Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
а еще он "с божьей помощью е6ал анну керн"

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
кто только не е6ал Анну Керн с божьей помощью и даже без.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от u24Life:
он же негр
так говорить не политкорректно!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Сообщение от Tiana:
так говорить не политкорректно!

в отсталых странах? Так там даже демократия неправильная, не православная.

Don't worry, I'll be by your side.
Предводитель
Классный поддых колбасным иудолиберам.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Цитата:
кафедра может под руководством владыки Илариона стать ведущей в системе светского высшего образования в России.
Да особенно вот это порвало просто. Стыд какой

Предводитель
Дада, нет предела человеческой мерзости, как из душа окатило, в небе боннер, на земле хайкин, в яузе 6 флот. ТакЪ ПобедимЪ. (с)

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dihlofos:
Дада, нет предела человеческой мерзости, как из душа окатило, в небе боннер, на земле хайкин, в яузе 6 флот. ТакЪ ПобедимЪ. (с)
Действительно, как будто в томик Мандельштама нагадили и захлопнули ((

Всё село напало, еле отгавкалась
Chosen one
Сообщение от Double:
Второй Чернобыль будем молитвами и святым духом тушить

Kittymeow
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от Double:
владыка, понимаешь... это те не хуй с горы :)
Аватар для Chetlanin_renamed_620445_03052023
Маньяк
Цитата:
В конце 1958 года группе авторов альманаха «Смех дело серьезное» было предложено выступить с концертом в этом доме народного творчества. В состав участников входили Я. Костюковский (главный редактор Альманаха), В. Ардов, А. Безыменский, А Галич, В. Драгунский, В. Дыховичный, М. Слободской, Б. Ласкин, Л. Давидович, А.М. Гольденберг-«АРГО», поэт Роберт Рождественский, Варвара Карбовская и др. Вначале, не зная о том, что в этом здании до 1937 года была синагога , участники не возражали принять участие в концерте. Но после того, как старейший участник А.М. Гольденберг отказался от выступления «на руинах синагоги» все участники отказались от выступления. Концерт не состоялся.
Рукопожатная совесть эпохи бля, типо цвет нации

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...zFgH2wlMWzLpkA

Цитата:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Деус
http://egor-bychkov.livejournal.com/175519.html
Сколько там милиардов на дорожки в Москве тратят?
Это позор.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Double:
http://egor-bychkov.livejournal.com/175519.html
Сколько там милиардов на дорожки в Москве тратят?
Будут мои ножки ходить по новенькой дорожке.
А что ?

Деус
За державу обидно

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Второй Чернобыль будем молитвами и святым духом тушить
Ну а чем еще если правильный ответ на экзаменах теперь "На всё воля божья". А по первому скажут что ничего и не было и вовсе. А галлочка потом на гохе всё правильно рассудит что всё снято на конспиративных квартирах и всё это пропаганда. Дихлофос попросит не раскачивать лодку ведь в его РОССИИ такого быть не может он то точно знает он по телевизору видел.

Последний раз редактировалось Double_renamed_608692_28082024; 17.10.2012 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Double:
За державу обидно
Непонятно, чем тебе обидно ? Тем,что речку расчистили или тем, что дома ещё не построили. А чтобы тебе не было обидно за державу советую порыскать вопросы компенсации после стихийных бедствий у светлых эльфов. Может вместо обиды наоборот гордостью воспылаешь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Double:
Ну а чем еще если правильный ответ на экзаменах теперь "На всё воля божья". А по первому скажут что ничего и не было и вовсе. А галлочка потом на гохе всё правильно рассудит что всё снято на конспиративных квартирах и всё это пропаганда. Дихлофос попросит не раскачивать лодку ведь в его РОССИИ такого быть не может он то точно знает он по телевизору видел.
Из семинарий выходят весьма образованные люди, бо там надо учиться и в еретическую линейку там хренушки погоняешь

Последний раз редактировалось Галла; 17.10.2012 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Галла:
Из семинарий выходят весьма образованные люди, бо там надо учиться и в еретическую линейку там хренушки погоняешь
выходиЛИ. Помнится и Иосиф Виссарионович там обучался, где и прикипел к марксизму. То как учат сейчас, в том числе и в семинариях оставляет желать лучшего

