это всё потому что у меня Т4 начался, засранец На момент лива я был первый с 6-0, у тебя было 4-0
Сообщение от Сэд:
Аркантос норм накдшил на 1 скрине
Если бы не поганый Т4 и слова Злобота: "в рейде уже 2 конка, не придёшь через минуту - не возьму", я бы кильку настругал на той миньке
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: я ливнул на 1300 против 1350
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Последний раз редактировалось Igoryanz_renamed_936142_14022020; 17.10.2012 в 08:45.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера пришлось пол миньки слакать, не дали фрагов набить, иногда телефон очень нехорошая вещь.
Но ты таки убег от меня морда такая, а ведь гнался за мной до самого респа, а потом на краполях ускакал и так и ни кто тебя не добил Не нападай на меня больше, а то мне так страшно стало, что я тебя чуть не убил
А когда я из слака вышел мы каким то магическим способом по очкам вам сливали, хотя разница была ого-го! И опять таки пришлось точку держать чтоб выйграть мини.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от I_rembo:
у них слишком много дамаги в берсерке, а в ривере они уж больно живучие
Может быть наоборот?
Последний раз редактировалось Reginhar; 17.10.2012 в 08:50.
Причина: Добавлено сообщение
Если бы не поганый Т4 и слова Злобота: "в рейде уже 2 конка, не придёшь через минуту - не возьму", я бы кильку настругал на той миньке
Сообщение от Reginhar:
Но ты таки убег от меня морда такая, а ведь гнался за мной до самого респа, а потом на краполях ускакал и так и ни кто тебя не добил Не нападай на меня больше, а то мне так страшно стало, что я тебя чуть не убил
да я что-то погорячился с тобой во френзи задуэлить
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
где драмы? Хз скока не заходил толком на гоху, думал понаписали, а тут почитать нех
у нас без тебя смелости не хватает что-то обсуждать
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Кстати, нубасы, признавайтесь, кто из вас мне в личку вчера спамил "читеряга ******"?
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
я вот когда зедику написал: "ну и как слиться конку с читами 1 на 1" - он не ответил, неужели это агро-месть
Сообщение от Space777: