЙ НАСУС.

ТРИ НЕДОНОСКА В КОМАНДЕ. ЖЕЛАЮ ИМ ВСЕГО САМОГО ПЛОХОГО. ОНИ НЕ ПРОСТО ПРОИГРАЛИ. ОНИ БЫЛИ НАСТОЛЬКО КОНЧЕННЫЕ, ЧТО МНЕ ИХ СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛЬ.

Соперников зарепортил за оскорбление, так как писать гг после такого, когда **анаты из моей команды просто отдаются - это форменное оскорбление. Я всегда репорчу **анатов и из моей команды, и из чужой. А эти у**ки пишет гг после счета 20+/5. Ага, приятно мне очень.

Побеждая с таким счетом я всегда раздаю соперникам репорты. Всегда. Мог бы раздать пять репортов на каждого сосуна - дал бы. Но Риоты закрыли эту возможность.

Я не намерен терпеть троих дебилов в моей команде. Конченный недоумки. Ли с лоу хп прыгнул к Ноктюрну, у которого был красный. Ноктюрна и так убили бы, но он решил отдаться. Недоумки в моей команде. Такие игры не тащатся.

Добавлено через 58 минут
В третьей игре подряд у**аны. В третьей. И все мне. Тролли дебильные. Никто не хочет вардить. У**ки. Идут фейсчекать.

Эш фейлит стрелу. **аный Джакс после трех моих успешных ганков ноет, что Джейс его прессует. И это при том, что Джакса никто не ганкал.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 25.10.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Четыре игры подряд полные у**аны в команде. Сосут. Фидят. Идут один в пять. Это просто ****ец. Полные, конченные ретарды. У меня ретарды, а у них нормальные игроки. Почему у меня конченный Эз со скином, а у них нормальная Кейт без скина? Да потому, что этот урод Эз тупой. И никакие бабки не помогут ему играть лучше.

Обидно проигрывать из-за дебилов и иметь лучший счет в команде.

Добавлено через 7 минут
Слишком сильно переживаю из-за этих дебилов. Но это особенность личности. Я очень тяжело переживаю поражения. И особенно тяжело мне ощущать поражения, причиной которых в большей мере стали мои союзники.

Подчас одышка бывает. Это просто ****ец. Но так действительно сильное волнение.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 25.10.2012 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Uranist:
НЕ УМЕЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СКИЛЛЫ, ЗАТО КУПИЛ СКИН
ах ты маленький, завистливый нищеброд

Аватар для XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024
Гигант мысли
Сообщение от Uranist:
Почему у меня конченный Эз со скином, а у них нормальная Кейт без скина?
Потому что скин покупают не для того, чтобы показать, что ты крут на этом герое, а потому что нравится скин. Представляешь себе такое? А скины не покупают просто по идеологическим соображениям или тупо нет бабла потратить. Скилл-то тут при чем?