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Деус
Сообщение от Галла:
Непонятно, чем тебе обидно ? Тем,что речку расчистили или тем, что дома ещё не построили. А чтобы тебе не было обидно за державу советую порыскать вопросы компенсации после стихийных бедствий у светлых эльфов. Может вместо обиды наоборот гордостью воспылаешь
Вот тебе хорошо живется наверное, ссы в глаза божья роса. Оставь уже свои а вот там то а вот там то также!!! Ты живешь в этой стране а не в стране эльфов и в этой же стране пострадавшим после стихийного бедствия не хотят выплачивать деньги, не хотят предоставлять новое жилье и они живут в доме культуры 80 человек и по гаражам семьями спустя уже 3 месяца. И в этой же стране даже в этом глубоко печальном случае все только и хотят зажать побольше денег себе в карман а не на помощь пострадавшим, деньги воруют даже у них, пока в столице нашей родины миллиарды денег тратят на новые дорожки.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Галла:

Правда скудоумием наделены в большинстве своем, ведь у них бог создал всё за 7 дней и земля у них на ките стоит

Последний раз редактировалось Double_renamed_608692_28082024; 17.10.2012 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Правда скудоумием наделены в большинстве своем, ведь у них бог создал всё за 7 дней и земля у них на ките стоит
все не так просто, реально грамотный священник без проблем объясняет это тем, что смысл Библии нельзя понимать буквально - типа 7 дней это как 7 эпох и бла-бла-бла. Впрочем такой священник никогда и не станет биться в истерике по поводу пуссек или насаждать ОПК в школах. Но я таких видел.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Double:
Вот тебе хорошо живется наверное, ссы в глаза божья роса. Оставь уже свои а вот там то а вот там то также!!! Ты живешь в этой стране а не в стране эльфов и в этой же стране пострадавшим после стихийного бедствия не хотят выплачивать деньги, не хотят предоставлять новое жилье и они живут в доме культуры 80 человек и по гаражам семьями спустя уже 3 месяца. И в этой же стране даже в этом глубоко печальном случае все только и хотят зажать побольше денег себе в карман а не на помощь пострадавшим, деньги воруют даже у них, пока в столице нашей родины миллиарды денег тратят на новые дорожки.
Ты или слишком юнн или не умеешь оценивать и сравнивать. А всё познаётся в сравнении, вот и сравнивай. Далее, если у меня затра разрушится дом - это будет безусловно катастрофа для меня, но я чётко буду знать, что новый дом за три месяца не вырастит, его как бы построить надо.
А вообще все твои четыре строчки - это лишь набор слов без фактического материала

Сообщение от Double:
Если бы тебе хотя бы кусочек скудоумия выпускника семинарии ты бы наверное зарабатывал много денег, не писал бреда и был бы счастливым человеком

Деус
Сообщение от Галла:
Если бы тебе хотя бы кусочек скудоумия выпускника семинарии ты бы наверное зарабатывал много денег, не писал бреда и был бы счастливым человеком
т.е сейчас я бы тоже мог ездить по Москве на спорт каре с дипломатическими номерами пьяный?

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Галла:
Ты или слишком юнн или не умеешь оценивать и сравнивать. А всё познаётся в сравнении, вот и сравнивай. Далее, если у меня затра разрушится дом - это будет безусловно катастрофа для меня, но я чётко буду знать, что новый дом за три месяца не вырастит, его как бы построить надо.
А вообще все твои четыре строчки - это лишь набор слов без фактического материала
Ты статью по диагонали читала? Этому тоже в семинарии учат? И если уж тебе так нравится сравнивать то сравнивай с этой же страной, чего уж долго ходить с частным сектором который тоже оказался в зоне бедствия. Вперед.

Последний раз редактировалось Double_renamed_608692_28082024; 17.10.2012 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Double:
т.е сейчас я бы тоже мог ездить по Москве на спорт каре с дипломатическими номерами пьяный?
Вполне возможно. Ведь ты многого не делаешь, потому что тупо боишься ответки в том или ином виде, неправда ли, а посему в силу своих доходов и умтвенных возможностей не гоняешь пьяным на спорт каре, а танцуешь бухой и голый на столе

Сообщение от Double:
Ты статью по диагонали читала? Этому тоже в семинарии учат?
Статья - это далеко не факты.

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Галла:
Я запомню это.
Деус
Сообщение от Галла:
голый
Это клевета

Сообщение от Галла:
дай попробую догадаться, факты это то что живет в твоей головушке? А т.к. эти люди в ней не живут то их и нету вовсе да?

Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Я таких ПГМнутых, близоруких, наивных, упоротых, упертых, несущих ересь, не воспринимающих никакие аргументы и информацию ****ей (ну простите, культурный я, вырвалось от накипания эмоций), как на последней странице, в своей жизни КРАЙНЕ мало видал. Либо так тонко, что даже детектор зеленого не срабатывает, либо это на полном серьезе, и тогда я жду, когда верхновной справедливостью мне будет выдана беретта 92 с анлимовым магазином и полным правом выпиливать уебков и тупых шлюх.

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!